На конкурсе красоты тулячка завоевала два титула

На конкурсе красоты тулячка завоевала два титула

В спорткомплексе "Олимпийский" прошел конкурс красоты "Miss DIM 2008". За Наталью Евсееву из Тулы были отданы сотни голосов

В спорткомплексе "Олимпийский" прошел конкурс красоты "Miss DIM 2008". За Наталью Евсееву из Тулы были отданы сотни голосов, в результате наша землячка получила титул "Мисс Интернет"!


К титулу "Тульская красавица 2008" у Наташи ЕВСЕЕВОЙ прибавился еще один -
"Мисс Интернет" конкурса красоты "Miss DIM 2008".

Как и в прошлом году, в конкурсе приняли участие 24 самые красивые девушки России - победительницы и финалистки региональных конкурсов красоты. Наш город представляла 23-летняя Наталья Евсеева - "Тульская красавица-2008".
За время фантастически красивого театрализованного шоу девушки примеряли на себя коктейльные платьица, купальники, деловые брючные костюмы, шикарные бальные платья. Красочное действо с участием звезд российской эстрады длилось более двух часов. В результате совещания жюри главный приз, титул "Мисс DIM" и 300 тысяч рублей, получила 16-летняя Альбина Киреева - "Мисс Уфа-2007".


Родители Наташи, Николай Сергеевич и Ирина Валентиновна ЕВСЕЕВЫ,
всегда рядом с дочкой в волнительные моменты ее жизни.

А нашей Наташе достались сразу два приза. Компания "Famous Grouse" (шотландский виски) отметила, что у тульской красавицы самый игривый и сексуальный образ, и подарила Наташе 5-литровую бутыль виски. Подарок, конечно, не совсем женский, но ведь приятно внимание!
Ну а самое главное - Наташа получила почетный титул "Мисс Интернет" и 150 тысяч рублей.
- Я очень благодарна всем, кто голосовал за меня! - говорит Наталья Евсеева. - Без вашей поддержки, дорогие читатели "Слободы" и портала MySLO.ru, мне было бы сложно победить.
А на вопрос, какие эмоции испытывает красавица после конкурса, Наташа скромно ответила: "Очень хочется спать. За прошедшие 48 часов я спала всего шесть. Все остальное время занимали спорт и репетиции".
Кстати, телеверсию конкурса "Miss DIM 2008" с участием тулячки мы увидим скоро на одном из центральных каналов.


16-летней Альбине КИРЕЕВОЙ из Уфы очень идет
корона победительницы "Miss DIM".

Члены жюри "Miss DIM" Евгений ПЛЮЩЕНКО и Яна РУДКОВСКАЯ живо обсуждали конкурсанток. А "Слободе" влюбленная парочка призналась, что планирует сыграть свадьбу после Нового года в Санкт-Петербурге. И обязательно - на катке!

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

18 ноября 2008, в 11:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день