Тулячка подарила портрет Ирине Круг

Тулячка подарила портрет Ирине Круг

В ДК железнодорожников с аншлагом прошел концерт новой звезды русского шансона. Вместе с традиционными цветами и пряниками тульские поклонники преподнесли Ирине Круг эксклюзивный презент.

В ДК железнодорожников с аншлагом прошел концерт новой звезды русского шансона. Вместе с традиционными цветами и пряниками тульские поклонники преподнесли Ирине Круг эксклюзивный презент.


Ирина Круг (слева) тульской художнице Елене Котельниковой: «Картина просто чудо! А я теперь сошью себе красное платье».

В Туле очаровательная Ирина Круг, вдова известного шансонье Михаила Круга, выступает уже второй раз. И второй раз билеты на ее концерт разлетаются за считанные дни. Парадокс, но на концерт, казалось бы, нераскрученной артистки, которую нечасто показывают по телевизору, билеты кончились за три недели до назначенной даты!

Ирина поклонников не разочаровала – более двух часов искренне, с душой, пела проникновенные песни о любви. «Моя Королева», «Колыбельная», «Юбочка», «Тебе, моя последняя любовь», «Заходите в мой дом» – все эти хиты Ирина пела вместе с туляками. Маленькая, хрупкая, с обезоруживающей улыбкой, Ирина наполнила все пространство вокруг себя такой доброй энергетикой, что публика выходила из зала с улыбкой.

После концерта Ирина раздала автографы поклонникам и пообщалась с журналистами.

– Ирина, спасибо за концерт…

– Это вам спасибо! Тульская публика вообще ни с чем не сравнима! У меня здесь много друзей, всегда встречают очень радушно, всегда накрыт шикарный стол. А публика такая искренняя! Я очень благодарна поклонникам за их любовь.


Спасибо и Мишиным поклонникам, что не отвернулись от меня, а поддерживают и любят. Я сейчас этим живу.

– У Вас в марте юбилей – 35 лет. Как будете отмечать?

– Соберу всех своих друзей! У нас очень редко это получается, так что с удовольствием посидим, попоем, выпьем (смеется). Делать юбилейный концерт еще не пришло мое время – я только три года назад начала сольную карьеру. Вот будет мне 50 – тогда, если удержусь на сцене…

– Вашей дочке Марине 15 лет. Она уже поет?

– Ни сын Саша, ни дочь не проявляют интереса к пению. Марина много лет занималась фигурным катанием, Саша – хоккеем, плаванием, дзюдо. Я и сама в детстве была спортивным ребенком. Занималась конькобежным спортом, плаванием, училась в спортивном классе. Но спортсменки из меня не получилось (смеется).

– Вы шикарно выглядите, поделитесь рецептом красоты.

– Это все от природы. У меня нет диет, я ем абсолютно все! Мне просто повезло.

– Ирина, в чем, по-Вашему, сила женщины?

– В мудрости. Женщина должна думать, прежде чем что-то делать. Хотя я сама очень вспыльчивая (смеется).

На интервью присутствовала и давняя знакомая Ирины, тулячка Елена Котельникова. Лена дизайнер, а на досуге пишет картины. Специально для Ирины Елена создала картину «Женщина, которая поет» и подарила ее любимой артистке. Ирине творение тулячки пришлось по душе.

– Мне очень нравится картина! Она так подходит под интерьер моей новой квартиры в Москве.

– Ирина, как часто удается побывать в Твери, на родине Михаила Круга?

– Я не очень люблю приезжать в Тверь. Поймите меня правильно, меня тяготят воспоминания. Но в Мишин день рождения я всегда стараюсь побывать на кладбище.

– Вы снова вышли замуж…

– Да. И многие меня за это осуждали. Но если бы эти люди представляли, как тяжело жить одной! Я сумела снова полюбить. Детям нравится человек, который рядом со мной, и для меня это очень важно. Я не предавала ни Мишу, ни память о нем. Миша – лучшее, что было в моей жизни. Знаете, он часто мне снится. Всегда в белом костюме и всегда говорит: «Ирина Викторовна, я вас люблю». Думаю, Миша не хотел бы, чтобы я осталась одна, уверена: он рад за меня. В сложной ситуации я всегда мысленно обращаюсь к нему: «Михаил Владимирович, помогите!», а перед концертом прошу его дать мне силы. И верю, что Миша мне помогает…

Из досье «Слободы»
Ирина Круг

Настоящая фамилия: Воробьева.

Родилась 29 марта 1976 г. в Челябинске.

Окончила факультет менедж­мента Тверского университета.

Работала официанткой в челябинском ресторане «Малахит», костюмером в коллективе Михаила Круга.

Семья: муж Сергей (бизнесмен), дочь Марина (от первого брака), сын Саша (общий с М. Кругом).

Авто: Toyota Land Cruiser.

Дискография: «Первая осень разлуки», «Когда с тобой мы встретились», «Тебе, моя последняя любовь», «Красавчик», «Привет, малыш!», «Остров любви», «Букет из белых роз», «Я прочитаю в глазах твоих».

16 февраля 2011, в 11:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день