Мужские ошибки

Здравствуйте, хорошие мои! Мужские ошибки в постели уже вошли в анекдоты, вот только меньше их от этого не становится. А знаете, почему?

Здравствуйте, хорошие мои! Мужские ошибки в постели уже вошли в анекдоты, вот только меньше их от этого не становится. А знаете, почему? Потому что "ошибка" - это когда первый раз, а потом это уже привычка! Поговорим сегодня об этом. Ваша Нати Дарк.

"ВЕЧНО ВАМ НЕ УГОДИШЬ!"
Поговорить про ошибки в постели меня побудило вот это письмо от Димы из Тулы. Парень, вроде, не прочь исправиться, только не знает, как:
"Я понимаю, что женщинам не угодишь, но чтобы настолько... То она просит меня помыться прямо перед "этим", то смертельно обижается, когда я сразу после секса бегу в душ! Что за каприз?! Я же после секса реально грязнее, чем до него, так зачем мыться раньше? Вот вечно вам не угодишь! Димон, Тула".
Угодишь-угодишь! Дим, я допускаю, конечно, что твой натуральный запах после рабочего дня напоминает аромат горной лаванды, но раз уж он твоей девушке не нравится, то стоит пойти ей навстречу и хотя бы сменить одеколон. Так что никаких капризов, все гораздо проще: заниматься сексом нам (как и вам!) приятнее в чистоте. А твое желание немедленно после секса, когда твоей девушке больше всего нужно твое внимание, повидаться с душем, это вообще побег. Короче, душ подождет, побудь рядом с ней, и "загадочная" женская душа станет тебе намного понятнее...

ОШИБКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ
Я опросила своих подруг, чтобы они описали ошибки своих бойфрендов, и составила своеобразный рейтинг мужских "постельных" ошибок. Следом идут рекомендации для женщин: или парней, которые захотят исправиться сами.
1 Он занимается сексом в носках. Он просто невоспитан, так что делай выводы.
2 В самый ответственный момент он вдруг останавливается и спрашивает: "Ты уже кончила?" Или попроси тебя не отвлекать или спроси в ответ, как поживает он.
3 Во время куннилингуса он все время смотрит тебе в глаза. Он еще не знает, что похож в это время на партизана в засаде? Тогда пусть узнает! - "Ты за мной следишь?!"
4 Он не бреется. Скажи, что не любишь кактусы, ежиков и дикобразов. Если логическая цепочка не сработает - побрей его насильно.
5 У него очень некрасивые ногти. Можно вовлечь его в ролевые игры и, привязав к кровати, обработать ему ногти. Или объясни, что на его "мужественность" никто не покушается: ногти постричь - это еще не маникюр.
6 Он слишком жестко командует тобой в постели. Хуже всего - жить по уставу. Четко выполняй его команды, каждый раз рявкая: "Есть!"
7 Он не покупает презервативов. Пообещай ему, что ребенок будет похож на него...
8 Он слишком грубо хватает твою грудь. Схвати его так же! Сама знаешь за что... Только не перестарайся.
9 Он настаивает, чтобы ты сделала ему минет. Намекни, что, мол, "колхоз - дело добровольное". Не поймет - пусть рискует самым дорогим...
10 Он наваливается на тебя всем телом. Пресекай это в самом начале - выползай из-под него!
11 Он не заботится о твоем оргазме. Предупреди, что вскоре ты тоже перестанешь заботиться о его удовольствии.
12 Он оставляет на тебе засосы. Оставь засос ему на лбу и расцарапай спину!

СЛОВА ВАЖНЕЕ ЭРЕКЦИИ
Вадим Русаков
, врач-сексолог:
- "Он сразу засыпает после секса" - самая распространенная жалоба женщин. Физиологически все закономерно: мужской оргазм, в отличие от женского, крайне энергозатратен. Мужчине нужен отдых. Если партнершу это "напрягает", то она должна об этом сказать своему мужчине: Ошибки нельзя замалчивать. Кстати, о разговорах: молчаливый секс дамам тоже не нравится. Парни считают, что для удовлетворения парнерши достаточно эрекции, а для женщин важнее ласковые слова. В том смысле, что ласковые речи настолько компенсируют недостаток эрекции, что у дамы больше возможности получить оргазм!

ТОЛЬКО ЦИФРЫ
А ваш партнер в чем-нибудь ошибается?
Таким вопросом я озадачила посетительниц портала myslo.ru. Выяснилось, что тульские парни ошибаются преимущественно в... быту, а в основном они идеальны. Вот как распределились голоса...

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

24 февраля 2009, в 09:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день