«Любаша»: время осенних премьер

Внимание, внимание! Мебельная компания «Любаша» приглашает всех на праздник – открытие нового сезона продаж качественной, стильной, удобной мебели для дома! К новому сезону «Любаша» приготовила для покупателей внушительный набор приятных «премьер»

Внимание, внимание! Мебельная компания «Любаша» приглашает всех на праздник – открытие нового сезона продаж качественной, стильной, удобной мебели для дома! К новому сезону «Любаша» приготовила для покупателей внушительный набор приятных «премьер». Представим их все по очереди.


•Cubo («Костромамебель»)
Более 70 элементов в декорах «венге», «тик», «дуб файн-лайн» самых модных цветов, среди которых –  черный, белый, оранжевый, зеленый.

Премьера №1

У компании «Любаша» – новый деловой партнер. Это мебельная фабрика «КОСТРОМАМЕБЕЛЬ», по праву считающаяся одной из лучших не только в России, но и на всем постсоветском пространстве.
Если не знать заранее, что эта мебель «made in Kostroma», вполне можно предположить – привезено из Европы. Доминантная ее черта — модульность. Но не та, какую предлагает большинство наших фабрик, когда шкафов, тумбочек, полок много-много и можно то так, то эдак выстраивать их в долгий, но все же монотонный ряд. Модульность костромской мебели суперпопулярных сегодня серий Noire, Cubo, Фиджи, TEX  – реальный ключ к преображению интерьера, будь то спальня, детская, гостиная, прихожая или библиотека.

Фасады открываются по принципу «нажал-открыл», что придает мебели дополнительный шик.

Премьера №2

Она непременно заинтересует поклонников мебели концерна «Дятьково», неоспоримыми достоинствами которой являются передовой дизайн, не идущий в разрез с удобством, и гарантированное качество любой, даже самой мелкой детали.


•Ego («Дятьково»)
Ультрамодная гостиная

Так вот, коллекция от «Дятьково» в салонах компании «Любаша» пополнилась новыми мебельными программами для оформления гостиных «ГРАЦИЯ» и «ЭГО». Помимо этого покупателям будет представлена обновленная линейка мебели для спален Melody.


•Спальня Melody («Дятьково»)

Воплощение самых смелых идей! Эта мебель позволит создать уютную атмосферу в самом романтичном уголке вашего дома.

Доставка и сборка мебели от «Дятьково» – бесплатно!

Премьера №3

Новые линейки кухонь от компании «FOLKSMASTER GROUP» представлены в салоне компании «Любаша» в ТЦ «Таурус» (3 этаж). 
Выполненные в строгом соответствии с европейскими стандартами качества, они являют собой  совершенное слияние красоты формы и удобства внутреннего наполнения.
Для владельцев «золотых» и «серебряных» карт – специальные цены от «Любаши»!

•Кухни «FOLKSMASTER»:
новое представление об уюте!

> Внимание!

Весь ассортимент компании «ЛЮБАША», включая все вышеперечисленные новинки, теперь можно увидеть и приобрести в НОВОМ САЛОНЕ. Он открывается в НОВОМОСКОВСКЕ, в торговом центре «Гермес» (Донской проезд, 5).

Салоны компании «ЛЮБАША» в мебельном центре «ТАУРУС»:
Тула, ул. Коминтерна, 24-б (рядом с Фрунзенской ярмаркой), тел. 20-85-32, салон кухни – тел. 20-84-35.
Режим работы с 10.00 до 19.00.
Большой мебельный салон в ТЦ «САПФИР»: Тула, Красноармейский пр., 15, тел. 564-273. Режим работы: пн. – субб. с 10.00 до 19.00, воскресенье – с 11.00 до 17.00.

http://www.liubasha.ru/
http://www.furnitura71.ru/

Фото предоставлено компанией «Любаша».

 

16 сентября 2009, в 10:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день