Лето-2010: нацепи брошь

Быстрое потепление буквально застало врасплох: как не ошибиться с выбором, покупая в срочном порядке новую одежду, обувь и аксессуары? Предлагаем обзор модных тенденций лета-2010 на каждый день, для отдыха на пляже и для торжественного случая.

Быстрое потепление буквально застало врасплох: как не ошибиться с выбором, покупая в срочном порядке новую одежду, обувь и аксессуары? Предлагаем обзор модных тенденций лета-2010 на каждый день, для отдыха на пляже и для торжественного случая.


Тульский дизайнер Татьяна Агибалова: «Украшения хенд-мейд – это всегда стильно и красиво».

Главная фишка сезона – яркие детали. Чтобы образ был актуален, достаточно туфель, сумки или ремня насыщенного цвета: ярко-красного, дерзкого синего, сочного фиолетового.

Цвета и ткани: что предпочесть?

Помимо смелых тонов уместны и спокойный желтый, и коричневый, и даже черно-белые сочетания. Не сдают позиций клетка и этника, актуальны графика, полоска и абстракция.
Материалы – натуральные, легкие и струящиеся. Снова актуальны платья с силуэтом от индийского сари до объемных плечей в стиле ретро. При этом воздушность ткани  дополняет броский декор. Обновит юбку с прошлого сезона широкий цветной ремень из самых необычных материалов.
Топы и футболки уместны лишь в спортивном стиле. В моде рубахи и атласные блузы нежных тонов и ярких цветов, с рукавами три четверти или легкомысленными воланами – женственные и утонченные.
Обувь. Актуальны удобные яркие туфли на платформе, кеды, ботильоны с открытым носком и цветные босоножки, которые сразу привлекают внимание и делают образ завершенным и оригинальным.

Выбираем сумку

Этим летом вся мода служит женственности. Классические сумки из натуральных материалов как никогда актуальны. И снова ставка на декор – авторский, смелый и объемный. В моде элегантные и практичные большие и маленькие сумки, клатчи и объемные мессенджеры, элементы ретро словно из бабушкиного гардероба, с застежкой наверху, сумки через плечо или вообще без ручек. Цветовая гамма – синий, розовый, фиолетовый, красный, зеленый. Сумка снова может быть яркой и независимой деталью вашего образа.

Стрингам – нет!

Этим летом выглядеть модной на пляже можно за счет ярких асимметричных и даже спортивных аксессуаров.
Минимализм и стринги остались в прошлом. А вот купальники с жилетками, майками, необычными разрезами и асимметричными вставками, с одной бретелькой или бандо (лиф без лямок) как никогда будут актуальны. Но помните, что такие наряды следует надевать на уже загорелое тело, чтобы  его не «украсили» причудливые узоры.

Очки в квадрате

Этим летом в моде массивные очки квадратной формы. Актуальны и круглые очертания, и вариации в стиле ретро. Как раз среди последних можно найти небольшие очки – тем, кому не идут крупные оправы. Обойти «табу» геометрии можно и за счет подбора цвета: предпочтительны белые, серые, коричневые и черные оттенки. Однако для самых смелых в модных коллекциях – ярко-желтые и красные оправы.
Люди со сниженным зрением тоже могут использовать для защиты глаз от солнца этот модный аксессуар. Очковые линзы NuPolar, Transitions, Drivewear, вставленные в понравившуюся оправу, полностью удовлетворят их потребности.

> Кстати

В моде массивные украшения
> Золото  – главный металл сезона. Массивные браслеты, которых может быть неожиданно много, объемные колье и серьги уместны не только в вечернем туалете, но и на каждый день.

> Броши на пике моды! Они станут верными спутницами тех, кто не боится смелых решений. Покупайте и делайте сами самые невероятные массивные украшения.

 

19 мая 2010, в 10:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день