Ефросинья перестала быть сестрой...

Фросю (Анастасия Макарова) Саша перестал считать сестрой.

Фросю (Анастасия Макарова) Саша перестал считать сестрой.


фото с сайта www.filmxa.net

«Ефросинья»
Мелодрама
Первый, пн. – пт., 18.05.
Режиссер: М. Мокрушев.
В ролях: А. Макарова, В. Золотухин, И. Карташева, А. Клюквин, К. Энтелис.

26 июля, 111-я серия. Фрося во время гадания видит в зеркале Сашу.  Ларкин пытается вытянуть информацию из  Михеича,  но Михеич не раскалывается.
27 июля, 112-я серия. Следователь едет в поселок разобраться с  гибелью Татьяны и Ряхина. Наталья уезжает с Мартыновым и Аллой в тайгу, с ними едет Ирина.  Борис собирается в командировку в Китай. Виталий уходит в лес.
28 июля, 113-я серия. Саша, Прохор и Фрося спасают заблудившегося Виталия. Руденко предлагает отложить поиски гильз  до утра, но их опережают Тихон и Колян.  Они решают о своей находке  Ларкину не сообщать.   Саша и Фрося хотят уйти жить в тайгу и просят у Прохора разрешения.
29 июля, 114-я серия. Пропадает Бобров. Евгения находит для Андрея адрес Есина. В поселке горит домик Михеича. Фрося с Сашей уходят в тайгу, в домик Прохора. На пожарище находят труп. Ирина торопится назад в город.
30 июля, 115-я серия. Фрося и Саша селятся у Прохора. Завьялов собирается в поселок на опознание. Ларкина  беспокоит пропажа Боброва, он пытается выяснить у Тихона и Коляна, кто сгорел в домике Михеича. Есин выслеживает Эла и предупреждает его, чтобы он не пытался ему мешать.

«Обручальное кольцо»
Мелодрама
Первый, пн.– пт., 15.20
Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

26 июля, 280-я серия. Оля не хочет забирать дочь у Дюши. Василиса снова пытается сбежать. Несмотря на угрозы Михаила Петровича, Жанна не собирается отказываться от мести Полине.
27 июля, 281-я серия. Дюша сообщает Алле, что отдал Анечку в приют. Гриша и Наташа хотят «упечь» Марину в психбольницу. Экстрасенс определяет примерное местонахождение Миши.
28 июля, 282-я серия. Семен решает съехать от Раисы. Соня пытается избежать встречи с Михаилом Петровичем. Артем просит Галю забрать заявление.
29 июля, 283-я серия. В галерее Жанны открывается выставка Полины. Гриша пытается не допустить, чтобы Марину забрали в больницу. Дюша сообщает Алле, что улетает в Лондон с Анечкой и Соней.
30 июля, 284-я серия. Алла сдает Соню людям Михаила Петровича. Критики не оценили выставку Полины. Раиса решает свести Галю с Вячеславом. Марина сама вызывает себе врача.

«Кремлевские курсанты»
Драмеди
СТС, пн. – пт., 19.00
Режиссер: В. Козловский.
В ролях: Д. Береснев, А. Головин, А. Аптовцев, Ю. Беляев, С. Друзьяк.

26 июля. Главным врагом Ковнадского становится его мать. Ника игнорирует Варнаву и встречается со Стасом. Он же подсыпает ей в бокал снотворное…
27 июля. Ольга понимает, что они с Сухомлиным не могут быть вместе. Гончар стал ангелом-хранителем Сухановой. Брагин делает супершпаргалку…
28 июля. Над Дорохиным смеются курсанты. Отец Перепечко превращается в миллионера. Саша провоцирует Ковнадского на то, чтобы перейти шоссе с закрытыми глазами…
29 июля. Ковнадский понимает, что его жизнь для Саши ничего не значит. Макаров узнает об опасных экспериментах Саши и требует, чтобы она оставила Ковнадского в покое. Алина знакомит Дорохина со своим сыном Эдиком…
30 июля. Дорохин пытается стать другом Эдику, но тот дает понять, что ему такая дружба не нужна. Суханова подозревает, что забота Гончара о ней небескорыстна. Ковнадский признается Саше в любви, но просит ее больше не искать с ним встреч…


«Райские яблочки»
Мелодрама
«Россия», пн. – пт., 12.45
Режиссер: В. Девятилов.
В ролях: О. Филиппова, А. Пашков, Л. Кулагин, Л. Чурсина, Н. Хорохоркина.

26 июля, 9-я серия. Лида идет на аборт к знахарке, после чего ее увозят на «скорой». Сергей Львович просит Федора Семеновича взять его сторожем.
27 июля, 10-я серия. Долгое время Мария Васильевна воспитывала Изу. Однажды она получает письмо от Вари и узнает, что та жива и здорова, работает в Москве.
28 июля, 11-я серия. Лида заканчивает медучилище с красным дипломом. Олег теряет работу, пропивает имущество, у него отбирают детей…
29 июля, 12-я серия. После больницы Олегу некуда идти. Лида приводит его к себе. Он бросает пить и берется за работу. За окном 90-е годы. Олег с Лидой решают ехать в Москву и начать жизнь с чистого листа.
30 июля, 13-я серия. Олег стал бизнесменом, Левушка – главой службы безопасности в его фирме. Лида – главный врач роддома. Детям, Олежке и Ирочке, исполняется 18 лет. Лида дарит Ире  сережки бабушки, но девушка не понимает, что в них особенного.

«Столица греха»
Мелодрама
НТВ, пн. – чт., 19.30
Режиссер: О. Субботина.
В ролях: Е. Олькина, Д. Нагиев, В. Толсто­ганова, Э. Бледанс, Л. Толкалина.

26 июля. 17-я, 18-я серии. Прошло два года... Катя приезжает из Парижа. Федор живет с Леной, которая ждет ребенка, но не знает, кто отец. Она сообщает Феде, что тот станет папой. Федор предлагает ей пожениться…
27 июля. 19-я, 20-я серии. Юля устраивается в ресторан убирать мусор за еду и жилье в подсобке. Но она уже грезит о работе официанткой.
28 июля. 21-я, 22-я серии. Идет свадьба Лены и Феди, его родители оскорблены: невестка даже их имена не запомнила. Борис умоляет Лену все бросить и не выходить замуж за нелюбимого… Катя получает первое задание в редакции – создать портрет современного буржуа.
29 июля. 23-я, 24-я серии. Юля сообщает Василию: в ресторане обедает известная певица с любовником. Журналист делает скандальные фото, а затем шантажирует даму. Он неплохо зарабатывает и щедро делится с Юлей. Ольга знакомит Василия с Ромео, чтобы сделать материал о свадьбе.

«Слово женщине»
Мелодрама
«Россия», пн. – пт., 19.00
Режиссер: В. Харченко-Куликовский.
В ролях: Л. Саванкова, И. Сотикова, А. Арефьева.

26 июля, 131-я серия. Миша не смог сделать отцу укол. Полина не может помириться с Олегом. Дмитрий узнает: «Эдем» захвачен Коломийцем. 
27 июля, 132-я серия. Данила соглашается тренироваться под началом Ульяны. Дмитрий ставит Коломийцу ультиматум. 
28 июля, 133-я серия. Даша ссорится с братом из-за того, что тот желал отцу смерти. Врач высказывает предположение, что Дмитрий умер не случайно. Рита пьет успокоительные вперемешку с алкоголем и срывает Марине переговоры.
29 июля, 134-я серия. Даша предполагает, что отца убил Миша. В больнице решают, что Дмитрий мог умереть от экспериментального лекарства. 
30 июля, 135-я серия. Миша признается матери, что хотел убить отца. Он уверен: Дмитрий в конце концов нашел кого-то, кто откликнулся на его просьбу. Дмитрий оставил завещание, по которому все наследство достается детям и Валентине…

 


Екатерина Волкова (Вера Воронина) готова на все ради детей.
Фото с сайта
www.kinopoisk.ru

У Ворониных появился Пушок
Новый персонаж – это хомячок, которого заводит семейство Ворониных. Однако вскоре это радостное событие сменяется искренней печалью: питомец умирает... Расстроенные домочадцы решают похоронить хомяка во дворе с почестями. Чтобы превратить декорацию в дворик, понадобилось 20 мешков песка весом по 30 килограммов и множество капельниц,  чтобы изобразить дождь, который лил «как из ведра» в день «похорон». Кстати, хомячок, исполнявший роль Пушка, живет и здравствует дома у художника по реквизиту.

 


Юлия Учиткина встречает только добрых милиционеров!
Фото с сайта
www.kinopoisk.ru

«Курсанты» спасают от гаишников
Актриса Юлия Учиткина (исполнительница роли Ольги Куршаковой) вместо штрафов раздает автографы.
– Однажды мою машину из-за неправильной парковки вывезли на эвакуаторе в какую-то глушь. Мне пришлось ночью срочно ехать туда: нельзя было опоздать на утренние съемки! Когда я дождалась своей очереди, милиционер попросил... автограф! Даже штраф не пришлось платить. Но через неделю мою машину снова увезли на ту же стоянку, где я встретила того же милиционера. Он терпеливо объяснил, что я нарушила. К счастью, у меня с собой были фото, я расписалась и подарила их ему.

 

21 июля 2010, в 10:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день