Почему Светочка снова несчастна?

Светочка (Анна Марлиони) никак не научится быть счастливой.

Светочка (Анна Марлиони) никак не научится быть счастливой.


фото с сайта www.kino-teatr.ru

«Ранетки»
Драмеди, СТС, пн. – чт., 21.30.
Режиссеры: С. Арланов, О. Смольников.
В ролях: Л. Козлова, Д. Тихонов, М. Иванова, В. Чернышева.

19 июля. Лера вернулась в Москву. Гениальный план Жанны и Миши по спасению Гали действует. Зеленова ревнует Гуцула к Лере. Галя по-прежнему безответно влюблена. Всех интересует новый ухажер Леры. Родители Киры все-таки разводятся.
20 июля. Саша хочет рассказать Гале о своих чувствах. Гуцул безуспешно пытается забыть Леру. У Наденьки большие проблемы – встает вопрос об отчислении ее из школы. Миша помогает Арсению с успеваемостью.
21 июля. Ваня готов к признанию. Зеленова старательно избегает общения с родными. Отцу Леры становятся известны подробности личной жизни дочери. Калерия пытается нарушить планы Маргариты. У Гуцула проблемы с финансированием строительства студии. Ваня вступает в конфликт с окружающими его людьми.
22 июля. Романовский подумывает об увольнении Маргариты. Лера все-таки решила сменить место жительства. Гуцул рассказал друзьям про исчезновение денег. Жанна очень хочет выступать в кафе. Наденька погружена в предсвадебные хлопоты. Марков пытается избавиться от Гали и удивляется проницательности Маргариты.

 

«Обручальное кольцо»
Мелодрама, Первый, пн.– пт., 15.20
Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

19 июля, 275-я серия. Настя вынуждена пообещать Ефимову больше не приводить Сашу на работу. Жанна мечтает отомстить Полине. Раиса и Семен никак не могут подать на развод.
20 июля, 276-я серия. Миша похищает Василису и привозит ее в землянку. По приказу Михаила Петровича Олега избивают. У Оли заканчиваются деньги, и она обращается за помощью к Дюше.
21 июля, 277-я серия. Витя уверен, что Гаврилов и его мать знают, где скрывается Миша. Алла предлагает Оле отказаться от родительских прав на дочку. Галя не намерена уезжать из Москвы.
22 июля, 278-я серия. Миша сажает Василису на цепь. Алла рассказывает Дюше, что Соня передала ей папку с компроматом на Лукина. Гаврилов просит Олю выяснить, есть ли у Насти роман с Володей.
23 июля, 279-я серия. Миша приходит домой за фотографиями. Соня умоляет Дюшу простить ее за историю с его отцом. Витя выслеживает Мишу. Жанна предлагает Марине сдать капсулы на экспертизу.

 

«Кремлевские курсанты»
Драмеди, СТС, пн. – пт., 16.30
Режиссер: В. Козловский.
В ролях: Д. Береснев, А. Головин, А. Аптовцев, Ю. Беляев, С. Друзьяк.

19 июля. Командиры отправляют трех лучших курсантов на стажировку в Америку. Приходится прощаться с друзьями и любимыми. Дорохин тоже покидает Москву.
20 июля. Дорохин предлагает Алине выйти за него замуж. Прилуцкая рассказывает Волынскому о любви, а он внезапно засыпает. Из санчасти пропадает бутылка спирта.
21 июля. Прилуцкая уверена – у них с Волынским ничего не получится. Дорохин узнает, что у Алины есть ребенок. Он сомневается, что сможет заменить ребенку Алины отца.
22 июля. Брагину нравится Саша, и он разрабатывает хитрый план, как отбить ее у Ковнадского. Зоя хочет вернуть Варнаву и приезжает в училище. Стас узнает об этом и приводит Зою на свидание Варнавы и Ники…
23 июля. Зоя попадает в беду. Варнава пытается спасти Зою, но теряет Нику. Просмотр романтического фильма для Сухомлина и Ольги заканчивается жуткой ссорой.

 

«Райские яблочки. Жизнь продолжается»
Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 12.45
Режиссер: В. Девятилов.
В ролях: О. Филиппова, А. Пашков, Л. Кулагин, Л. Чурсина, Н. Хорохоркина.

19 июля, 4-я серия. В Москве Арина находит кольцо Анны Максимовны, в краже которого обвинили Кармен. Анна Максимовна осознает всю тяжесть своей ошибки.
20 июля, 5-я серия. Анна Максимовна приезжает в Абинск и ищет встречи с Лидой. Она признается ей, что она ее бабушка… Олег счастлив с любимой женой и хочет иметь детей, но Нина не хочет потерять свою красоту.
21 июля, 6-я серия. У Вари родилась дочь Иза. Счастливый Олег с Вероникой и Левушкой встречают Нину у роддома.
22 июля, 7-я серия. Прошло 2 года. Нина тоскует по своей беззаботной жизни. Случай сталкивает ее с Игорем. Лида учится в техникуме и работает санитаркой в клинике Сергея Львовича.
23 июля, 8-я серия. Пользуясь наивностью Лиды, Виталий Викентьевич соблазняет ее. Лида хочет покончить с собой. В этот момент от похмелья просыпается Кармен и останавливает дочь, обещая бросить пить и исправиться…

 

«Ефросинья»
Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 18.05
Режиссер: М. Мокрушев
В ролях: А. Макарова,  В. Золотухин, И. Карташева, А. Клюквин, К. Энтелис.

19 июля, 106-я серия. Несмотря на ранение, Бобров и Ларкин идут к дому Прохора. Фрося, почувствовав неладное, бежит к деду и спасает его от шприца Завьялова. Михеич ведет Танину маму к могиле ее дочери.
20 июля, 107-я серия. Ларкин ранит живущего в доме Прохора режиссера Виталия и, не оказав ему помощи, уходит с Бобровым в погреб с золотом. Михеич спешит на выстрелы.
21 июля, 108-я серия. Максим и Фрося ухаживают за Прохором в доме егеря. Спасатели продолжают поиски дочери Мартынова. Саше не удается поговорить с отцом. Ирина просит у Мартынова прощения.
22 июля, 109-я серия. Наталья пытается убедить Сашу, что его отец – Борис. Мартынов наконец узнает, что Фрося нашлась.
23 июля, 110-я серия. Юля уговаривает Мартынова устроить праздник по поводу помолвки с Сергеем, надеясь помирить отца и мать. Борис говорит Саше, что он сын Андрея.

 

«Слово женщине»
Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 19.00
Режиссер: В. Харченко-Куликовский.
В ролях: Л. Саванкова, И. Сотикова, А. Арефьева.

19 июля, 126-я серия. Анастасия подозревает, что Иван увлекся Лидией. Рита решает прекратить борьбу за Женю – с родителями ей будет лучше.
20 июля, 127-я серия. Миша находит бывшего одноклассника, который соглашается убить Дмитрия. Данила занимает жесткую позицию – против эвтаназии.
21 июля, 128-я серия. В кондитерской спустя два месяца после теракта происходит следственный эксперимент, и это событие выбивает Риту из колеи. Миша после долгих колебаний обещает помочь отцу свести счеты с жизнью.
22 июля, 129-я серия. Полина рассказывает Наталье, что вчерашний следственный эксперимент разбудил все страхи, поселившиеся в ней после теракта.
23 июля, 130-я серия. Валентина надеется, что сможет спасти мужа. Она намерена ночевать в больнице, и это мешает планам Миши помочь отцу уйти из жизни сегодня. Миша придумывает интригу, благодаря которой Валентина проводит ночь с Юрием.


Замечательный актер Андрей Леонов – украшение сериала «Папины дочки».
фото с сайта
www.kartinki.clan.su

Папа вернулся в «Папины дочки»…
За три года эфира история про папу и его дочек стала поистине легендарной. Модница Маша, умница Галина Сергеевна, неформалка Даша, спортивная Женя и, конечно же, очаровательная Пуговка завоевали сердца телезрителей по всей стране. Все это время сериальные сестры жили насыщенной жизнью: дружили, взрослели, ссорились, влюблялись. За «Папиных дочек» три года переживала и радовалась вся страна. И скоро на СТС – заключительный сезон сериала, в котором на первый план вновь выходит герой Андрея Леонова – Сергей Васнецов! Не пропустите премьеру!


Полина Зеленова (Яна Студилина) еще всем покажет!
Фото с сайта
www.kino-teatr.ru

…а Зеленова – в «Ранетки»!
Создатели проекта подготовили сюрприз для поклонников «Ранеток» –  в премьерных сериях снова появится самовлюбленная красавица Полина Зеленова, роль которой играет Яна Студилина.
– Я сейчас сдаю сессию в Щукинском училище и параллельно снимаюсь в нескольких проектах, – говорит Яна Студилина. – Но «Ранетки» – один из моих любимых сериалов, обязательно буду смотреть! Моя героиня Полина очень сильно изменилась после ряда событий в ее жизни. Полина наконец-то поняла, что для нее важно, и ради того, чтобы вернуть любовь, пойдет на все. Эта избалованная девушка даже готова работать официанткой!

 

13 июля 2010, в 23:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день