Владимир Винокур отменил пенсию для Пугачевой

На выступлении в ДК ТОЗ знаменитый пародист Владимир Натанович Винокур раскрыл секреты дальнейшей карьеры Примадонны и довел до исступления публику своими новыми шутками.

На выступлении в ДК ТОЗ знаменитый пародист Владимир Натанович Винокур раскрыл секреты дальнейшей карьеры Примадонны и довел до исступления публику своими новыми шутками.


Владимир Винокур, популярнейший юморист и пародист, также известен как негласный руководитель Министерства юмора Российской Федерации.

«Привет вам ото Льва!»

На концерте популярного артиста-пародиста и звезды телепередачи «Аншлаг» зал ДК ТОЗ был забит под завязку. Концерт Владимира Натановича задержался буквально на пять минут, но после этого труппа Театра пародий под предводительством Винокура вышла на сцену.
– Здравствуйте, сегодня у вас в гостях – Государственный Театр пародий, – с улыбкой объявил артист. – Ну и ваш старый друг... хотя, может, не совсем еще и старый – Владимир Винокур!
Зрители встретили «старого друга» бурными аплодисментами. А некоторые в зале, не дожидаясь шуток, сразу начали громко смеяться. Винокур тоже улыбнулся и с ходу передал тулякам привет от своего приятеля Льва Лещенко.
– Он вас очень любит! – сказал Винокур. – Кто же не любит тульских зрителей?!
Владимир Натанович перешел от комплиментов к шуткам из новой программы:
– Сегодня мое выступление совпало с памятной датой – сегодня 190 дней, как Алла Борисовна Пугачева... (тут Винокур выдержал эффектную паузу) ...ушла из шоу-бизнеса! Ну, она, как женщина, имеет право на кокетство. Потому что я знаю ее график прощальных концертов – это несколько лет! Поэтому знайте: в ближайшее время Примадонна не уйдет. Я думаю, что она выйдет на пенсию вместе с Максимом Галкиным!
По ходу новой программы Винокур очень доброжелательно разговаривал со зрителями. И лишь однажды его лицо омрачилось, когда у кого-то из туляков зазвонил мобильник.
– Выключать надо! – строго одернул зазевавшегося зрителя со сцены Владимир Натанович.

Зачем теще белые тапочки?

В новой программе Владимир Натанович много юморил, рассказывал смешные анекдоты, пел песни собственного сочинения. Корреспонденты «Слободы» записали самые достойные шутки заслуженного 61-летнего российского пародиста.

  • – Я с Веркой, соседкой своей по дому, дружу. Дружим по-всякому, пока муж на работе!
  • – Я у охранника спрашиваю: вы топорик метать умеете? Он отвечает: да, с 25 шагов в дерево толщиной с вас попадаю запросто.
  • – Теща у меня спящую красавицу играет, ей обувь для роли нужна. Ну, пошли мы с ней в магазин. Теща продавцу говорит:
    – Зятек помочь обещал, так что дайте мне белые тапочки!
    Тот глаза выкатил:
    – А зачем?!
    А теща ему отвечает:
    – Ну как зачем? В хрустальном гробу лежать.
  • – У обоих родителей моей жены – как будто склероз на почве обладания квартирой. Они меня каждый день с утра спрашивают:
    – А ты здесь кто такой?!
  • – В семейной иерархии у меня довольно высокий рейтинг – я совсем немного уступаю коту Барсику.
  • Глобальная проблема – это демография. Проще говоря, требуются дети. Даже китайцы, которые всегда были впереди планеты всей, немного подкачали. В прошлом году наша делегация туда ездила, и сейчас вроде стало получше. Мы ведь всегда помогали Китаю!
  • Мужик приходит к врачу:
    – Доктор, у меня проблемы: с женой плохо живу, депрессия...
    Доктор:
    – А у вас давно был секс с женой?
    Мужик звонит по телефону:
    – Люсь, а у нас давно был секс?
    Жена:
    – А кто это говорит?
“ Придя в гости и услышав фразу «Проходи, чувствуй себя как дома», воспринял все буквально: лег на диван, включил телевизор и весь вечер смотрел футбол, на вопросы отвечая невнятным бормотанием.

> Из досье «Слободы»

Владимир Натанович Винокур
Артист, юморист, руководитель Государственного Театра пародий, народный артист России.
Родился 31 марта 1948 года, в Курске.
Образование: Курский монтажный техникум, ГИТИС.
Служба в армии: ансамбль песни и пляски Московского военного округа.
Любимые блюда: плов, отварная рыба, вареная курица, овощной салат.
Семейное положение: женат, воспитывает дочь.

 

24 февраля 2010, в 10:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день