Интимные подарки для любимых

Интимные подарки для любимых

Здравствуйте, дорогие мои! Желаю женщинам счастья, любви и щедрых мужчин! Мужчины, вы уже знаете, что подарить своим дамам?

Здравствуйте, дорогие мои! Желаю женщинам счастья, любви и щедрых мужчин! Мужчины, вы уже знаете, что подарить своим дамам? Тогда быстрее определяйтесь, а я вам подскажу, чем этот подарок дополнить. Ваша Нати Дарк.

Сразу оговорюсь: подарок из секс-шопа - это не сам подарок, а приложение к нему. Мужчины, не думайте, что покупка вибратора избавит вас от необходимости купить букет цветов и украшение! Мы, женщины, такие: воспринимаем букет цветов только как знак внимания. Спросите, зачем такие "приложения"? Отвечу. Можно девушку просто поздравить, а можно это сделать и с пользой для вас двоих: ты же потом этот подарочек на ней и испробуешь!
Мой небольшой путеводитель тебе поможет сориентироваться: я отметила те новинки, которые понравились мне, а значит, придутся по душе большинству дам.

  • Презервативы с шариками: если твоя девушка раньше не кричала от удовольствия, то теперь - будет! Есть классические, возбуждающие и продлевающие оргазм.
    Цена - от 30 рублей.
  • "Горячий Гибискус" (так переводится название новинки) - это нежный клиторальный стимулятор. Гибискус - это такой цветок, в виде которого и выполнено изделие, а не то, о чем ты сперва подумал: С помощью этой штучки дама может усилить свой оргазм, даже если тебя не будет рядом! Ты только подолгу не отсутствуй...
    Цена: от 1000 рублей.
  • Белье из латекса - это не только для "садистов", но и для тех девушек, которые хотят выглядеть суперсексуально (то есть абсолютно всех). Мою правоту ты поймешь, когда твоя девушка примерит этот подарок!
    Цена: от 2000 рублей.
  • Оригинальный букет обеспечит твою даму эксклюзивным бельем: одна роза - одни трусики (они спрятаны в бутоне!).
    Цена - от 250 рублей.
  • Вибратор "Экстази" (вагинальный с клиторальным стимулятором) вид имеет устрашающий, но если объяснить девушке, что "эти странные шипы" - вовсе не шипы, а мягкие силиконовые усики, она поймет всю прелесть подарка...
    Стоит новинка в салонах от 1000 до 1500 рублей.
  • Наручники с мягкими накладками. Ты можешь сделать вид, что пытаешь свою девушку, если это ей нравится, но лучше превратить эту "пытку" в страстную игру, в которой она тебя не будет видеть, что усилит и обострит ее ощущения, - в наборе к наручникам прилагается повязка на глаза и парочка нежных перышек (это вместо твоих намозоленных рук).
    Цена - от 450 рублей.
  • Трусики с готовым отверстием там, где тебе нужно...
    Цена - от 790 до 1200 рублей.

Внимание! Интимный подарок подразумевает аналогичные отношения в паре: если ты едва знаком с девушкой, не стоит форсировать события покупками из интим-салона, иначе она подумает, что нужна тебе только для секса (это оскобительно!), а эту правду ей знать не обязательно.


ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
ПРЕЗЕРВАТИВЫ ЛУЧШЕ!
ПрОвОкация: Изделие №2 - ваш друг или враг? Как часто они вас подводили или, наоборот, спасали?
Alise: Конечно, без него лучше! Но все-таки презерватив иногда бывает незаменим!
Киря: Правильно, презики нужны и необходимы, хотя... иногда можно и свечами пользоваться, тоже неплохая штука... просто свечи надо загодя готовить, а резинка всегда под рукой.
Котька: Не подводили: наполненные водой всегда исправно долетали до цели.
ПрОвОкация: Я еще в детстве: однажды нашла у мамы с папой пачку "презикоф", надула один и пошла гулять:Помню, что мама с работы шла и загнала меня домой.
Киря: А мы лепили одноклассницам на спины. Привязывали к нитке жвачку и наполняли горячим гелием, короче, цимус, чтобы шарик летал... А потом кто-то сдал нас завучихе...Был базар на ковре у хозяйки и ...завуч ушла домой с тремя презиками за спиной...
Dochka: Если есть постоянный парт-нер и ты ему доверяешь, то можно и без них.
Котька: А если партнеров много и ты всем доверяешь? А если парт-неров много и не доверяешь? А если мало партнеров и не доверяешь? А если пятый этаж общаги? Как тут быть?

Есть что сказать? Заходи на портал
myslo.ru форум.

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

3 марта 2009, в 10:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день