Сергей "Паук" Троицкий: Я делал детей в Туле на столе!

Хэдлайнеру международного фестиваля экстремальной музыки "ДЖИГЕР ФЕСТ" Сергею Троицкому нравятся "тульские телки".

Хэдлайнеру международного фестиваля экстремальной музыки "ДЖИГЕР ФЕСТ" Сергею Троицкому нравятся "тульские телки".

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Паук (Сергей Евгеньевич ТРОИЦКИЙ)
Лидер, вокалист и бас-гитарист группы "КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА", продюсер эротическо-музыкального проекта "Белый медведь".
Родился: 29 мая 1966 г. в Москве.
Семейное положение: холост.
Дети: две дочки и неизвестные дети по всей стране.
Любимые группы: "Король и Шут", "Ленинград".

ПАМЯТИ ДЖИГЕРА
Фестиваль памяти самого гламурного металлиста Тулы Дмитрия "Джигера" Джгаркавы впервые проводился в Туле - на него прибыли группы из Белоруссии (APOCRYPHAL), Сочи (Dr. FAUST, HATER, MANIFEST), Ростова-на-Дону (DARK DEVIL), Санкт-Петербурга (PLANK TONE) и Анапы (TRAGIC ENDI). Поддавали жару и тульские команды - Деникин Спирт, Хлеб, а также I.N.F., играющие в стиле death core, и SHATTER (death/trash).
Первыми на сцену вышли парни из Деникина Спирта, поразив альтернативщиков новизной исполнения старых песен. Затем последовали гости из Сочи, а после этого выступили крутые парни из команды ХЛЕБ, сыграв свои коронные вещи - "Жопа" и "Анальные грибы". Музыканты так завели публику, что многие фанаты начали снимать с себя штаны и прыгать по танцполу в одних трусах!
По словам музыкантов и друзей Дмитрия Джгаркавы, трагически погибшего месяц назад, такое "рубилово" ему бы непременно понравилось! Фестиваль, по словам его организаторов, обязательно станет ежегодным и будет собирать не только местные команды.

ПАУКА РАЗДРАЖАЮТ "СОВКИ"
Паук прибыл в Тулу на старом автомобиле марки BMW. Выйдя из машины, сразу же направился за сцену клуба "Пионер" опохмелиться с дороги. Послушав команды, Троицкий остался доволен:
- Рубят хорошо, черти, мы тоже сейчас будем!
Паук взял с собой бутылку Martini, пару товарищей и направился в кафе рядом с клубом. Здесь он дал эксклюзивное интервью корреспондентам "Слободы".
- Все зае...сь, например! - сказал Паук. - "Коррозия" третий год приезжает в Тулу с подачи лидера I.N.F. И вообще мы - друзья!
Достижений у группы много - команда недавно сняла новый клип:
- Он получился зловещий, на песню "Голод" - это такой дикий мистический "медляк", - рассказал "слободским" "тусовщикам" Сергей. - Съемки проходили в подвалах Лубянки, где расстреливали людей. В клипе приняли участие многие готические персонажи, в том числе и доктор Сатана - во время съемок он поднялся из глубин ада. Ролик вскоре запустят по МТV и МузТВ.
В перерывах между общением Паук спрашивал у стоящего рядом товарища:
- А ботЁл у нас где, например?
"БотЁл" с Martini тут же появлялся из недр сумки, и все более дружелюбный Паук продолжал разговор.
- Я вот, например, почти не употребляю наркотики. Москва - экстремальный город, можно дико подсесть, и очень дорогое от этого лечение. От алкоголизма лечиться дешевле!
- А как с женским полом дело обстоит?
- В Туле мы за все время "жарили" пять-шесть телок. Особенно круто было на столе в офисе одной из партий. Стол тогда обрушился, члены партии написали кляузу - мол, Паук сломал стол. Так что я наделал детей в Туле. Кстати, телки у вас здесь ничего, а вот "совки" раздражают!
Выступать Паук начал около 9 часов вечера. После песен "Голая Марина", "Веселящий газ", "Рашан водка" и адского рубилова на танцполе на сцену вышел представитель казачества, который сообщил Пауку о присвоении ему звания хорунжего.

10 февраля 2007, в 21:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день