На концерте в Туле Орбакайте искупалась

"Звуками счастья" на концерте в ДК ТОЗ назвала аплодисменты зрителей поп-звезда Кристина Орбакайте. И поблагодарила поклонников за то, что они искупали ее "в счастье".

"Звуками счастья" на концерте в ДК ТОЗ назвала аплодисменты зрителей поп-звезда Кристина Орбакайте. И поблагодарила поклонников за то, что они искупали ее "в счастье".

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Кристина Эдмундовна ОРБАКАЙТЕ
Певица, актриса.
Родилась: 25 мая 1971 года в Москве.
Родители: отец - артист цирка Миколас Эдмунд Орбакас, мама - певица Алла Пугачева.
Прозвище: Баронесса - дед по отцовской линии происходит из семейства баронов фон Орбах.
Гражданский муж: 28-летний владелец зубной клиники в Майами Михаил Земцов.
Дети: сыновья Никита и Дэни.
Образование: высшее театральное.
Детская мечта: стать балериной.

Самая стильная певица России
Кристина Орбакайте всегда сдержанна
в проявлении чувств, но концерте в
Туле 36 раз сказала слово "люблю".

По прибытии в Тулу Орбакайте никуда не поехала обедать. Всю необходимую еду - свежие фрукты и негазированную минеральную воду - звезда привезла с собой. Как рассказали организаторы концерта, чтобы сохранить фигуру, певица держит себя в ежовых рукавицах: ее меню состоит из овощей, фруктов, изредка овсяной каши и красной рыбы без соли и специй.
Кристину Орбакайте сопровождали ее директор и телохранитель - высокий бритый мужчина. Собравшихся в зале зрителей предупредили, что фото- и видеосъемка строжайшим образом запрещены. Любые попытки сфотографировать певицу пресекались телохранителем: он подбегал к нарушителям и рекомендовал больше не снимать - "иначе отберу твое добро!".
Чем вызвано такое отношение к фанатам, сказать трудно. На концертах в тульском цирке в прошлые года Кристина с удовольствием позировала и даже раздавала автографы. Зрительницы горячо обсуждали запрет на фотосъемку. Версия была одна - певица недавно опять правила свой фамильный носик.

На подтанцовке у Кристины был шоу-балет: накачанные загорелые парни и стройные девушки. Парни то и дело демонстрировали "фризы" - стойки из брейк-данса. Орбакайте энергично задирала ноги, размахивала полупрозрачной голубой юбкой, демонстрируя зрителям стройные бедра.
Танцоры несколько раз переодевались, сама же Кристина меняла костюмы всего два раза. И очень старалась, чтобы ее концерт проходил "просто, без пафоса, но с душой".
Выступление Орбакайте длилось более 2 часов. Кристина предупредила зрителей, что этот концерт - "день рождения новых песен и юбилей старых". Певица исполнила "Май", "Рио-де-Жанейро", "Просто любить тебя", "Губки бантиком", "Мой мир", "Перелетная птица", "Я к тебе не вернусь", "А ты буди меня", "Свет твоей любви" и др. Зал гремел от аплодисментов, а Кристина искренне благодарила поклонников:
- Да, да, хлопайте, хлопайте, мне так приятно! Ваши аплодисменты - это звуки настоящего счастья! Я купаюсь в вашей радости!
За кулисами певица выглядела озабоченной. Нам удалось узнать, что ее волнуют три вещи:

ЖЕНИХ С ТЕМНЫМ ПРОШЛЫМ
В данный момент Кристина встречается с гражданином США, 28-летним владельцем зубной клиники в Майами Михаилом Земцовым. С ним Орбакайте познакомилась во время съемок сериала "Родственный обмен", в котором сыграла главную роль. Поговаривают, что в январе этого года влюбленные тайно обвенчались в Майами.
В базе данных на американских граждан в досье на Михаила Земцова, родившегося 15 января 1978 года, имеется запись: "27 января 2003 года был обвинен в краже со взломом нежилого помещения". Какое наказание применили к Михаилу, не известно. Однако, по некоторым сведениям, какое-то время Михаил провел в тюрьме.
Что касается бывших мужчин Орбакайте, то с певцом Владимиром Пресняковым и бизнесменом Русланом Байсаровым браки не были зарегистрированы официально.
Обо всех мужчинах в своей жизни Орбакайте отзывается крайне трепетно:
- Трудно сказать, почему мне в тот или иной период жизни нравится какой-то человек. Все происходит интуитивно. Что-то неуловимое привлекает и так же неуловимо может оттолкнуть.

МЛАДШИЙ СЫН ДЭНИ
Кристина Орбакайте обещала своему младшему сыну Дэни (отец - Руслан Байсаров) сходить с ним в кино. Но ей все не хватало времени. Наконец Кристина нашла удобный день, но из-за срочных дел пришлось отменить просмотр кинофильма. Сын расстроился и отказывался покидать кинотеатр. Тогда Орбакайте использовала проверенный способ: развернулась и пошла к выходу. Дэни ничего не оставалось, как отправиться вслед за мамой. Кристина поклялась сыну, что они обязательно сходят в кино. Но пока клятва так и осталась клятвой.

СТАРШИЙ СЫН НИКИТА
Старший сын Кристины - 14-летний Никита (отец - Владимир Пресняков) увлекается скейтбордингом. В прошлом году в результате неудачного катания он сломал ногу и долго был в гипсе.
Однако Никита не собирается бросать скейт. Дело в том, что с недавнего времени парень стремится к финансовой независимости. Несколько спортивных журналов предложили известному отпрыску поработать в качестве модели для рекламных проспектов и тематических фотосессий. Эта перспектива обрадовала Никиту, и в ближайшее время парень станет звездой глянцевых журналов.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ
13 букетов
преподнесли туляки Кристине Орбакайте во время выступления. Средняя стоимость букета не менее 500 руб.
1 тульский пряник Кристина увезла с собой в Москву. Когда поклонница дарила звезде лакомство, Орбакайте сказала: "Ваш подарок очень кстати: мама как раз просила привезти пряничек из Тулы..."
25 воздушных поцелуев послала Кристина тульским зрителям.

Юлия КОНОВА,
Сергей КИРЕЕВ (фото).


21 марта 2006, в 21:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день