Шоу "Империя" на первом канале

Костюмированная реалити-драма - так обозначают жанр нового проекта создатели шоу.

Костюмированная реалити-драма - так обозначают жанр нового проекта создатели шоу.

Секс-дива Маша Малиновская имеет все шансы стать Гос-пожой шоу.

Формат шоу придуман шведами, его уже реализовали французы, бельгийцы и голландцы. 16 героев-звезд оказываются в Cредневековье. Действие происходит в замке ХII века. В начале игры все участники находятся в равных условиях, а после первого конкурса делятся на две команды: "богатых" и "бедных". Один из них становится Правителем Империи, выбирает еще трех участников и поселяется с ними в замке.
Все атрибуты богатства при них: роскошь, изысканные блюда, красивая одежда, праздность. Остальные же участники игры в крестьянской одежде селятся в хижине у стен замка. "Бедные" работают от зари до зари, готовят еду, пропалывают огород, ухаживают за скотиной. За хорошую работу их ждет поощрение, за плохую - суровое наказание.
Цель каждого участника шоу - стать Правителем Империи. Поэтому раз в три дня феодалы борются за Ожерелье Правителя. Между "богатыми" и "бедными" происходят соревнования, которые позволяют им переходить из одной команды в другую. В финале останутся только два игрока, которые и будут бороться за главный приз - Ожерелье Правителя и денежный приз.
Ведущий шоу - Магистр Империи - знаменитый польский артист Даниэль Ольбрыхский. Среди участников - Владимир Жириновский, Василий Шандыбин, Дима Билан, Жанна Фриске, Бари Алибасов, Владимир Пермяков (Леня Голубков из рекламных роликов "МММ"), Анна Терехова, Наталья Сенчукова, Маша Малиновская, Елена Захарова, ведущий Первого канала Петр Марченко и другие.

Лора ТИМ.

13 мая 2006, в 11:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день