День Ш.

Ходить по магазинам с любимым мужчиной приятно не всегда. Ну нету в нем железы, вырабатывающей гормоны шопинга

Ходить по магазинам с любимым мужчиной приятно не всегда. Ну нету в нем железы, вырабатывающей гормоны шопинга.

Э тот вопиющий недостаток разумная женщина вполне способна скомпенсировать. Ладно-ладно, не вполне… Отчасти. Но достаточно, чтобы мероприятие не превратилось в ад для обоих. Нижеприведенные приемы дамского бытового айкидо помогут сделать мужчину вполне терпимым спутником в день покупок.
- Не говорите ему о том, что вы хотите купить. Даже если знаете это. Вы же не хотите усугубить его страдания? А они утроятся, когда и после заветной покупки вы, как всегда, решите продолжить шопинг.
- Тем более не говорите, сколько намерены потратить. Во-первых, этого вы уж точно не знаете. Во-вторых, зачем вам предварительный скандал, если в магазине его все равно не избежать? Достаточно будет, если любимый просто возьмет с собой всю свою наличность.
- С утра в день шопинга будьте образцовой подругой. Как бы ни была ему отвратительна перспектива посещения бутиков и салонов, к идеалу он драться не полезет. Если очень постараетесь, утренние впечатления будут сдерживать его агрессию весь день.
- Будьте за рулем сами. Правильно выбранный маршрут должен пролегать вдали от автосалонов, пивных ресторанов и магазинов инструментов. Хотя бы по дороге любимый должен быть равнодушен к окружающему. Если он чем-то заинтересуется, вы рискуете потерять спутника в самом начале. Вместе с деньгами, между прочим.
- Собираясь купить тряпочку ценой в его месячную зарплату, начните издалека. Перемерьте кучу нарядов, которые заведомо вам не к лицу – настолько, чтобы даже он это заметил. Не забывайте беспрерывно с ним советоваться. Если среди примеряемых будут вещи дороже той, что вам нравится – отлично. Тем глубже будет изданный им вздох облегчения, когда вы наконец продемонстрируете свою будущую покупку.
- Не ревнуйте, если он оборачивается вслед чужим прелестям. Наоборот, указывайте ему на выдающиеся экземпляры. Увлекшись, он может не обратить внимания на сумму, которую вы у него попросили.
- Если заметили, что терпение любимого иссякает, купите что-нибудь и ему. Вовремя врученные рубашка, галстук или портмоне дадут вам еще пару-тройку часов безопасного шопинга.

Всегда ваш.

14 июля 2010, в 14:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день