Леонтьева выгнали из тульской гостиницы

На гастролях в Тулес легендарным артистом произошла скандальная история.

На гастролях в Тулес легендарным артистом произошла скандальная история.

Несмотря на солидный возраст (в марте артисту исполнится 60 лет), Валерий Леонтьев выглядел очень бодро и подтянуто - на вид не старше 45. Выйдя на манеж цирка, где проходил концерт, певец прошелся по кругу:
- Не обращайте на меня внимания, я просто хочу посмотреть, все ли пришли, - пошутил певец, разглядывая зрителей. - Последний раз мы виделись с вами полтора года назад. За это время я успел соскучиться!
Во время концерта в Туле Валерий Яковлевич менял наряд четыре раза. Выступление он по традиции начал в черном костюме. Певец уверен, что, согласно индийской мудрости, черный цвет поглощает негатив, а белый - выражает любовь к публике. Поэтому в середине концерта он сменил наряд на светлые штаны и рубашку.


В Тулу Валерий Леонтьев привез тонну багажа -
29 чемоданови 7 ящиков с костюмами и аппаратурой!

Пока артист переодевался, парни из подтанцовки устроили для туляков шоу с элементами стриптиза. Зрители живо отреагировали и начали передавать деньги за выступление. Когда Леонтьев вышел из-за кулис, принялся пересчитывать деньги:
- Я уже лет пять наблюдаю за тем, как они занимаются крохоборством. Ну-ка, давайте посмотрим, чего вы там насобирали: О, да я смотрю, Тулу кризис миновал!
Уже после первых песен к артисту потянулась вереница поклонниц с букетами. Исполнив несколько песен, Леонтьев отправился "в народ".
- Пойду искать свою ягодку, - сообщил он, когда раздались первые ноты хита "Ягодка". - Мне жарко, а вам? Не стесняйтесь, раздевайтесь!
К одной женщине Леонтьев уселся прямо на колени!
- Ну как вам, не тяжело? Все-таки 73 кг. Зато мне как удобно, мягко, - заулыбался артист.
Во второй части выступления Валерий Яковлевич исполнил забойные хиты "Маргарита", "Ярмарка", а в конце программы шокировал публику, нарядившись индейцем. Туляки провожали любимого артиста стоя:
После концерта Леонтьев и его труппа отправились в гостиницу "Москва". Здесь они должны были переночевать, а затем поехать в Новомосковск. Однако не обошлось без неприятного сюрприза: ровно в 12 часов следующего дня, по словам организатора концерта, горничная постучала в номер Леонтьева и потребовала, чтобы артист освободил люкс. Такая бесцеремонность привела певца в ярость! Тем более что с администрацией гостиницы была договоренность, что Валерий уедет вечером.
По слухам, возмущенный певец даже заказал такси и уехал в неизвестном направлении. Однако спустя пару часов директор гостиницы уладил конфликт.
По словам администратора отеля Анжелы, все было иначе: договоренность о том, что певец освободит номер позже, действительно была, однако пребывание оплатили только до 12 дня. Поэтому и пришлось потревожить администратора - к певцу в номер никто не стучал.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Валерий Яковлевич Леонтьев
Певец, народный артист России.
Родился 19 марта 1949 г.в деревне Усть-Уса, Коми АССР,в семье оленеводов.
Семья: жена Людмила Исакович, живет в Майами.
Хиты: "Зеленый свет", "Исчезли солнечные дни", "Казанова", "Маргарита" и др.
Записал более 30 пластинок и компакт-дисков. Работал на кирпичном заводе, почтальоном, рабочим на льнопрядильной фабрике.
В 2007 году получил орден Михаила Ломоносова за вкладв искусство.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
АРТИСТ СПИТС ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

После того как в середине 80-х годов артист сделал пластическую операцию по коррекции век, они перестали полностью закрываться. Новые операции не помогли. Поэтому артисту приходится спасть с полуоткрытыми глазами. Кстати, по слухам, пластический хирург не простила себе ошибку и покончила жизнь самоубийством.
Певец не любит фотографироваться. Его глаза очень чувствительны к фотовспышке, поэтому фотосъемка во время концерта категорически запрещена.
Артист носит сапоги на каблуках, чтобы добавить рост. Действительно, Валерий Яковлевич невысокий мужчина - всего 165 см.

КСТАТИ
ТРИ "Т" В РАЙДЕРЕ ЛЕОНТЬЕВА
Леонтьев - один из самых востребованных и высокооплачиваемых артистов. В его райдере есть три необычных пункта, так называемые три "Т" - тепло, тишина, темнота. Вот основные требования артиста:
Гонорарза концерт: от $30 тыс.
Гостиница: апартаменты класса люкс в лучшей гостинице города. Окна должны быть завешены толстым пледом (жалюзи).
Авто: иномарки представительского класса ("Лимузин"или "Мерседес-600").
Организация концерта: желательно, чтобы пол был покрыт линолеумом. Фон - звездное небо или черный кабинет. Особые требования: в гримерке должен быть переносной барный стул.

Ольга СМИРНОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

3 марта 2009, в 13:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день