Жанна Фриске сменила партнера

С 8 марта и каждое воскресенье в 19.00 на Первом канале - продолжение грандиозного шоу "Ледниковый период: Глобальное потепление".

С 8 марта и каждое воскресенье в 19.00 на Первом канале - продолжение грандиозного шоу "Ледниковый период: Глобальное потепление".

В декабре 12 пар-фина-листов проекта сказали зрителям "до свидания", но обещали вернуться. Теперь участники продолжили соревнование, чтобы доказать, кто из них настоящий лидер. В продолжении шоу зрителей ждет масса сюрпризов. Отныне участники будут вызывать друг друга на дуэль!
- 12 пар-финалистов мы поделили на две команды, - рассказывает продюсер и тренер проекта Илья Авербух. - Каждая пара из одной команды теперь будет соревноваться с парой из другой команды. По результатам каждой такой дуэли судьи выставляют свои оценки. После шести этапов мы подведем предварительный итог.
В двух парах проекта произошли изменения. Жанна Фриске теперь будет тренироваться с Максимом Марининым, а с Максимом Стависким на лед вместо Татьяны Арнтгольц выйдет: ее сестра Ольга Арнтгольц!
В случае с Виталием Новиковым все просто: у него контракт в Америке, он не может принимать участие в проекте дальше. Максим Маринин, "вылетевший" из шоу с партнершей Олесей Железняк, с радостью согласился его заменить. А вот Татьяне Арнтгольц из-за сильного переутомления врачи категорически запретили выходить на лед. И на помощь пришла сестра Ольга. Для нее это самая настоящая авантюра, ведь Оля совершенно не умеет кататься на коньках.
Идейными вдохновителями шоу "Ледниковый период" остаются Илья Авербух и Александр Жулин. В финале зрители выберут лучшего тренера.


Певица Жанна ФРИСКЕ не пропускает ни одного интересного проекта.
"Последний герой", "Цирк со звездами", "Ледниковый период"...
И везде сексапильная красотка Жанна - украшение шоу!


МОИСЕЕВ ОТКАЗАЛСЯ ОТ "ЕВРОВИДЕНИЯ"
Певец признался, что отказывается от участия в конкурсепо финансовым причинам.
- Мировой экономический кризис сломал мое желание участвовать в конкурсе, - заявил Борис Моисеев. - У меня большой коллектив (40 человек!), за который я несу ответственность. Уйдя в подготовку к "Евровидению", я не смогу их обеспечивать, потому что мне придется отказаться от гастролей!
Кстати, российский участник "Евровидения-2009" определится уже 7 марта в эфире Первого канала в 23.00.

КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ДАШУ БУКИНУ?
Актриса популярного сериала "Счастливы вместе" вывела свой рецепт идеального женского дня 8 Марта.
- Праздник нужно отмечать дома с любимым человеком. Главное - чтобы была романтическая атмосфера: квартира, усыпанная лепестками роз, море внимания, заботы и любви. Я даже не могу предположить, что изобретет для меня мой муж Николай на этот раз. Он знает, что букеты цветов я не люблю. Мне всегда жалко, когда они увядают. Поэтому я предпочитаю цветы в горшках.

СЕЛИН СТАЛ ДЕСАНТНИКОМ
Актер сменил форму мента на тельняшку и голубой берет. И все ради нового сериала "Братаны" (пн.-чт., 19.40).
Трое бывших друзей-десантников защищают девушек от хулиганов и тем самым затрагивают интересы группировки, промышляющей торговлей людьми. Леня (Сергей Селин), Сергей (Антон Хабаров), Костя (Дмитрий Дьяконов) и Макар (Алексей Кравченко) теперь сделают все, чтобы наказать работорговцев.
Сериал "Братаны" - это захватывающий сюжет, отличная актерская игра настоящих мужчин и пронзительно-искренние песни группы "Чайф".

Лора ТИМ.
Фото с www.zvezdi.ru.

3 марта 2009, в 11:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день