Изменись вместе с любимой газетой!

Представляем новых участниц «слободской» акции «Изменись!». Знакомьтесь!

Представляем новых участниц «слободской» акции «Изменись!». Знакомьтесь!

Стань стройной и красивой за 90 дней со «Слободой»!


Анастасия, 26 лет, не замужем, экскурсовод.

Анастасия Гришина: «Стану другой ради себя»

Насте 26 лет, она не замужем, детей нет. Работает экскурсоводом в музее.
– Давно чувствую себя невидимкой, какой-то серой и скучной. Потерянным человеком, который даже не может назвать что-то в себе или в своей жизни, что было бы по-настоящему ценно. Пытаюсь работать над этим сама, работала с психологом – пока безрезультатно. Хочу полюбить себя саму… Поэтому измениться хочу, прежде всего, ради себя. А еще я очень толстая (правда, не считаю, что причина постности моей жизни только лишь в этом).
В данный момент я худею по системе Екатерины Миримановой: со 103 килограммов похудела до 82. Но при росте 160 см и 82 кило более чем кошмар. А еще я совсем не умею одеваться...
Идеалом красоты я считаю фран­­цузскую певицу Милен Фармер – просто потрясающая женщина!


Татьяна, 24 года, разведена.

Татьяна Головатюк: «Хочу носить платья!»

Тане 24 года, она в разводе, в одиночку растит сына. Как любая женщина, мечтает найти своего мужчину и дарить ему свою любовь.
– Замуж я вышла в 18 лет и была самой счастливой на свете! После рождения сына я очень прибавила в весе, вот уже шесть лет ношу только брюки и длинные бесформенные кофточки. Никогда не хожу купаться в общественные места, потому что стесняюсь своей фигуры. Я мечтаю похудеть, носить платья и юбки, сжечь всю свою старую одежду и полностью обновить гардероб, сделать модную стрижку! Из певиц мне очень нравится Лолита – она никогда не падает духом и активно ведет борьбу с лишним весом.


Елена, 34 года, замужем.

Елена Муковнина: «Похудею и куплю брюки!»

Елене 34 года, она замужем, у нее есть сын. А еще, к сожалению, – недовольство своей внешностью!
– Уверена, что с изменением  внешности и в жизни моей все стало бы намного лучше! У меня обычная семья – муж и любимый сын. Но часто от своего супруга приходится слышать, что я полная, что у меня нет вкуса… Очень хотелось бы стать другой ради мужа и сына, ради своих любимых людей.
Я очень недовольна своей фигурой, хочу сбросить лишние килограммы. Но не получается! Худеет все, кроме ног, а это моя самая главная проблема. Не могу подобрать себе одежду по фигуре, чтобы было модно и красиво. Давно мечтаю купить брюки, стильные джинсы, но грамотно выбрать их не получается.
У меня нет женского идеала, но мне очень нравятся актрисы Мишель Мерсье и Дженнифер Лопес. Они настоящие красавицы.


Анна, 25 лет, разведена, парикмахер.

Анна Козлова: «Надоело выглядеть вульгарно»

Ане 25 лет, разведена, детей нет. По специальности она парикмахер, но к работе так до сих пор и не приступила – не хватает уверенности в своих силах. 
– Сейчас мое сердце свободно. Я не смогла терпеть ревность мужа и постоянные побои, поэтому развелась с ним. Хочу найти свой образ, избавиться от комплексов и, возможно, устроить свое личное счастье. Что бы я хотела изменить? При росте 172 см я все время сутулюсь, мне не нравится моя походка, я неумело пользуюсь косметикой и иногда выгляжу вульгарно. А я хотела бы выглядеть «скромненько, но со вкусом!».
Мой идеал женщины – телеведущая Оксана Федорова, очень хотелось бы быть на нее похожей.

> Внимание!

«Слобода» проводит акцию «Изменись!»

Дорогие читательницы!
Мы поможем вам изменить жизнь к лучшему всего за 90 дней! Присылайте анкету, в которой расскажите о себе и своей личной жизни, ради кого или чего вы готовы стать совсем другой, что бы вы хотели изменить в своей внешности, назовите свой идеал красоты (женщину-звезду). В конце лета путем интернет-голосования будет выбрана одна участница, над новым образом которой будут работать специалисты.
Имя счастливицы мы объявим в первом сентябрьском выпуске. 

 

11 августа 2010, в 09:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день