Время любви

В какое время суток лучше всего заниматься сексом: утром, днем, вечером или только ночью? Поговорим об этом.

В какое время суток лучше всего заниматься сексом: утром, днем, вечером или только ночью? Поговорим об этом.

МИНЕТ - ЛУЧШИЙ БУДИЛЬНИК!
Бытует мнение, что 90% мужчин любят заниматься сексом по утрам. Как говорится, встал он, встал и у него! А вот большинство женщин, наоборот, наслаждение от любовных утех получают в вечернее и ночное время. Так ли это?
- Это чистая физиология! - ответил мой первый респондент, Игорь, 30 лет. - Утром у мужчин наиболее сильная и стойкая эрекция. Мы отдохнули, выспались, у нас полно сил и желаний! К тому же после сна, проведенного в обнимку с любимой, организм "заводится", и к утру уже недостаточно просто обниматься. Кроме того, женщина утром теплая, нежная, мягкая... Я давно не смеюсь над анекдотами про утро и ненакрашенных подруг. А утренний минет - это лучший будильник!
А второй мой респондент, Дмитрий, 21 год, считает иначе:
- К утру мне уже обычно ничего не хочется. Я за вечер и за ночь успеваю ВСЕ. Утром надо просто собираться, умываться...
- Конечно же вечер! И ночь! - восхищенно говорит Ирина, 23 года. - Утром мы просыпаемся неумытыми, с нечищенными зубами, лохматыми... Какое тут влечение? Надо прожить день, чтобы вечером разрядиться в постели по полной! К тому же можно весь день мечтать о бурной ночи. Так желание секса только растет.
- На меня утренний и вечерний секс действуют как черный кофе и чай с молоком. Утренний - быстрый, энергичный, заряжает энергией, на работе все делаешь в два раза быстрее. А вечерний - отличное снотворное. Но больше всего я люблю делать это днем! И без перерыва на обед! - говорит другая моя респондентка, 32-летняя рационалистка Татьяна.
- Я искренне люблю утренний секс, - поделилась со мной 30-летняя романтичная Наташа. - Можно сначала сходить в душ, умыться, причесаться и... снова под одеяло к любимому! Утренний секс заряжает энергией на весь день.

СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ...
У каждого человека есть свои внутренние часы - биоритмы. Они заведуют сексуальными желаниями и возможностями. "Любовью" в нашем организме управляют гормоны, и именно на них действуют внутренние часики! В одни часы гормоны спят, в другие - буйствуют. Так что иногда справиться с часами "гормонального сна" не сможет даже мачо с неуемным сексуальным аппетитом. У женщин и мужчин эти часы разные. Но основное время любви и время сна выделить все-таки можно.
Обычно в 7.00 мужские гормоны просыпаются. Их становится больше на 20% (На столько же крепче утренняя мужская эрекция! - хи-хи!). Еще через пару часов секс-процент возрастает до отметки 50. Но потом гормоны устают буйствовать, засыпают и повышаются только к 11.00, дальше держатся на неплохом уровне и достигают пика к 16.00. А с четырех часов до семи вечера (верняк!) среднестатистического мужчину можно не беспокоить...
У женщин же все по-другому: гормоны вместе с желанием просыпаются только к обеду, держатся на уровне до 18.00, а потом спят до десяти вечера... Кстати, период с 19.00 до 22.00 - это время самых серьезных несовпадений в желаниях женщины и мужчины. Ей не хочется, а он - только "за"!
Пик обломов приходится на десять вечера. Женщина хочет, может и готова, а мужчина уже вовсю борется с Морфеем...
Правда, принимать близко к сердцу этот любовный распорядок дня не стоит. Все люди разные, а это - лишь усредненные данные. Кроме того, есть "совы" и "жаворонки", которые вообще активны только в определенное время суток, в том числе и сексуально. Но если все-таки вы, читая эту статью, узнаете себя и вспоминаете все "вечерние обиды" или "утренние обломы", значит, это о вас! Теперь вы понимаете, что партнер все так же вас любит, просто уже десять вечера, и ему пора на горшок и в люльку!

КАМА С УТРА ИЛИ С ВЕЧЕРА?
Бороться с биоритмами сложно, но можно. Во всяком случае, подстроиться под партнера и найти точки соприкосновения секс-часов реально. Есть несколько "золотых" правил.
НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ОТКАЗ партнера по первому требованию идти в койку! Это не значит, что он вас больше не любит. Просто в эту минуту его гормоны могут сладко дремать... набираясь сил перед бурей!
ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ. Он помогает продлить часы активности.
ПРОДУМАЙТЕ ГРАФИК ВЫХОДНЫХ. В будние дни, когда вы на работе, время обоюдного желания от вас ускользает. Задача - не проспать выходные!
ИДИТЕ НАВСТРЕЧУ ПАРТНЕРУ. Не хочется заниматься сексом утром, а вы попробуйте! Пробудились - подумайте о сексе, дотроньтесь до партнера, поймайте себя на хорошей волне. И все получится.

ВЕЧЕР - ПРАКТИКА, УТРО - РОМАНТИКА
Большую роль в выборе времени суток для секса играет привычка. А она, как известно, вторая натура. Так, любители вечернего секса - обычно практичные и рациональные люди. А ночные любовники еще более прагматичны - любят, чтобы все было в порядке, "по полочкам", по режиму.
Люди, любящие заниматься сексом днем, причем незапланированно - настоящие ломщики стереотипов, неординарные личности.
Любовь к утренним ласкам говорит о том, что вы - неисправимый романтик, к тому же по уши влюблены!

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...
...что примерно в 16.00 мужская сперма достигает своего наивысшего качества. Хотите, чтобы секс был результативным в плане продолжения рода? Тогда делайте это около четырех. С удовольствием и с пользой!

СЕКС-опрос: А КОГДА ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО?
Спросила я у своих собеседников по аське. И вот что мне ответили:

Ваша Ева Адамс.

25 ноября 2006, в 09:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день