Настоящая любовь натрое не делится

Здравствуйте, верные вы мои! Вы же верные, правда? Но, оказывается, есть такие, кто верен не одному любимому (любимой), а двоим! Как не разорваться между «двух любовей», мы и обсудим сегодня. Ваша Нати Дарк.

Здравствуйте, верные вы мои! Вы же верные, правда? Но, оказывается, есть такие, кто верен не одному любимому (любимой), а двоим! Как не разорваться между «двух любовей», мы и обсудим сегодня. Ваша Нати Дарк.


Кого выбрать, блондинку или брюнетку? Решай сам, пока дамам не надоели твои метания!
Fotolia/PhotoXPress.ru

«Люблю их обоих!»

 «Я не знаю, что делать. Встречаюсь полтора года со своим парнем, люблю его, но... У меня есть еще один человек, о котором мой парень даже не догадывается. Он старше меня на 18 лет, женат, и мы просто общаемся. Точнее, раньше просто общались, пока не стали любовниками. Он (тот, второй) говорит, что любит меня, да и я, если честно, чувствую к нему то же самое. Но ведь и парня своего я тоже люблю! Получается, что я люблю двоих? Или это не любовь? А тогда что? Мария, Тула».

«Скажите, а двоих сразу любить можно? Я встречаюсь с двумя девушками уже несколько лет и стал ловить себя на мысли, что не в силах выбрать какую-то одну! Если любовь – это когда «не можешь без человека жить», то я люблю обеих! И как мне быть? Сергей, Тула».

С Марией все просто: на чужом несчастье счастья не построить! И если женатый мужчина до сих пор «не определился», то ему просто такая ситуация удобна: есть заботливая жена и молодая сексуальная любовница. Какой ему смысл такой «комфорт» разрушать?
Сереж, на мой взгляд, у тебя проблема с формулировкой «любви». А это уже вопрос философский, то есть весьма неконкретный и запутанный, ведь каждый сам для себя решает, что такое «любить». Не обижайся, но, похоже, для тебя «любить» – это удовлетворять разные потребности с разными женщинами!

Второй – это всегда «запасной аэродром»!

– Мы, россияне, именно сейчас переживаем «сексуальную революцию», – говорит Вадим Русаков, врач-сексолог. – И вот вам подтверждение этого. Появляются мужчины, близкие по эмоциональному состоянию к дамам: они не могут принимать решения самостоятельно и ищут себе «женщину-мать», с которой им некомфортно, потому что они сознают, что женщина доминирует.
– Отсюда поиск второй женщины, с которой «ком-фортно», – продолжает Вадим Русаков. – С другой стороны, все больше появляется женщин именно «мужского» склада, которые подыскивают себе «ведомого» мужчину. Сами от такого мужчины «устают» (хочется ведь себя и «слабой женщиной» почувствовать!) и ищут «запасной аэродром» в лице мужчины более сильного. Так что третий – это всегда «запасной». Если не можете решить сами, какой из «двух вариантов» вам важнее, поможет психолог.

За двумя зайцами погонишься...

Не корысти ради, а волей пославшего меня мужа (молодого человека, партнера и т.п.)... Короче. Пока ты будешь выбирать из двоих, на ком «остановиться», тебе важно не попасться, иначе останешься у «пустого корыта». Я попыталась сформулировать несколько правил, которые помогут.

  • Прости ему свою измену и стань с ним ласковой и приветливой: вот увидишь, он ответит тем же и перестанет быть «постылым». Любовники приходят и уходят, а мужья остаются...
  • Никогда не устраивай с любовником свиданий у себя в квартире. Всегда есть вероятность, что муж внезапно вернется и будет как в анекдоте: они выпьют «за знакомство» и пойдут тешить свою «мужскую солидарность», а ты останешься одна.
  • Прочитала записку (SMS-ку) от него? Насладилась? А теперь сотри – это не для семейного чтения!
  • Не называй имен – когда-нибудь попадешься. Так что пусть они все будут «котиками», «тиграми» и т.п. Внимание! Парни, если вас вдруг стали называть именно так, – есть основание предположить, что вы не одни «в зоопарке».
  • Никогда и ничего не рассказывай о своих приключениях подругам и друзьям! А если захочется «исповедаться» и излить душу – лучше поплачь ночью в подушку.

> Анекдот в тему

 Жена начала подозревать мужа в измене и наняла детектива, чтобы он все выяснил. Через месяц тот приходит к ней и выдает распечатки любовных разговоров ее мужа. А там такое написано! Сидит жена вечером злая. Приходит муж, она ему с порога швыряет бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит:
– Ну и что мы теперь делать будем?
Жена, в ярости тыча в бумажку:
– Вот это, это и весь пятый абзац!

> Только цифры

Третий – лишний!

Судя по результатам опроса на портале myslo, туляки не верят в «любовные многоугольники». Вот как распределились голоса в ответах на вопрос «Скольких женщин (мужчин) можно любить одновременно?».

 

 

16 декабря 2009, в 10:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день