Кто устроил свалку под Ревякином?

Это письмо и фотографию в редакцию прислал наш читатель из Тулы.

Это письмо и фотографию в редакцию прислал наш читатель из Тулы.


28 августа, пос. Ревякино.  Конечно, дачники мусорить не должны, но убираться власти обязаны!

«За пос. Ревякино через железную дорогу на перекрестке на дер. Федяшево за лето выросла огромная стихийная свалка. Наблюдать ее постоянно по пути на дачу уже нет сил, а люди все бросают и бросают туда мусор. Помогите привлечь внимание к этой проблеме. Местные власти вообще не следят за экологией! Константин».

– В администрации Ясногорского района объяснили, что за чистотой территории должна следить поселковая администрация. Экономист администрации Ревякина Галина Гафурова заверила, что администрация в курсе и уберет свалку в сентябре:
– Эта картина повторяется из года в год, причем свалку образуют сами дачники. Несколько лет назад мы специально установили мусорные контейнеры, но люди все равно бросали мусор мимо, а рядом сгружали старые диваны и матрацы. В сентябре, когда завершится дачный сезон, мы ликвидируем свалку. Но в первую очередь хотим призвать самих дачников к порядку и ответственности! 


«Слобода» обязательно проследит, как власти выполнят обещание. Если вы увидели фонтан, в котором плавает мусор, стихийную свалку, яму на дороге – фотографируйте и присылайте фото с пометкой «Доска позора» на адрес: nnews@myslo.ru или 300026, Тула, пр. Ленина, 116, 1-й этаж, редакция «Слободы» (не забудьте написать адрес места позора, свои фамилию, имя, отчество и контактный телефон).

 

2 сентября 2009, в 11:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день