Почему Алексей Ягудин скрывает свои травмы

Почему Алексей Ягудин скрывает свои травмы

Олимпийский чемпион по фигурному катанию записывает клипы, пишет книги да еще и в кино снимается!

Олимпийский чемпион по фигурному катанию записывает клипы, пишет книги да еще и в кино снимается! В популярном сериале "Жаркий лед" Алексей играет одну из главных ролей.

Сериал "Жаркий лед" на Первом канале показывает зрителю закулисные интриги среди фигуристов и, конечно же, настоящую любовь.
Алексею Ягудину его герой, фигурист Роман Козырев, нравится.
- Правда, мы с ним отличаемся: я - из Питера, Роман - из глубинки. Но я старался максимально соответствовать его образу, ведь, в конце концов, мы оба фигуристы, - говорит Алексей Ягудин.


Возможно, по книге Алексея ЯГУДИНА "НАРRОЛОМ" о спорте,
любвии ненависти скоро снимут новый сериал.

В сериале есть замечательная фраза, которую произносит Козырев: "Я вон уже ритбергер прыгаю, как Ягудин, помнишь такого фигуриста?" Как оказалось, это не экспромт Алексея, а задумка сценариста.
- Эта фраза была прописана в сценарии, - говорит Алексей Ягудин. - Меня спросили, можно ли использовать мое имя в фильме, и я дал согласие.
Из-за обострения старых травм Ягудин вообще чуть было не покинул съемки. Спортсмен поразил своей стойкостью всю съемочную группу. В первый съемочный день у него были перебинтованы оба колена. И он каждый день заставлял их работать, он с ними даже разговаривал!
- Какой же силой воли нужно обладать, чтобы с такими страшными болями каждый день выходить на лед и играть так, чтобы все это было незаметно! - удивлялись на площадке. - Олимпийский чемпион никого не хотел напрягать своими проблемами.
Ягудин - одна из самых ярких звезд проекта "Ледниковый период". Партнершами чемпиона были журналистка Оксана Пушкина, певица Вика Дайнеко и актриса Лера Ланская.
- На проекте самым сложным для меня были поддержки. Эх, если бы я был такой сильный, как Костя Цзю! - говорит Алексей. - У нас было бы больше поддержек... Мне в этом плане тяжело. Но мы все равно стараемся.
У Ягудина жесткий график: перелеты, переезды, концерты, съемки.
- Порой бывает такое состояние, когда уже сам не знаешь, чего хочешь: спать, плакать или есть, - говорит Алексей. - Постепенно многое надоедает, хочется выключить телефоны и хоть один день отоспаться. В сутки я сплю всего 3-4 часа, уже и кофе по утрам не бодрит. Но я понимаю, что это обратная сторона нашей жизни. Я многое сделал, чтобы выйти на высокий уровень, теперь его поддерживаю. Привык спать и стоя, и лежа, и сидя. Но все равно получаю от работы кайф!

КСТАТИ
КТО ЕЩЕ ИЗ ФИГУРИСТОВ СТАЛ АКТЕРОМ

Роман КОСТОМАРОВ.
Олимпийский чемпион.
Играет фигуриста Виктора Молодцова. 

Ирина СЛУЦКАЯ.
Чемпионка мира, Европы и России.
Играет роль тренера Романа Козырева. 

Алексей ТИХОНОВ.
Чемпион России, Европы и мира.
Играет фигуриста Николая Рокотова.

Александр АБТ.
Чемпион России.
В сериале играет фигуриста Максима Воронина.


ЛОЛИТУ ВЫГОНЯЮТ С ТЕЛЕВИДЕНИЯ
Сначала ток-шоу "Без комплексов" на Первом канале перешло в затяжное падение, когда звезда, сославшись на усталость, покинула проект... чтобы почти сразу же объявиться на НТВ в программе "Ты суперстар-2008".
Однако выходки Лолиты вскоре всем наскучили. Ее постоянное присутствие на экране уже не вызывает того ажиотажа, как раньше. Руководство НТВ решило заменить Лолиту на Сергея Жигунова, тем более артист уже неплохо проявил себя в качестве ведущего прошлого сезона шоу в паре с Олесей Железняк.

АЛЕКСАНДР ЛИТВИНЕНКО СТАНЕТ СУДЬЕЙ
Телеканал "Россия" начинает работу над пятым сезоном шоу "Танцы со звездами".
- Продюсеры предложили мне снова выйти на паркет, - говорит постоянный участник шоу Александр Литвиненко. - Но мне уже надоело учить танцевать людей, которые к танцам отношения не имеют (Литвиненко танцевал с Татьяной Лазаревой и Оксаной Федоровой). К тому же я очень эмоциональный человек, и для меня ожидание оценок жюри - сущая пытка! На участие в шоу я согласился только в качестве члена жюри.
Кстати, вести шоу будет Максим Галкин.

ГЛЮКОЗА ПРОДОЛЖАЕТ ШАЛИТЬ!
Одно из самых рейтинговых шоу канала СТС "Детские шалости" будет выходить и в новом году. Ведущая программы Наташа Ионова (Глюкоза) искренне гордится своим проектом.
- Я хотела, чтобы эту программу можно было смотреть всей семьей, - говорит Глюкоза. - Ведь для меня лучшее время - время, проведенное с дочкой. И я счастлива, что проект удался!
Зрители привыкли видеть участников шоу весьма серьезными взрослыми. Но в "Детских щалостях" они показывают себя совсем с другой стороны.

Лора ТИМ, mirnov.ru,
km.ru, ruskino.ru.

13 января 2009, в 10:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день