4. Телеведущий Андрей Малахов: Грязню по полной, когда приходит домработница - Архив Тульских новостей - MySlo.ru
Телеведущий Андрей Малахов: Грязню по полной, когда приходит домработница

Зачем знаменитый тележурналист и главный редактор глянцевого журнала StarHit приезжал в Тулу?

Во время интервью «Слободе» Малахов пообещал, что когда-нибудь напишет рассказ о своем визите в Тулу.

В четверг 17 февраля Тулу посетил популярный телеведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов. Андрей презентовал свой журнал StarHit и заглянул на презентацию в ресторан «Вавилон». Там он оценил кулинарные шедевры, приготовленные его старым другом – шеф-поваром «Вавилона» Романом Комозиным.

– Я знаю Рому уже три года, – говорит Андрей Малахов. – Мы познакомились, когда он был поваром ресторана «НОА» в Москве. Когда я увидел его впервые, понял, что этот человек хочет чего-то достичь в жизни. У Ромы никакого блата в жизни не было, он всего всегда добивался сам!

…На торжественное мероприятие в ресторан Андрей Малахов прибыл к десяти вечера. Он стремительно пересек заполненный гостями зал и скрылся в одной из vip-комнат заведения. Подход к звезде тут же перекрыл внушительного вида охранник. Как только шеф-повар освободился, друзья устроились за столиком и принялись болтать о том о сем…  А потом тележурналист дал эксклюзивное интервью «Слободе».

– Вы в Туле впервые?

– Нет, раз третий, наверное. Помню, приезжал сюда с программой «Доброе утро», потом был визит в рамках одной новогодней программы, где мы воплощали в жизнь мечты девочки из Тульской области.

Мне очень приятно видеть, как число магазинов и развлекательных заведений на тульском проспекте Ленина увеличивается с каждым моим визитом.

– Сегодня кулинарная вечеринка. А сами Вы готовите дома?

– Готовлю, но по настроению. У меня домработница приходит не каждый день, и когда я знаю, что она за мной все уберет, могу окунуться в кулинарию – «грязню» по полной!

– Есть ли коронное блюдо, которым Вы удивляете гостей?

– Я могу приготовить самую вкусную овсяную кашу и самый воздушный белковый омлет!

– Насколько Вы внимательны к изменчивому миру моды?

– Нельзя сказать, что я безудержно скупаю каждый номер модного журнала. Зато как только попадаю в город, отдаленный как минимум на 150 км от столицы, сразу начинаю просматривать местный глянец, ведь это «пульс» городской жизни (в этот момент Андрей рассматривал наш журнал «Модный город». – Прим. авт.).

– Есть ли у Вас стилист или все образы – Ваша работа?

– Стилист есть, но это не только его заслуга. Мне дают рекомендации, ведь, находясь на экране, важно меняться, чтобы зрители от тебя не устали. Я стараюсь делать это не реже, чем раз в сезон.

– Есть ли любимые вещи?

– Я сторонник круговорота вещей в природе. Считаю, что их нужно отдавать и раздавать. Если шкаф забит старыми вещами, нет места для новых. Есть пара пиджаков, которые сшиты настолько круто, что их хочется надевать еще и еще.

– Эксклюзивом похвастаете?

– У меня есть уникальный пиджак Dolce&Gabbana ручной работы, правда, он настолько яркий, что, надев его однажды, второй раз точно не захочется. Он расшит кристаллами Swarovski и подходит больше артисту эстрады. Он настолько дорог, что его проще продать, а деньги отдать в детдом!

– Что для Вас ближе – телевидение или работа редактора?

– Прежде всего я телевизионный журналист! Журнал – прекрасное дополнение, которое позволяет мне рассказать то, чего я не могу рассказать с телеэкрана.

– Алексей Воробьев отправляется в Штаты, можете прокомментировать успех туляка?

– Верю, что у него все получится. Я вижу в Алексее желание чего-то достичь. Он бы не стал тем самым Алексеем Воробьевом, если бы у него не было конкретной мечты. Даже если он не достигнет в Америке того, к чему стремится, это будет отличным опытом.

– Как Вам удается поддерживать форму? Есть секрет?

– Чтобы хорошо выглядеть, фитнеса мало. Важно правильно питаться. Особенно вечером. Это 70% успеха! Хотя сегодня, признаюсь, мне пришлось погрешить… (В этот вечер Андрей, который никогда не ест после семи вечера, плотно поужинал в «Вавилоне». – Прим. авт.).

– Вспомните самого интересного героя Ваших телешоу. Кто поразил Вас до глубины души?

– Самыми яркими участниками были обычные люди. Их истории самые искренние и эмоциональные, они гораздо ярче звезд шоу-бизнеса, которые в 99% случаев приходят в «маске» и играют свою прописанную роль. Бывают исключения, как в случае с Гурченко, которая забыла, что работает камера, и с Киркоровым, когда он был на грани срыва.

– Интернет кипит слухами о Вашей женитьбе...

– Прошу прощения, но эту тему я оставлю закрытой.

Из досье «Слободы»
Андрей Николаевич Малахов

Родился 11 января 1972 года в городе Апатиты Мурманской области.

Образование: в 1995 г. окончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. В 1998 г. поступил на юрфак РГГУ, где в настоящий момент преподает журналистику.

Карьера: с 1992 г. Малахов делал сюжеты для программы «Воскресенье с Сергеем Алексеевым».
С 1995 г. – штатный редактор программы «Утро».
С 1996 г. – спецкор и ведущий телеканала «Доброе утро».
2001-2004 гг. – ведущий шоу «Большая стирка».
2004-2005 гг. – ведущий передачи «Пять вечеров».
В 2005 г. – ведущий шоу «Пусть говорят» на Первом канале.
С 24 июля 2010 г. – ведущий шоу «Детектор лжи».

Издательская деятельность: редактор глянцевого журнала StarHit.

Хобби: коллекционирование марок.

Знаете ли вы...
Роковые блондинки Андрея Малахова

Белокурые красавицы всегда были частью жизни тележурналиста. Яркой страницей в жизни Андрея Малахова была наша землячка – дизайнер Анна Бурмистрова. Их отношения длились долго, но были в большей степени приятельскими.

Ходили слухи о романе Малахова с Ксенией Собчак. Но телеведущие оказались просто друзьями. Они называют себя поп-группой «Красивые и одинокие».

Самой большой любовью Андрея была актриса Елена Корикова. Направо и налево Андрей говорил об этих отношениях как о бурном романе. Елена от смелых комментариев воздерживалась. Малахов, говорят, не раз предлагал ей руку и сердце, но звезда ответила отказом.

Сейчас сердце тележурналиста прочно занято... И снова блондинкой! По некоторым данным, этим летом Андрей Малахов женится на издателе группы  журналов «Elle» Наталье Шкулевой.

22 февраля 2011, в 20:27