Татьяна Головатюк: Я похудела на 40 кг, к лету буду весить 65!

Татьяна Головатюк: Я похудела на 40 кг, к лету буду весить 65!

Когда Татьяна зашла в редакцию – все ахнули! В этой стройной красавице трудно было узнать девушку, чье письмо мы получили на конкурс пять месяцев назад.

Когда Татьяна зашла в редакцию – все ахнули! В этой стройной красавице трудно было узнать девушку, чье письмо мы получили на конкурс пять месяцев назад.


Февраль 2011 г., 80 кг

Олеся Мельникова, инструктор Тани Головатюк:
У Тани оказалась такая огромная сила воли, она с таким удовольствием и упорством шла к намеченной цели, что и результат не заставил себя ждать. Я очень горжусь Татьяной!



Прощайте, килограммы!

Таня Головатюк упорно идет к своей мечте – правильно питается, занимается спортом и худеет. За преображениями девушки пристально следят тысячи читателей «Слободы». Давайте вместе вспомним, как все начиналось.

Летом 2010 года «Слобода» придумала и воплотила в жизнь акцию «Изменись!». Десятки женщин прислали нам свои фотографии, истории и называли причины, почему каждая из них хочет измениться. В результате читательского голосования победительницей акции стала 25-летняя тулячка Татьяна Головатюк.

Главной проблемой Тани был лишний вес – Таня весила 119 кг. От нее ушел муж, смотреть на себя в зеркало ей не хотелось, настроение на нуле. К тому же Таню замучила одышка, скакало давление. Мы решили в первую очередь помочь Татьяне справиться с весом и распрощаться с ненавистными килограммами.

По просьбе «Слободы» старший инструктор велнесс-центра «N-Ergo» Олеся Мельникова разработала для Тани индивидуальную диету и комплекс упражнений. Тане пришлось полностью перестроить свою жизнь, отказаться от сладостей, вечеров с пирожками на диване у телевизора. И результат не заставил себя ждать – вес начал таять. За первые два месяца Таня сбросила 20 кг!

 
До и После

Креветки без соли и творог с ягодами

Диета полностью исключала соль, сахар, мучное, жареное, копченое, майонез, полуфабрикаты. Девушка ела морепродукты, каши с сухофруктами, отварные курицу и рыбу, овощи, фрукты, творог со свежими фруктами или ягодами. На такой диете Таня просидела пять месяцев, причем легко!

– Я даже не ожидала, что так легко перестрою свой режим питания, – говорит Таня. – У нас в КБП девчонки в обед накупят в буфете всяких вкусностей, но мне даже не хочется!

Сейчас Олеся Мельникова разрешила Тане есть все, что ей хочется, но в разумных пределах. Хочешь пирожное – съешь, мороженое – не отказывай себе в удовольствии. Главное – соблюдать режим и питаться пять раз в день.

– Конечно, макароны с котлетой я есть не буду, – говорит Таня. – А вот котлетку могу съесть, приготовленную не на пару, а пожаренную как обычно. Салат уже заправляю сметаной или подсолнечным маслом (но не майонезом). Даже конфету могу себе позволить. Просто за месяцы диеты уже отвыкла от многих вредных продуктов, и возвращаться к ним не хочется. А еще я бросила курить, и это здорово!

Сейчас мой вес – 80 кг. Олеся говорит, что еще 10-15 кг сбросить реально! И я очень хочу к лету весить 65 кг, как весила до родов.

Одежду донашивает мама

– Свою диету я подкрепляла занятиями спортом, – продолжает Таня. – Плюсом к правильному питанию шли упражнения на тренажерах, аквааэробика и массаж.

Очень рада тому, что происходит в моей жизни. И хотя любимого мужчины в моей жизни пока нет, зато есть море комплиментов со стороны сильной половины. Многие мужчины говорят, что пора остановиться, мол, а то слишком похудею – «видно не будет» (смеется). Но я-то знаю, что мне еще худеть и худеть.

Всю старую одежду Таня раздала родственникам. Например, шубу и брюки теперь носит мама, но они ей тоже становятся велики. Ведь вместе с Таней худела и вся ее семья: мама сейчас весит 100 кг (минус 38 кг), сестра – 75 кг (минус 20 кг).

– Брюки я покупаю себе каждые три недели, – смеется Таня. – Только купишь, смотрю – уже болтаются. На весну у меня совсем ничего нет (смеется). Так что скоро меня ждет большой шопинг.

Джинсы и маленькое черное платье

Весна – пора обновления. И к Международному женскому дню мы доведем нашу акцию до своего логического завершения. Как и положено по закону жанра, мы отведем Таню Головатюк в салон красоты, где над ее образом, прической и макияжем будут работать опытные стилисты и визажисты. А после этого мы прогуляемся по модным бутикам города и подберем ей новую одежду. Не пропустите!

– Мечтаю о модных джинсах и маленьком черном платье, – говорит Таня. – Вообще я трусиха, но очень жду перемен и полностью доверяю профессионалам.

22 февраля 2011, в 20:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день