Звезды под шубой

Звезды под шубой

Нынешняя зима радует и снегом, и морозами – а значит, и возможностью покрасоваться в роскошных натуральных мехах. Что с удовольствием и делают звезды!

Нынешняя зима радует и снегом, и морозами – а значит, и возможностью покрасоваться в роскошных натуральных мехах. Что с удовольствием и делают звезды!


Кристина Агилера в шубке из чернобурки, которая очень к лицу блондинкам.

В почете у отечественных звезд соболь, шиншилла, чернобурая лиса и норка. Среди поклонниц натуральных мехов такие известные женщины, как Рената Литвинова, Анастасия Волочкова, Ирина Аллегрова, Людмила Гурченко. Говорят, у Лолиты – с десяток разных шубок, так же как и у Анны Семенович, которая предпочитает зимой утепляться норковыми шубами, курточками и жилетками.

Кстати, этот предмет гардероба – меховые жилетки и безрукавки – стал настоящим хитом зимнего сезона. И занял свое место в гардеробе Жанны Фриске, Софии Ротару, Эвелины Хромченко и Леры Кудрявцевой.

Этой зимой дизайнеры предлагают две главных разновидности меховых жилетов: крошечный приталенный и длинный прямой, доходящий до середины бедра.

Удлиненные жилеты с вертикальным ворсом обычно подчеркнуты поясом. Многие актрисы и певицы обзавелись этим предметом гардероба еще осенью и носили жилетки с легкими юбочками и леггинсами, а зимой утеплялись вязаными свитерами.

Среди западных звезд любовь к меху каждый зимний сезон демонстрирует Мадонна (предпочитает шубы из норки и песца, пальто с пушистыми меховыми воротниками), Шэрон Стоун (тоже поклонница норки во всех ее вариациях), Деми Мур.


Шэрон Стоун предпочитает элегантные пальто из норки.

Примечательно, что на некоторых звездах меха, которые выглядят на миллион, оказываются искусственными. Например, никогда не носят натурального меха Памела Андерсон, Шарлиз Терон, Ева Мендес и другие звездные модницы.


У защитницы животных Кейт Мосс шубка из «чебурашки».

Кстати, меха с длинным ворсом, такие как лиса, песец или енот, по мнению психологов, имеют мощный эмоциональный заряд. Его рекомендуют флегматикам, которым не хватает энергии и решительности. Норка и шиншилла – коротковорсовые меха – напротив, обладают холодной аурой, они успокаивают и сдерживают порывы своих эмоциональных хозяек. А каракуль, кролика и овчину психологи рекомендуют людям замкнутым: эти теплые меха не только греют тело, но и помогают открыть душу.

25 января 2011, в 19:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день