Поймает ли Глухарев преступника?

Глухарев (Максим Аверин) начинает и выигрывает!

Глухарев (Максим Аверин) начинает и выигрывает!


фото с сайта www.kino-teatr.ru

«Глухарь»
Детектив, «НТВ», пн. – чт., 19.30.

Режиссеры: Т. Алпатов, Ю. Попович.
В ролях: М. Аверин, Д. Рожков, В. Фекленко.

14 сентября. «Пропасть». Антошин работает опером под началом Карпова, жесткого человека… «Один-три-семь». Антошин следит за Шутовым, подозреваемым в наркоторговле. После задержания Шутов оказывается в одиночной камере по распоряжению Карпова, а наутро его находят мертвым…
15 сентября. «Холодная война». Наркоманов, которые избили и ограбили разносчика пиццы Александра, выпустил на свободу Карпов. Глухарев подозревает, что Карпов контролирует наркоторговлю… «За что?» В фонд помощи обездоленным обращается алкоголик Влад и жалуется, что его бьют соседские подростки. Настя просит Глухарева взяться за это дело…
16 сентября. «На крючке». Антошин застает Карпова в ювелирном магазине при попытке сбыть камни. К Глухареву обращается Галина Цибляева – ее ограбили и угнали машину… «Ужин». Тарасов узнает, что любовник Ляпиной, жены известного композитора, после ужина с ней попал в больницу с отравлением наркотическими грибами…
17 сентября. «Вторая жизнь». Глухарев расследует нападение на молодого человека Артема, который все время проводил за ролевыми компьютерными играми... «Плацебо». К Глухареву с заявлением о разбое обращаются бабушка Клава и молодой неудачник Гарик. Они обвиняют в грабеже соседа Сашу…

«Обручальное кольцо»
Мелодрама, «Первый», пн.– пт., 15.20

Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

14 сентября, 65-я серия. Настя рассказывает Игорю о своей жизни. Банкет в честь Оли проходит успешно. Зинаида Юрьевна советует дочери обратить внимание на Ефимова…
15 сентября, 66-я серия. Настя получает предложение о работе. Игорь предлагает Ковалеву организовать поставку иммуномодуляторов. Степанов скучает по Веронике. Марина просит Гришу раздобыть информацию о прошлом Оли...
16 сентября, 67-я серия. Оля узнает, что Гриша поехал в Лузу. Ковалев соглашается на сделку с Игорем. Вероника признается Степанову в любви…  
17 сентября, 68-я серия. Настя решает начать новую жизнь. Ковалев сообщает Оле, что хочет признать ее своей дочерью. Гриша выясняет, что у Веры нет дочери…
18 сентября, 69-я серия. Ковалев вызывает Игоря в Фонд. Ольге становится известно, что Марина и Ковалев не женаты. Ради Насти Игорь готов забыть о своей мести. Марина узнает настоящий адрес Оли и отправляет туда Гришу…

«Ранетки»
Драмеди, «СТС», пн. – пт., 20.00

Режиссер: С. Арланов.
В ролях: А. Руднева, Ж. Огурцова, Н. Щелкова, Е. Третьякова.

14 сентября. Нюта уезжает на встречу к Белуте с его отцом. Папа Киры недоволен, что Леха приходит к его дочери. Лена и Степнов сорятся…
15 сентября. Марина объявляет сестре, что больше не пустит ее в школу. Калерия отказывается перенести отчетный концерт. Романовский рассержен, что «Ранетки» собрались в гастрольный тур без его ведома. Марина сообщает Ване, что влюблена в другого…
16 сентября. Степнов просит Лену вернуться домой. Тетя Лида предлагает Гале работу. Гуцул решает ехать к Полине. Шинский разрешает «Ранеткам» репетировать в кафе.
17 сентября. Кира ссорится с родителями из-за Леши. Шинский решает пригласить на замену Гуцулу Степнова. Лена наблюдает за Степновым, ей нравятся произошедшие в нем перемены…
18 сентября. Марина заболевает ангиной, в школу отправляется Арина. Узнав, что ребята собираются исполнять песни собственного сочинения, Калерия решает отменить концерт.

«Кармелита-2»
Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер: Е. Цыплакова.
В ролях:  Ю. Зимина, Н. Лекарев, И. Морозова.

14 сентября, 178-я серия. Судья узнает от Дины, что Жданов завладел Кармелитой, обратившись за помощью к колдунье. Судья решает развести обманщика и Кармелиту. Цыгане находят в лесу обрывок платка Розы…
15 сентября, 179-я серия. Кармелите становится плохо. Заседание откладывается. Лекса страдает: всюду ему мерещится Роза…
16 сентября, 180-я серия. Жданов привозит Кармелиту в больницу. Миро наконец решает позвонить Кармелите. Врач сообщает дельцу, что Кармелита ждет ребенка…
17 сентября, 181-я серия. Врач выписывает цыганку из больницы. Куликов собирается ехать в Сочи. Следователь надеется собрать компромат на Лексу в его родном таборе…
18 сентября, 182-я серия. Миро решает простить Кармелите измену. Он пытается ей дозвониться. Кармелита принимает решение сохранить ребенка. Лекса угрожает Лачо и Хитане – если они уедут в Москву, он убьет Кармелиту…


«Я вернусь»
Мелодрама, «Первый»,  пн. – чт., 21.30
Режиссер: Е. Немых.
В ролях: Е. Боярская, Р. Полянский, А. Пороховщиков, А. Роговцева.

14 сентября, 1-я серия. 1941 год. Арестовывают профессора МГУ Василия Растопчина. Без отца остаются три дочери: будущий врач Зоя, студентка театрального вуза Муся и старшеклассница Гуля. Жених Муси Митя уходит на фронт. Мусю увозят на работы в Германию.
15 сентября, 2-я серия. Мать Растопчиных погибает. В лагере Муся пытается помочь приговоренной к расстрелу женщине и едва не погибает сама. Ее спасает полковник Хиппке. Растопчиным дает приют подруга бабушки Лиля Шварц. Зоя работает в госпитале. Гуля при вступлении в комсомол отрекается от отца...
16 сентября, 3-я серия. Муся работает служанкой в доме Кернера. За Гулей ухаживает секретарь райкома комсомола Николай Уткин. Митя оказывается в госпитале у Зои… 
17 сентября, 4-я серия. Жлудов, подозревающий Митю в дезертирстве, в невменяемом состоянии бросается на Зою. После ЧП в госпиталь приезжают из НКВД. Зоя и Гуля прячут Митю у дома. К Мусе проявляет интерес Хиппке...

«Однажды будет любовь»
Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 18.00

Режиссер: В. Николаев.
В ролях: А. Попова, К. Соловьев, Д. Юрская.

14 сентября, 160-я серия. Аня прощается с Еленой. Катя встречается с Аркадием. Николай приходит к Майе и пытается поцеловать ее. Вика просит у Ирины телефон Климашевского. Аня застает Николая с девицами…
15 сентября, 161-я серия. Стас просит Женю об услуге, и она не может отказать. Катя врет Ларисе о чувствах Аркадия. Елена отвечает на предложение Константина…
16 сентября, 162-я серия. Климашевский выдвигает Ирине новые требования. Михаил приезжает в клинику, но ему не удается увидеться с женой. К Ане приезжает Алексей и остается у нее на ночь…
17 сентября, 163-я серия. Корж открывает свои чувства к Еве. Алексей и Аня сближаются. Лариса делает Кате интересное предложение…
18 сентября, 164-я серия. Майя выясняет отношения с Аркадием. Павел не оставляет попытки добиться расположения Лизы… Максим находит дарственную на магазин и выясняет, кем ему приходится Вика…


фото с сайта www.kino-teatr.ru

Даша Мельникова полюбила Израиль
Свои летние каникулы Женя из «Папиных дочек» провела в Израиле. Вместе с семьей она посетила святые места, которые давно мечтала увидеть.
– Израиль – это другая планета! – говорит Даша Мельникова. – Невероятно красивая страна, просто фантастическая! Мне удалось искупаться в Средиземном, Красном и Мертвом морях, а еще в озере, которое называют Галилейским морем.
«Папина дочка» побывала в Иерусалиме, Тель-Авиве, Вифлееме, Палестине. Святая Земля произвела на актрису неизгладимое впечатление. Из путешествия Даша привезла много древних камней, иконы, церковные свечи, которые подарила самым родным и близким.


фото с сайта www.kino-teatr.ru

Кадуцей доктора Хауса
Премьера шестого сезона культового сериала «Доктор Хаус» состоится 21 сентября.
В своем последнем интервью режиссер сериала Дэвид Шор говорит о том, что теперь Хаус постарается стать хорошим. А еще в сериале появится новый символ, который придумал сам исполнитель главной роли Хью Лори. Это видоизмененный кадуцей, где место жезла занимает трость доктора.
Кадуцей – в античной традиции жезл Гермеса, насылающего вещие сны.  Новому символу уже сделали сайт, а счастливые жители Нью-Йорка могут увидеть его на стенах домов. Кстати, майки с таким принтом обещают стать модными уже осенью.

 

9 сентября 2009, в 10:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день