Инструменты молодости

Выглядеть моложе. Сегодня для достижения этой цели есть множество средств: кремы, процедуры, программы. Остановив на чем-то свой выбор, убедитесь, что рядом с вами – врач, которому можно довериться, а в его руках – действенный, проверенный инструм

Выглядеть моложе. Сегодня для достижения этой цели есть множество средств: кремы, процедуры, программы. Остановив на чем-то свой выбор, убедитесь, что рядом с вами – врач, которому можно довериться, а в его руках – действенный, проверенный инструмент молодости.


DOT-омоложение

Это последняя инновация в области омоложения кожи, конкурировать с которой по эффективности вряд ли сможет какая-либо другая методика.
Суть DOT (метод еще называют фракционным омоложением) заключается в устранении микроучастков старой кожи и их быстром восстановлении с образованием кожи новой – молодой и здоровой. Эта методика показана для разглаживания морщин вокруг глаз, для омоложения лица, шеи, зоны декольте, рук и тела.
Повреждение и побочные эффекты при этом методе минимальны. 
В результате фракционного воздействия в коже образуется большое количество так называемых лечебных зон, в которых и рядом с которыми стремительно формируется новая молодая ткань. Эти процессы протекают как в поверхностных, так и в самых глубоких слоях, что позволяет омолодить кожу на всю ее толщину. Она приобретает гладкий и ровный вид, а вновь образованный коллагено-эластиновый каркас придает ей плотность и упругость. Не одноразовую упругость, а здоровье и естественную красоту!
DOT дает заметный результат уже после первой процедуры. А уже через неделю происходит разглаживание морщин и сокращение пор, кожа подтягивается и тонизируется, улучшается ее структура и цвет. Эффект сохраняется от 1 года до нескольких лет.


Контурная пластика

Методы безоперационной контурной пластики лица становятся все более и более популярными, потому что они позволяют добиться более быстрого и менее бросающегося в глаза эффекта, чем пластические операции,  а также являются практически безболезненными.  Именно благодаря этим характеристикам гели на основе гиалуроновой кислоты позволяют легко и быстро решить проблему морщин.
Гиалуроновая кислота – основной компонент кожи.  Ее увлажняющие,  питающие,  вязко-эластичные свойства делают лицо округлым, гладким и четко очерченным.  Данные характеристики ухудшаются с возрастом: верхние и нижние области щек становятся запавшими, появляются морщины и теряется форма овала лица.
С помощью контурной пластики можно: разгладить морщины и складки; изменить форму скуловых костей и смягчить контуры лица; увеличить объем и изменить форму губ с глубоким увлажняющим эффектом;  восстановить водный баланс кожи; предотвратить появление складок и морщин даже в наиболее уязвимых областях,  таких как шея и линия декольте.
Итог: мгновенный и естественный результат – гладкая и эластичная кожа. 
В работе мы используем только проверенные и отлично зарекомендовавшие себя на мировом рынке эстетической медицины препараты.



Ботокс

Ботокс  представляет собой очищенный природный протеин, который в очень маленьких дозах расслаб­ляет сверхактивные мышцы, являющиеся причиной образования складок. Лечение им – простое и безоперационное, а в результате разглаживаются устойчивые глубокие складки между бровями. Лицо при этом не теряет выразительности: единственное, чего вы лишитесь, – это ненамеренное сдвигание бровей, вызываемое сверхактивными мышцами. Поэтому вы можете хмуриться, улыбаться или удивляться – но уже без складок и морщин между бровями.
Ботокс используется в возрасте от 18 до 65 лет, но о возможности его применения нужно обязательно проконсультироваться с врачом-косметологом или дерматологом. Он точно определит, куда необходимо ввести несколько крошечных инъекций, чтобы достичь наилучших результатов. Дискомфорт от процедуры минимален и краток – большинство пациентов сравнивают это ощущение с укусом комара. А в течение нескольких дней вы увидите заметный результат – складки между бровями исчезнут, лицо будет выглядеть расслабленным и отдохнувшим. И этот эффект сохранится на несколько месяцев.

Проконсультируйтесь  со  специалистом  о  возможных  противопоказаниях

  

Клиника врачебной косметологии В. Н. Комаровой:
Тула, пр. Ленина, 81, тел. 36-49-35.

 

Красота продается

Нет предела совершенству, нет границ для молодости! Сегодня благодаря
пластическим хирургам и косметологам быть молодой и красивой несложно.
Но затратно… Почем красота в Туле и стоит ли ехать за ней в столицу? Сравнивайте!


Увеличить

На правах рекламы

 

15 октября 2009, в 12:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день