Все на каблук!

Все выше, и выше, и выше! Мода на зимнюю обувь диктует высокий каблук, платформу, танкетку. И хорошо, ведь все это делает ножки стройнее!

Все выше, и выше, и выше! Мода на зимнюю обувь диктует высокий каблук, платформу, танкетку. И хорошо, ведь все это делает ножки стройнее!

КАБЛУК - ВЫСОКИЙ. На пике популярности - шпилька, а еще лучше - в сочетании со скрытой платформой в передней части обуви. Также модны треугольные и трапециевидные каблуки. Чем выше, тем лучше!

ДЛИНА - ВЫШЕ КОЛЕНА. Ботфорты не только модны, но и сексуальны, они прекрасно смотрятся с узкими джинсами и леггинсами. Самые модные - высокие сапоги со шнуровкой или присборенные из блестящей кожи.
Поклонницам ботильонов не стоит огорчаться: такие модели тоже есть во всех модных коллекциях, из кожи и замши, черной и цветной - и обязательно на каблуке.


Высокий каблук, эффектная серебристая отстрочка и пикантная шнуровка -
штрихи, которые делают сапоги ультрамодными.

КОЖА - ЗМЕИНАЯ. В этом сезоне кожа рептилии используется в большинстве модных коллекций.
Что касается отделки, зимняя обувь может быть украшена перьями, стразами, контрастной отстрочкой, переплетением ремешков.

НОСЫ - КВАДРАТНЫЕ. Когда-то давно квадратный нос уже был популярен - и теперь он вернулся в моду! В зимних коллекциях он успешно соседствует с кругло- и остроносыми моделями.

ЦВЕТА - ЯРКИЕ. Практичные цвета - черный, серый и коричневый отойдут на второй план, уступив место яркой обуви. Актуальные цвета - бордо, баклажановый, аквамарин, желтый и золотой.


В моде яркие "радостные" расцветки и необычные фактуры.

4 ноября 2008, в 10:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день