Всегда ли прав следователь Антошин?

Антошин (Денис Рожков) всегда доводит дело до конца!

Антошин (Денис Рожков) всегда доводит дело до конца!


фото с сайта www.kino-teatr.ru

«Глухарь»
Детектив, «НТВ», пн. – чт., 19.30.

Режиссеры: Т. Алпатов, Ю. Попович.
В ролях: М. Аверин, Д. Рожков, В. Фекленко.

21 сентября. «Кошмары». Тарасов расследует самоубийство отставного милиционера Авдеева. Карпов просит Глухарева взять дело под контроль. «Пробуждение». Зимина встречается с Латышевым. Он признается, что вел дело о самоубийствах среди членов сатанистской секты Ватутина…
22 сентября. «Допрос». Антошин задерживает сотрудника банка, бывшего детдомовца Стаса при попытке снять деньги с помощью фальшивых кредиток. «Стресс». Глухареву поручено расследование дела об угоне рейсового автобуса его собственным водителем Петром. Глухарев становится гостем на свадьбе дочери Петра и решает «замять» дело.
23 сентября. «Зазеркалье». Глухарев расследует дело о разбойном нападении на девушку. Задержанный утверждает, что пошел на этот шаг, чтобы сделать подарок дочери. «Ради тебя». К Антошину обращается девушка Аня с заявлением об изнасиловании. Глухарев силой выбивает из свидетеля адрес его друга-насильника. Однако Егор попадает в больницу.
24 сентября. «Будь что будет». Тарасов расследует дело о нападении водителя маршрутки Мираба на другого автомобилиста… «Мусора». Зимина поручает Тарасову дело двух наркоманов – юного Константина и пожилого Гринева. Мать Кости от отчаяния лично сдала сына в милицию.

«Обручальное кольцо»
Мелодрама «Первый», пн.– пт., 15.20
Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

21 сентября, 70-я серия. Настю арестовывают по подозрению в убийстве. Марина с Гришей устраивают встречу Оли и Эдика. Игорь идет на свидание с Настей…
22 сентября, 71-я серия. Следователь пытается добиться от Насти признания в убийстве. Оля достает компромат на Марину. Женя придумывает план, как можно отомстить Ковалеву…
23 сентября, 72-я серия. Настя падает в обморок на следственном эксперименте. Игорь уверен, что Настя встречается с Витей. Марина переживает, что выходит замуж за нелюбимого мужчину…
24 сентября, 73-я серия. Настя говорит Вите, что любит другого. Ковалев скрывает от Марины приступы. Вероника говорит Степанову, что муж знает об их отношениях. Марина готовится к свадьбе...
25 сентября, 74-я серия. Настя объясняется с Игорем. Ковалев хочет отменить свадьбу. Оля влюбляется в Игоря. Стас просит Степанова оставить Веронику в покое. Анжела узнает, что Борис женат.

«Ранетки»
Драмеди «СТС», пн. – пт., 20.00

Режиссер: С. Арланов.
В ролях: А. Руднева,
Ж. Огурцова, Н. Щелкова, Е. Третьякова.

21 сентября. Романовский отменяет решение Калерии и разрешает ребятам выступить со своими песнями. Арина проваливает выступление группы. Самолет Нюты задержался. Девочки обращаются за помощью к Лере.
22 сентября. В школу возвращается Денисова. Ваня приходит навестить Марину, дверь ему открывает Арина. Романовский ставит «Ранеток» перед выбором: или гастроли, или «Снегинка». 
23 сентября. Калерия просит Гущину помочь ей уволить Леру. Узнав о большом заработке Гуцула, Наденька пытается обратить на себя его внимание...
24 сентября. Жанна, узнав о работе Гали, унижает ее. Ребята встают на сторону Гали. Романовский вызывает к себе Арину и Марину. После разговора с Лерой Калерия оставляет ее в покое…
25 сентября. Жанна недовольна, что Миша много времени проводит с Галей. Одноклассники Марины узнают, что у нее есть сестра-близнец. Арину тепло встречают в коллективе. Рома признается Марине в симпатии...

«Кармелита-2»
Мелодрама «Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер: Е. Цыплакова.
В ролях:  Ю. Зимина, Н. Лекарев, И. Морозова.

21 сентября, 183-я серия. Развод Кармелиты со Ждановым снова откладывается – цыганка сообщает суду, что передумала прерывать беременность. Лекса вынужден объявить о помолвке Хитаны и Лачо.
22 сентября, 184-я серия. Кармелита принимает решение ехать в Ковальск, чтобы рассказать Миро о своей беременности. У Лексы начинается раздвоение личности. На глазах всего табора, в обличье Михая, Лекса благословляет сына и Хитану…
23 сентября, 185-я серия. Кармелита случайно падает с лестницы и теряет сознание. Баро заключает очень выгодную сделку со строительной компанией…
24 сентября, 186-я серия. Степка спасает от смерти Раду, дочь Баро. Молодой цыган и не подозревает, что девочка в него влюблена…
25 сентября, 187-я серия. Кармелита приходит в себя и узнает, что может потерять ребенка. После обследования врач говорит, что произошло чудо – опасность выкидыша миновала.

«Я вернусь»
 Мелодрама «Первый»,  пн. – чт., 21.30

Режиссер: Е. Немых.
В ролях: Е. Боярская, Р. Полянский, А. Пороховщиков, А. Роговцева.

21 сентября, 5-я серия. Мусю обвиняют в попытке покушения на арийского ребенка. Девушку отправляют на химзавод. Зоя узнает, что отца арестовали по вине Любарского. Под новым именем Митя собирается на фронт. Гуля признается Мите в любви.
22 сентября, 6-я серия. Новая начальница госпиталя Мартынова переводит Зою в рентгенкабинет. Гуля уходит жить к влюбленному в нее начальнику столовой Петру Васильевичу. Хиппке отвозит Мусю на ферму…
23 сентября, 7-я серия. Умирает бабушка сестер Растопчиных. Мартынова обвиняет Зою в смерти пациента. Зоя получает 10 лет ссылки с правом работать по специальности. На ферме Муся знакомится с пленным французом Стефаном, тот влюбляется в девушку. Гуля делает подпольный аборт.
24 сентября, 8-я серия. В ссылке Зоя приводит местную амбулаторию в порядок и начинает практику. Стефан делает предложение Мусе, но она остается верна Мите.


«Однажды будет любовь»
Мелодрама «Россия», пн. – пт., 18.00

Режиссер: В. Николаев.
В ролях: А. Попова, К. Соловьев, Д. Юрская.

21 сентября, 165-я серия. Лариса сообщает, что Катя имеет права на квартиру Ангелины. Николай снова встречает Аню с Алексеем. Максим приходит к Вике…
22 сентября, 166-я серия. Корж соглашается на условия Евы. Константин сообщает Елене, что вынужден уехать. Павел признается Лизе в обмане. В это время к Вике приходит Ирина…
23 сентября, 167-я серия. Аня ухаживает за «больным» Николаем. После совершения сделки по галерее Михаил и Вика проводят приятный вечер в ресторане. Лиза соглашается выйти замуж за Павла…
24 сентября, 168-я серия. Николай продолжает разыгрывать смертельно больного. Аркадию все больше нравится положение альфонса. Ева провоцирует Сергея открыть чувства к ней…
25 сентября, 169-я серия. Спектакль, разыгранный Николаем, близится к финалу. У Вики и Михаила появляется новый повод для встречи. Сергей решается прийти к Еве. Но чувства Евы ставят Коржа в тупик…


фото с сайта www.kino-teatr.ru

Пуговка раздала килограмм фоток
Самая юная актриса сериала «Папины дочки» на СТС Катя Старшова провела это лето очень активно.
Большую часть времени девочка с бабушкой пробыла на Украине. Сначала Катюша принимала участие в Фестивале детского кино в лагере «Артек», где три тысячи человек дружно скандировали: «Пуговка!» Всем хотелось сфотографироваться с «папиной дочкой» и подержать ее за руку. Потом звездочка продолжила отдыхать в Феодосии. Пуговку все узнавали. Поклонники – и взрослые, и дети – просили об автографах и фотографиях. В поездку с собой бабушка и Катя взяли 1,5 килограмма фотографий на всякий случай. Все раздали в первые же дни отдыха!

У «Ранеток» новый состав?
Нет! Просто юные артистки сериала «Ранетки» на СТС стали гостями телешоу «Большая разница»! Двойники девчонок выглядели очень правдоподобно: пародисты блестяще скопировали внешность и особенности поведения актрис.
– Очень понравился номер с нашими двойниками, – говорит Женя Огурцова. – Посмотреть на себя со стороны было очень интересно и… приятно, ведь в этой программе пародируют обычно тех, кого знают и любят телезрители.
Пародию на сериал «Ранетки» смотрите скоро на Первом канале!

 

15 сентября 2009, в 16:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день