Как отдыхают тульские звезды

Летом артисты совмещают полезное с приятным – выступают в курортных зонах, снимаются в сериалах и проектах. Самые яркие из них – вашему вниманию, друзья!

Летом артисты совмещают полезное с приятным – выступают в курортных зонах, снимаются в сериалах и проектах. Самые яркие из них – вашему вниманию, друзья!


Ольга Ватлина впервые спела для кино.

Ольга Ватлина спела для Первого канала
Красавица из Новомосковска в составе группы «Ассорти» записала песню «Сердце нежное». Композиция стала саунд-треком к 20-серийной мелодраме «Подарок судьбы».
В картине снялось целое созвездие актеров: Мария Порошина, Екатерина Редникова, Ирина Лачина, Николай Добрынин, Александр Лазарев-младший, Сергей Горобченко, Мария Кожевникова и другие. По словам режиссера Александра Карпиловского, «Подарок судьбы» – очень душевная история, в которой переплетаются судьбы трех женщин. Композиция в исполнении группы «Ассорти» «Сердце нежное» стала красивым обрамлением фильма. Сериал зрители увидят в новом сезоне на Первом канале.
Уже сейчас на канале «RU.TV» крутят новый клип «Ассорти» на песню «Зажги мое тело». А 29 июля Оле Ватлиной исполнится 27 лет. Какой самый интересный подарок получит Оля, читайте в конце июля на MySLO.ru.

> Знаете ли вы, что...

  • Звезда фильма «Обитаемый остров» тулячка Юля Снигирь снимается в  лирической комедии «Неодолимое».
  • Стас Шмелев из Алексина (звезда «Ранеток») снимается с гуру кино Олегом Меньшиковым и Сергеем Гармашем в триллере «Город Зерро 2».


Новые поклонницы уже делают фан-сайт Леши Воробьева на китайском языке!

Леша Воробьев покорил китаянок
Туляк Алексей Воробьев стал единственным русским артистом, выступившим с концертом на Всемирной выставке ЭКСПО-2010 в Шанхае. Сольный концерт Алексея прошел на огромной площади Шанхайского выставочного комплекса. Зрители с восторгом встречали каждую песню Воробьева. А самой активной группой поддержки нашего красавчика стали китайские девушки, на которых Алексей произвел неизгладимое впечатление.
Как отметил китайский глава Шанхайской выставки, концерт туляка «стал самым знаменательным культурным событием с момента открытия выставки в апреле 2010». Охране комплекса с трудом удалось вырвать Воробьева из рук новых поклонников и доставить в российский павильон. А влюбчивые китаянки уже организовали китайский фан-клуб Воробьева!
Кстати, на днях Леша завершил съемки в новом сериале «Брат и сестра». Алексей играет в этом сериале  главную роль – парня по имени Василий. В основе сюжета лежит трагическая история брата и сестры, которые после смерти родителей приехали в столицу, потеряли друг друга и выросли порознь. Снял фильм мастер семейной драмы режиссер Александр Баранов, известный зрителям по сериалу «Громовы» (фильм снимали в Тульской области! – Прим. авт.). Интересно, что Алексей захватил с собой на съемки своего любимца – щенка Элвиса породы вельш-корги пемброк.
И еще одна новость. Сейчас Воробьев вместе со своим другом, юным актером Сережей Романовичем (роль Юры Шатунова в фильме «Ласковый май». – Прим. авт.) проходит кастинг на участие в совместном проекте Первого канала и компании «Disney». Что это за проект, пока не разглашается. Но судя по требованиям – человек должен уметь отлично петь, танцевать и  быть хорошим актером – это что-то вроде русской версии «Классного мюзикла». Желаем Леше победы в кастинге!


Тулячка Маруся Зыкова – украшение проекта «Большая разница».


Такая фотография Мэрилин Монро висит в квартире у Маруси.

Маруся Зыкова спародирует Монро
Актриса пародийного шоу Первого канала «Большая разница» тулячка Маруся Зыкова уже не первый год с успехом пародирует звезд эстрады и кино. Все поклонники шоу наверняка помнят ее блестящие пародии на Ксюшу Собчак, Веру Брежневу, Оксану Акиньшину и даже Сергея Зверева. А недавно Маруся призналась, что мечтает сделать пародию на самую популярную блондинку Вселенной.
– Мэрилин Монро – мой кумир, – говорит Маруся. – У меня на кухне висит ее большая фотография, где она в пачке сидит и у нее такие ножки трогательные. Я ее биографию очень хорошо знаю. Не могу сказать, что она какая-то невозможная актриса, но явление – это да!


Аньорку Штрехель и Владимира Машкова «познакомил» паровоз.

Владимир Машков стал танкистом
На днях в прокат выходит новый фильм Алексея Учителя «Край», главную роль в котором сыграл наш земляк Владимир Машков.
По сюжету, в августе 1945-го в поселок Край с вой­ны возвращается танкист Игнат. Его настоящая страсть – паровозы. Игнат узнает, что на острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и берется его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя – «Густав» и есть хозяйка – Эльза, дочь немецкого инженера. Да и для сельчан Игнат – чужак. Тут и закипают нешуточные страсти. На съемочной площадке вместе с Владимиром Машковым сыграли Юлия Пересильд, Сергей Гармаш, Александр Баширов, Алексей Горбунов и другие.

Фото Андрея Варенкова и из архива Алексея Воробьева и Маруси Зыковой.

 

28 июля 2010, в 11:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день