Туляки болели за Приходько

Представительнице России удалось занять лишь 11-е место из двадцати пяти.

Представительнице России удалось занять лишь 11-е место из двадцати пяти.


Анастасия Приходько стала первой не россиянкой,
которая представляла нашу страну на "Евровидении".

Песню "Мама", которую так проникновенно исполнила Настя, не обсуждал только ленивый. Одни восхищались мощным вокалом Насти. Другим не нравилось, что Россию представляет украинка да еще и часть песни поет по-украински. Но факт остается фактом: Настя заняла место выше, чем выступавшие на конкурсе в разные годы Филипп Киркоров (17), Алла Пугачева (15), "Мумий Тролль" (12) и Наташа Подольская (15).


Туляк Рафик Оганисян (справа) зажигал с друзьями в Москве
на "Евровидении" сутки напролет!

На "Евровидении" побывал Рафик Оганисян, студент Российской правовой академии и член правления Армянской общины Тулы.
- Мечтал попасть на "Евровидение" , - говорит Рафик. - Прочесал весь интернет в поисках билета, но купить не удалось. Поехал в Москву, но и в кассах "Олимпийского" билетов не было. Помогли перекупщики. Правда, билет стоимостью 2000 рублей мне обошелся в семь тысяч! Но я не жалею. Шоу потрясающее! Я болел за участниц из Армении Ингу и Ануш, но и за Настю Приходько тоже. Хотя ее выступление мне не очень понравилось. Думаю, песня "Мамо" - не для "Евровидения".
Туляк Павел Мозалевский:
"Олимпийский" огромен, все масштабнее, привлекательнее, чем по телевизору. Я думал, победит Араш из Азербайджана, а наша Настя войдет в тройку лидеров. Но все сложилось не так..."


Оксана Федорова учится петь
Телеведущая берет уроки вокала, но результаты обучения пока демонстрировать не спешит.
- Меня на съемках и на корпоративах часто просят спеть что-нибудь, а я не умею, - говорит Оксана. - Вот я и решила научиться петь. Я слушаю, как поет моя педагог по вокалу, и удивляюсь, как у нее так хорошо получается? А она шутит: "Ты занимайся, как я, 15 лет, и у тебя так получится".

Яна Рудковская написала книгу
Продюсер и светская львица представила свою книгу "Исповедь содержанки, или Так закалялась сталь".
В ней Яна рассказала о нравах российского шоу-бизнеса.
- Эта книга написана почти откровенно, - говорит Рудковская. - Если бы я была абсолютно честна, то со мной перестали бы разговаривать 90% людей из шоу-бизнеса. Но я расскажу все о любовных тайнах и закулисных интригах.

Кто заменит "таксиста" Куличкова?
У ведущего программы "Такси" появился соведущий. Это Евгений Рыбов, известный по программе "Атака клоунов".
- Программа "Такси" мне всегда нравилась, - говорит Евгений Рыбов. - И когда мне предложили попробовать себя в роли второго ведущего, я сразу согласился. В эфире я веду себя совсем не так, как Куличков. Он - нормальный, а я - сумасшедший. Главное, что Алексей не ревнует!

Лора Тим.
Фото с anastasya-prihodko.com и
из читательской почты.

19 мая 2009, в 11:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день