Кто держит в страхе деревню под Тулой?

Настоящий сексуальный маньяк терроризирует целую деревню и ничего не боится. Почему?

Настоящий сексуальный маньяк терроризирует целую деревню и ничего не боится. Почему?


Этого человека боится вся деревня. А он – объектива фотокамеры и огласки...

Жертве удалось спастись
31 июля в деревне Чудновка (Куркинский район) 19-летний местный житель Игорь Б. пытался изнасиловать свою ровесницу из соседней деревни. Девушке чудом удалось вырваться из рук извращенца.
– Он напал на меня средь бела дня, – вспоминает потерпевшая. – Я сокращала путь от остановки до дома и шла по заросшей тропинке. Оказалось, Игорь шел за мной.
Парень догнал девушку на полпути, преградил путь:
– Домой идешь? Почему тебя не встречают?
– Сейчас встретят!
– Пока встречать будут, я все дела успею сделать! – сказал он и набросился на девчонку.
– Так страшно мне еще не было ни разу, – продолжает жертва нападения. – Он был похож на зверя: глаза белые, рот открыт...


Ругаясь трехэтажным, он сказал мне, что сейчас изнасилует, а потом набросился и потащил в кусты!


– Видимо, у меня сработал инстинкт самосохранения, – продолжает девушка. – Я вцепилась ногтями в его шею. Он вскрикнул от боли, отпрянул,  а я убежала.
Девушка заявила на извращенца в милицию. На днях материалы проверки передали в Богородицкий следственный отдел при прокуратуре. Но Игорь до сих пор на свободе.

Не поймал девушку – изнасиловал козу!
Выяснилось, что Игорь держит в страхе женскую половину Чудновки и окрестных деревень уже много месяцев.
Местные говорят, что осенью 2008 г. он напал на женщину с ребенком. Родительнице едва удалось отбить 10-летнюю дочку у насильника!
– Страшно появляться на улице, особенно по вечерам, – говорят местные жительницы. – Игорь ошивается в районе остановки, высматривает, кого из женщин не встречают с работы... И идет по пятам, того гляди набросится! А еще его часто видят возле школы. Родители даже старшеклассниц на уроки провожают!
– С ним уже и по-хорошему говорили, и угрожали, – возмущается жительница Чудновки Татьяна. – У него один ответ: «Я ничего не боюсь! Я дурачок – мне ничего не будет». Да, у него проблемы с головой, но почему мы должны жить в страхе?
Сейчас куркинские милиционеры проводят проверку по обращению соседки Игоря Б. Пенсионерка застала извращенца в момент, когда он занимался сексом с ее... козой.
– Бабушка пошла на луг, где паслась коза, – говорит внук пенсионерки Коля Шитов, – и увидела рядом с ней соседа со спущенными штанами...
Арестуют ли злодея, должно решиться в ближайшее время. Мы проследим за ходом дела и расскажем о нем в следующих номерах.


Житель деревни Чудновка Коля Шитов: «Сосед издевался над моей козой Зинкой! Он настоящий маньяк!»

Имена героев публикации изменены.

 

25 августа 2009, в 16:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день