Спасение от жары – экскурсии в Европу

Этим летом пляжный отдых у многих вызывает одну мысль – там очень жарко, не хотим! Идеальный вариант – экскурсионные туры в Европу.

Этим летом пляжный отдых у многих вызывает одну мысль – там очень жарко, не хотим! Идеальный вариант – экскурсионные туры в Европу.


Евгения Кондаурова: «Роскошную панораму Чешского Крумлова не забуду никогда!»

Экскурсионная Чехия

– Настоящий рай для экскурсий – Прага, – рассказывает менеджер туристического агентства «Бригантина» Любовь Пошуруева. – Здесь можно насладиться прогулками по старой части города и  посетить замки. Очень популярны и лечебные туры – Карловы Вары пользуются неизменным спросом у туристов, которые предпочитают сочетать отдых и оздоровление.
Стоимость недельного тура в Чехию на одного человека, включая визу, перелет, проживание и завтрак, – от 13 тысяч рублей.

Такая разная Испания

– Очень популярны городские туры в Барселону, – делится опытом Любовь Пошуруева. – Это очень красивый город со множеством исторических памятников.  Путешествие в Испанию может быть очень разнообразным. Здесь есть и возможность отдыха на пляже, и обучение в школах английского языка на Мальте, и клубная Ибица, и экзотическая Майорка.
Стоимость недельного тура на одного человека с визой, проживанием, перелетом и завтраком – от 23000 рублей.

За помощь в создании материала благодарим турагентство «Бригантина». По всем возникшим вопросам обращайтесь по тел.: (4872) 33-40-10, 25-11-71 или по адресу: пр. Ленина, 102-в, оф. 18.

> Наша справка

Как оформить шенгенскую визу?

– Требования для оформления шенгенской визы свои у каждой страны, но для всех обязателен загранпаспорт, который будет действителен в течение как минимум полугода после даты окончания вашей поездки в Европу, – поясняет Юлия Лапшина, директор агентства «Золотая рыбка». – Также нужен набор фотографий и справка с работы с указанием должности и зарплаты. Особые требования могут быть к детям, неработающим туристам, пенсионерам и студентам. В любом случае, чтобы успеть оформить все необходимые документы, необходимо обратиться в агентство как минимум за 2 недели до предполагаемого выезда.

 

4 августа 2010, в 10:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день