4. Звездный десант привез в Тулу любовь - Архив Тульских новостей - MySlo.ru

Звездный десант привез в Тулу любовь

Одно из самых ожидаемых музыкальных событий этой весны собрало в Туле целый десант звезд!

Алексей Воробьев везде поспел: и с семьей увиделся, и домой перекусить заехал,
и фанатов расколбасил по полной!

Я бываю в разных городах, разных странах. Я могу с полной уверенностью сказать,
что тульские девчонки – самые лучшие! Тулячки, я люблю вас! Алексей Воробьев.

Уникальная возможность увидеть на одной сцене столько исполнителей и услышать любимые хиты собрала сотни туляков. Несмотря на приличную стоимость билетов (от 700 до 2000 руб.), зал был полон. И несмотря на то, что из-за пресловутых московских пробок на Варшавке выступление задержали, зрители были полны оптимизма.
Появление на сцене миниатюрной Тани Бондаренко из группы «Инфинити» вызвало неистовый крик толпы. Наконец-то началось! Вслед за Владом Топаловым, который продолжил «звездопад», на сцене появился наш земляк, популярный певец и актер Алексей Воробьев. Отработав на сцене, артист поведал прессе о делах семейных, творческих планах и перспективах:
– Леш, ты сегодня в Туле. Увиделся с близкими?
– Да! Только что из дома! Пока моя администрация и танцоры обедали в ресторане, я был у родителей. Накормили по заказу, лучше, чем в столичном ресторане! Мама приготовила фирменную окрошку на кефире и мой любимый фруктовый салат. Она заливает его йогуртом, и получается очень вкусно.
– Вы живете в Криволучье? Там сейчас воду отключили…
– Знаете, наш дом стоит очень удачно – в низине. Даже когда во всем районе отключают воду, у нас она продолжает исправно поступать!
– Чем сейчас занимаешься? Каковы твои творческие планы?
– Снимаюсь в сериале «Брат и сестра», который покажут по Первому каналу. В нем я сыграю главную роль – брата. На самом деле планов кроме этого – куча. Я только что вернулся из Америки, где выступил в качестве посла доброй воли по борьбе со СПИДом. Там, кстати, произошел интересный случай. В отеле, где я жил, устраивали «русский вечер», где было множество наших соотечественников. Устроители каким-то образом узнали о том, что в гостинице остановился я, артист из России, и попросили выступить. Музыканты специально скачивали песни из Интернета и разучивали их, чтобы исполнить со мной вживую. А еще я пару раз успел сыграть в футбол с итальянцами – персоналом отеля. В первом матче мы (я и еще несколько русских постояльцев) «порвали» итальянцев со счетом 7:3. Очередной матч, немного потренировавшись, мы закончили уже со счетом 11:5 в нашу пользу. Я лично ввалил им шесть «банок». Вот вам и чемпионы!
– «BIG LOVE SHOW» – серьезное мероприятие. Чувствуешь напряжение?
– Я давно перестал испытывать это ощущение. Иногда оно возвращается, но это приятно. Вспоминаются первые выходы на сцену.
– Сегодня здесь много звезд российского масштаба. Как ты составишь им конкуренцию? Есть козырь в рукаве?
– Ну я же туляк! В этом городе это мой основной козырь. Для меня всегда дикая радость выступать в родном городе.
– Тебе приходилось уже общаться с артистами «BIG LOVE SHOW». Что говорят о Туле?
– О дорогом и близком мне люди боятся говорить плохо. У меня нет московской прописки, и я испытываю от этого удовольствие, мне хватает того, что я родом из Тулы. Меня даже многие называют тульским пряником.
– Снова к теме шоу-бизнеса: расскажи что-нибудь интересное о «Больших гонках».
– Это было клево! Приз, какие-то мотоциклы, по-моему, не был для меня важен. Главное – испытать себя в состязаниях с профессиональными спортсменами. Во мне спорт с детства, и если я в чем-то участвую, то выкладываюсь на полную. Ведущие постоянно подтрунивали надо мной: «Алексей, ну нельзя же быть таким самоуверенным, это многих сгубило!» Ближе к финалу я настолько разошелся, что даже начал их мутузить. В шутку, конечно.
– Да ты просто звезда телевидения!
– Российское кино – тема больная. Наше кино, даже когда его хотят сделать хорошим, получается, как бы это правильно сказать, каким-то «слизанным». Раньше я хватался буквально за все, но сейчас, обучаясь в студии МХАТ, берусь за съемки только после прочтения сценария. Дешевые сериалы годятся лишь для зарабатывания денег, но творческого развития от них никакого. В сентябре на телеканале «Россия» появится картина «В лесах и на горах». Это настоящее масштабное действо, в котором на протяжении сюжета я, светлый и добрый человек, превращаюсь в настоящего злодея. Обязательно посмотрите!

Немало шума наделал хедлайнер «BIG LOVE SHOW» Сергей Лазарев. За час до концерта на просторах сети Интернет запестрела информация о том, что кумир миллионов даже не в курсе того, что у него в нашем городе концерт. Однако несмотря на россказни сплетников исполнитель приехал. Артист порадовал тульских фанатов своими лучшими композициями и потрясающей хореографией группы танцевальной поддержки. Выступление Лазарева, безусловно, стало «жемчужиной» столь долгожданного концерта.
Что касается остальных артистов, «Инфинити», Влад Топалов, Сергей Лазарев, Митя Фомин и юная Нюша «зажгли» на все сто, заставляя манеж «Арсенала» раз за разом «взрываться» бурей аплодисментов.
Отдельного упоминания заслуживают парни из Plazm’ы: артисты выступали на порядок дольше, чем должны были, и в качестве приятного сюрприза исполнили для гостей «перепевки» классических хитов от Depeche Mode и Metallica. После своего выступления Роман и Максим нашли минутку для общения с прессой.
– Как вам у нас, как дорога?
– Добрались хорошо, Тула как всегда хороша! Мы тут и выступаем часто, и друзей имеем. В прошлый раз, например, после выступления в клубе «Казанова» я остался в Туле и некоторое время «куролесил» у знакомых, отмечал встречу.
– Сегодня аналогичная схема действует?
– К сожалению, нет. Завтра у нас самолет из Москвы. Мы летим в наш родной город – Волгоград.
– А как вам мероприятие сегодняшнее?
– Все супер: отличная публика, великолепная слышимость в зале. А вам как? Понравилось?
– Да-а! Ваше исполнение рок-хитов свело зрителей с ума! Вы часто исполняете их на концертах?
– Не всегда, но часто. Не могу сказать, что у нас заготовлена целая программа, но еще пара песен, кроме исполненного сегодня, имеется.
– Как получилось так, что вы первыми приехали, а выступили в самом конце? Не хотелось пораньше «отстреляться»?
– Мы вообще должны были выступать последними. В результате перестановок стали предпоследними.
– Сегодня Plazma выступала даже больше положенного времени. С чем это связано?
– Мы смотрели по реакции людей. Если не «зажимают» организаторы, работаем столько, сколько нужно. Сегодня мы увидели огонь в глазах туляков и продлили выступление.
Завершилось «BIG LOVE SHOW» выступлением юной и перспективной артистки Нюши.

> Только цифры