Охранник насиловал падчерицу три года

Охранник насиловал падчерицу три года

Педофил запугивал девочку тем, что убьет ее мать

Педофил запугивал девочку тем, что убьет ее мать. О страшных подробностях прокурорским следователям рассказала сама жертва.

На этом диване 37-летний Виктор Р. насиловал свою падчерицу Светлану.


Даже самые близкие люди считали 37-летнего Виктора Р. примерным семьянином и образцовым отцом. 17 лет назад он встретил свою будущую жену Людмилу, у которой уже был ребенaок. Виктор не побоялся взять на себя ответственность за воспитание чужого ребенка и относился к маленькой Свете как к родной. Людмила родила Виктору двоих детей, и они зажили дружно и счастливо в частном домике на окраине Киреевска. По крайней мере, именно так всем казалось со стороны.
А недавно у Людмилы зародились подозрения, что между мужем и Светой происходит что-то странное:
- Витя с каким-то болезненным пристрастием относился к Светке. Он держал ее при себе, не разрешал гулять со сверстниками. А однажды мой младший сын заявил мне: "Мама, а папа Свету насиловал!" Видимо, после этого Виктор на него надавил, и малыш сказал, что пошутил. Я поверила. Как оказалось, зря:
Жуткая тайна вскрылась случайно.
- Я пошла в ванную, а Виктор остался в комнате со Светой, - продолжает Людмила. - Вдруг у меня в груди что-то сжалось - дочери нужна помощь! Я зашла в комнату и увидела, что муж запустил руку дочери под юбку: Он пытался оправдаться: "Да мы просто играем. Это я Светку щекочу". Но я не поверила и написала на него заявление.
Оказалось, в первый раз Виктор изнасиловал падчерицу, когда той исполнилось 14 лет. Потом педофил запугивал девочку, мол, "убью мать и ты будешь моей женой".
- Весной Света решила дать ему отпор и сказала, что все кончено, - плачет Людмила. - Наша жизнь превратилась в ад. Муж каждый день избивал меня, а потом говорил Свете: "Мамка из-за тебя страдает". И девочка сдалась: Самое ужасное, что Виктор насиловал Свету в детской комнате прямо на глазах у младших детей!
Виктор Р. уже дал признательные показания, правда, утверждает, что в половые отношения с девочкой вступал якобы с ее согласия. "Света сама меня совратила. Я не смог устоять перед ее молодым телом", - заявил на одном из допросов Виктор.
На людях мужик изображал, что ненавидит педофилов.
- Несколько лет назад я "посадила" одного педофила, - говорит Людмила. - С моими дочками общалась девочка, которую насиловал отчим. Я отправилась с ней в милицию. Негодяй сел на 11 лет. Когда Витя узнал об этой истории, он рубашку на себе рвал: "Дайте мне этого урода, я его на куски порву"...

9 июня 2009, в 23:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день