Выпускной переполох

Выпускной переполох

Привет, девчонки-выпускницы!Если вы еще не выбрали наряды и вообще не начали подготовку к главному школьному балу, наши советы - для вас!

Привет, девчонки-выпускницы!Если вы еще не выбрали наряды и вообще не начали подготовку к главному школьному балу, наши советы - для вас!

ТАНЯ: Главное правило при выборе выпускного платья - оно должно быть необычным. Школьный выпускной бывает в жизни лишь однажды, и он должен тебе запомниться, а ты должна запомниться своим одноклас-сникам волшебно красивой. И пусть выпускной наряд ты наденешь всего один раз - этот вечер того стоит. Ну а теперь о том, что модно покупать на выпускной в этом году.


Тулячка Даша ДРОФА:
"Держитесь, мальчишки, меня выпускают!"

ПЫШНО, ВОЗДУШНО. Хит сезона - приталенное платье с пышной юбкой. Оно подчеркнет талию, замаскирует полноватые бедра. Юбка может быть украшена рюшами, воланами и даже бахромой. Длина платья - не ниже колена.

Платья В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ сейчас тоже в моде. Они длинные, но не слишком пышные, и не выглядят, как наряды придворной дамы. Платье должно быть из легкой ткани, чтобы красиво облегало фигуру. Круто, если у платья будет только одна бретелька: наряды с одним оголенным плечом в фаворитах моды.

АСИММЕТРИЯ - супермодный тренд, так что не проходи мимо платьев с асимметричной юбкой. В таком наряде ты сможешь не только классно выглядеть, но и с легкостью танцевать всю ночь напролет!

Не бойся экспериментировать с ДЛИНОЙ платья: это может быть и длинное платье "принцессы", ниспадающее пышными складками, и короткое "дискотечное". Выбор ЦВЕТА тоже не ограничен: от белого до кислотно-яркого.
Модные АКСЕССУАРЫ - сумочка-кошелек или сумочка-конверт из блестящих тканей.

* Платье для фотосъемки - от магазина "Модница".

СТРАНА СОВЕТОВ
ЧТОБ НЕ ПРОЛЕТЕТЬ!

  • Не хочешь на выпускном столкнуться с одноклассницей в таком же платье, как у тебя? Сшей эксклюзивную модель, но имей в виду: уже сейчас пора думать о фасоне и выбирать ткань. Ателье за 2-3 месяца до выпускных балов обычно загружены заказами, так что рисковать и тянуть до последнего не советуем!
  • Та же история - с рестораном, кафе или ночным клубом. Многие выпускные классы тульских школ уже с октября заказали помещения для праздника. Свободные заведения еще остались, но все равно стоит поторопиться.
  • Если ты планируешь делать прическу в салоне, "забронируй" место заранее - за 2-3 недели. К мастеру лучше прийти с платьем и аксессуарами, чтобы он подобрал прическу, гармонирующую с твоим образом в целом.
  • Чтобы выпускной навсегда остался в памяти, заранее подумай о том, кто будет его фотографировать и снимать на видео.

Пишите нам: 300026, Тула, пр. Ленина, 116 или на bp@myslo.ru. Таня и Серега.

17 марта 2009, в 14:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день