В Новомосковске живут королевы красоты!

Чем девушки покорили зрителей и жюри? Эксклюзивный репортаж с конкурса красоты для читателей «Слободы».

Чем девушки покорили зрителей и жюри? Эксклюзивный репортаж с конкурса красоты для читателей «Слободы».


На заводе «Азот» вторую вице-мисс конкурса Сашу Коровкину (Новомосковск)  мужчины готовы носить на руках!

В кастинге конкурса красоты «Мисс Евро­Хим-2009» приняли участие 96 сотрудниц «Еврохима» со всех предприятий России, а также Литвы и Швейцарии. В результате до финала дошли 11 самых красивых и талантливых. Среди них три девушки из Новомосковска – Татьяна Разоренова, Елена Корчагина и Александра Коровкина. В выборе финалисток участвовала и известная телеведущая Первого канала Арина Шарапова.
Подготовка к финалу шла всего пять дней. Но за этот короткий срок девушки научились красиво ходить по сцене, улыбаться для зрителей, петь и танцевать. 
– Почему вы решили участвовать в конкурсе? – спросили мы у Саши Коровкиной, 28-летней красавицы, которая работает старшим специалистом отдела подготовки ремонтов завода «Азот».
– Эта идея пришла в голову моим коллегам-мужчинам, – смеется Саша. – Они послали мое фото на конкурс еще в январе 2009 года. Все это время шло голосование. И вот летом выяснилось, что за меня проголосовали тысячи человек!
– Что было самым трудным на конкурсе?
– Все, особенно дефиле, ведь я не модель. Но я справилась! Спасибо педагогам, которые трудились с нами пять дней.


Бывало, репетиции затягивались до четырех утра, но никто не жаловался!


Перед жюри, председателем которого был телеведущий Владимир Тишко, стояла нелегкая задача – раздать девушкам титулы и выбрать трех победительниц. Так, Татьяна Разоренова стала «Мисс Зрительских симпатий», Елена Корчагина получила спецприз от администрации Новомосковска, а Александра Коровкина вошла в тройку сильнейших – девушка стала Второй вице-мисс конкурса.
Красоту участниц конкурса оценила и Екатерина Гордеева, «Мисс Новомосковск-2003»:
– Конкурс просто замечательный, все девушки великолепны и сногсшибательны!»
А корона победительницы уехала в город Котельниково Волгоградской области. 27-летняя Ольга Храмова, ведущий специалист по вопросам имущества, покорила членов жюри грацией и обворожительной улыбкой. Оля получила в подарок сертификат на поездку в любую страну мира!

 

Владимир Тишко, телеведущий ТНТ:
“Все девчонки – настоящие красавицы. Я сейчас пребываю в таком состоянии, которое можно описать так: «Нет слов – одни слюни!»

Вадим Жерздев, первый зам. главы администрации Новомосковска:
“Я хочу обратиться к руководству «Евро­Хима»: и вы такую красоту еще заставляете работать?! (смеется). Девочки, спасибо за прекрасное шоу. Вот что может простая русская женщина!

25 августа 2009, в 15:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день