Есть ли жизнь без интима?

Здравствуйте, дорогие мои! Хорошо, когда в личной жизни все «тик-так». А если эти волшебные часики не работают? Поговорим об этом! Ваша Нати Дарк.

Здравствуйте, дорогие мои! Хорошо, когда в личной жизни все «тик-так». А если эти волшебные часики не работают? Поговорим об этом! Ваша Нати Дарк.


Милый, ты «за», «против» или воздержался?

«И как они терпят?!»
Недавно я получила занятное письмо от мужчины, изумленного женским терпением:
«Меня трудно чем-то удивить, а тут случайно подслушал разговор двух дам (кстати, очень симпатичных!)… Я так понял, что они давние по­други, потому так откровенно плакались друг дружке: «У меня мужика не было целый месяц!» – «Месяц?! Да я уже три года без нормального секса!» Это как понимать? Женщины могут столько терпеть без этого? Я в армии за два года без женщин чуть с ума не сошел! А тут – три… Но то – армия, а на гражданке-то какой смысл так мучиться? Мужиков что ли мало вокруг? Андрей, Тула».
Андрей, ты услышал только то, что хотел: девушка же не сказала, что у нее ВООБЩЕ не было «этого». У нее не было «нормального» секса. Ты и сам, думаю, догадываешься, как дама может обойтись без мужчины, когда нет достойного партнера (для нас это важно!). Женское самоудовлетворение намного приятнее, чем интим с первым встречным… А еще ты напомнил мне одного моего приятеля, которому в армии тоже крайне не хватало женщин. Он считал, что «разнополая» армия будет непобедима. Я ему тогда сказала, что для врага страшнее солдат неудовлетворенный…

Даешь «кузнечика»!
– Как долго можно обходиться без секса? Все индивидуально, – говорит сексолог Вадим Русаков. – В среднем женатый мужчина занимается сексом два раза в месяц, но и эта цифра весьма и весьма условна… А вот экспериментировать с воздержанием я бы не советовал. Секс необходим организму, как еда и воздух. Другое дело, если воздержание вынужденное. Тогда единственный выход – самоудовлетворение.
А чтобы не потерять сноровку во время вынужденного воздержания, рекомендую специальную гимнастику. Дамам – вумбилдинг: упражнение Кегеля («эспандер» для вагины), нефритовые яйца (просто носить внутри или манипулировать ими), вагинальные шарики (два связанных между собой шарика, которые носят внутри и манипулируют ими).
Мужчинам поможет поддержать тонус упражнение «кузнечик». Встаньте прямо, пятки вместе, носки врозь. Делайте приседания: колени при этом разводите в стороны. Достаточно 10–15 приседаний утром и вечером. В этом упражнении задействованы мышцы, которые участвуют в половом акте, так что необходимый тонус вы поддержите.

Осторожно! Воздержание!
Нет людей, которым воздержание было бы полезно. Но есть люди, которым оно особенно вредно:
1 «Среднестатистическому» мужчине разгрузка требуется хотя бы раз в неделю – уже через 10 дней воздержание отрицательно сказывается на по­движности сперматозоидов.
2 Мужчинам с инфекцией простаты. Простатит может быть исцелен антибиотиками и… частыми эякуляциями!
3 Одиноким мужчинам. Они могут стать импотентами только потому, что воздерживаются от секса.
4 Всем женщинам. Воздержание приводит к риску возникновения гормонозависимых опухолей, стрессам и болезням.

А мы этим лечимся!
Помните старый анекдот, когда пара, чтобы снять стресс, начинает заниматься «этим» прямо на лавочке в парке, а парень при этом приговаривает: «Пусть все смотрят и думают, что хотят. А мы так лечимся!» Оказывается, в этом анекдоте правды больше, чем шутки. Судите сами. Вот чем полезен секс:
> Секс – естественный анальгетик. Он успокаивает и притупляет боль.
Так что, женщины, отмазка «У меня голова болит…» отныне вне закона!
> Занятия любовью – лучшее средство для снятия усталости и стресса.
Мужчины, отныне ваше классическое «Я устал на работе» – не отговорка!
> Секс – отличное средство для похудения.
Один половой акт сжигает 200-300 ккал, что равносильно километровой пробежке.
> Повышает иммунитет.
У тех, кто ведет регулярную половую жизнь, антител в крови примерно на 30% больше, чем у тех, кто воздерживается.
> Улучшает память и повышает интеллектуальные способности человека.
Перед экзаменом полезнее подружка, а не шпаргалки!

> Секс-опрос
А туляки без «этого» жить не могут!

Как долго вы можете обходиться без секса? Этот вопрос я задала посетителям интернет-портала MySLO.ru. В голосовании приняли участие 150 человек.

> Внимание, конкурс!
Стань девушкой месяца со «Слободой»!

Рубрика «Мужчина и женщина» дает тулячкам шанс попасть на страницы «Слободы»! Присылайте в редакцию свои художественные фото в стиле «ню». Лучшие из них украсят статьи нашей самой откровенной рубрики. Помните, что к участию в конкурсе допускаются только девушки, достигшие 18 лет!

Фото присылайте на почту: 
naty@myslo.ru или приносите в редакцию по адресу: пр. Ленина, 116, бильд-редактору Татьяне Афанасьевой. Каждый месяц мы будем подводить итоги и выбирать «девушку месяца». Победительнице – приз!

11 августа 2009, в 15:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день