Курс молодого любовника

Здравствуйте, мои дорогие! Армия за два года (а теперь уже и за один) делает из юного хлюпика настоящего мужчину, потому что там есть "курс молодого бойца"

Здравствуйте, мои дорогие! Армия за два года (а теперь уже и за один) делает из юного хлюпика настоящего мужчину, потому что там есть "курс молодого бойца". Вот чего нам порой не хватает на любовном "фронте"! Поговорим об этом? Ваша Нати.

СЕКСУАЛЬНЫЙ РОБОТ
Написать про то, как сделать первый шаг и не остаться девственником, меня натолкнуло письмо. Сейчас я уже вышла из шока, поэтому могу об этом рассуждать...
"Здравствуй, Нати. Я не женат, мне 29 лет. Я девственник. Удовлетворяю себя сам, ну, ты понимаешь. Я слышал, японцы сделали робота женского пола, с которым можно заниматься любовью. Можно узнать поподробнее о нем? Что она умеет, сколько стоит и т.д.? Aspire".
Уф-ф: Дорогой Aspire, меня успокаивает то, что ты спокойно рассуждаешь о своих: "пристрастиях", - значит, не очень-то их и стесняешься. Но тут, как в той песне: "Мой друг не пьет и не курит. Лучше бы пил и курил:". Похоже, ты "подсел" на самоудовлетворение и, если не образумишься, останешься без женщин вообще. Робота японцы действительно изобрели, но, как бы тебе объяснить: Любить-то такого робота не станешь! И она тебя, увы, не полюбит.

ВСЕ СЕРЬЕЗНО
Вот что сказал по поводу письма нашего читателя врач-сексолог Вадим Русаков:
- Случай серьезный. Просто так природа не блокирует сексуальное влечение. Причины могут быть разные, от чисто материнского воспитания под девизом "Бойся женщин" до скрытых гомосексуальных наклонностей: парень может возбуждаться от картинок с обнаженными женщинами, но при общении его "гомосексуальное" подсознание ему мешает. Хороший психолог выяснит причину отклонения и откорректирует поведение в нужную сторону!

НЕ СТЕСНЯЙСЯ!
Есть такой анекдот:
Едет робкий парень в автобусе. Напротив девушка, которая ему нравится. Он не решается с ней заговорить, мнется: И все-таки, осмелившись, спрашивает: "А вы тоже этим автобусом едете?"
Aspire, остановись, а то максимум, что тебе светит, - это дорогущий прибор из секс-шопа. Перестать стесняться не так уж и сложно. Для начала уясни: стеснительность - это тоже хорошо. Многим девушкам (например, мне) нравятся стеснительные парни. И раз уж ты мне условно нравишься, запомни, что ты должен делать, чтобы девушка тебя не отшила:
1 Не бойся ее! Как говорит один мой знакомый, "девушки - они такие же, как мы. Только приятнее на ощупь".
2 Не ставь цель переспать с ней (мечтать об этом можно) - просто общайся.
3 Стесняешься девушки - начни с парней. Подойди к незнакомому парню и спроси, как пройти в библиотеку (магазин, банк), - постепенно втянешься. Только не забудь вовремя переключиться на женщин.
4 Не важно, ЧТО ты скажешь, главное, чтобы это было искренне (фальшь девушки чувствуют за километр).

РАБОТАЙ НАД СОБОЙ
Я (как и все девушки) встречаю парней по одежке:

  • Твоя одежда должна быть если не новой, то таковой казаться.
  • Регулярно мойся, брейся, чисти зубы и не перебарщивай с парфюмом.
  • В спортзале особое внимание уделяй ягодицам, спине и рукам - это самые сексуальные части твоего тела.
  • Тренируйся на кардиотренажерах и ходи в бассейн: здоровое кровообращение - это хорошая эрекция.
  • Питайся, как любовник - тебе нужны углеводы, фосфор, цинк и витамины, в общем, "ешь море": рыбу, крабы, креветки, водоросли: Полюби орехи, имбирь, фрукты и овсянку. Ограничь спиртное, особенно пиво.
  • Смотри фильмы ХХХ - учись у профессионалов. И вообще почитай что-нибудь по теме, хотя бы учебник анатомии...


СЕКC-ОПРОС
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
"Что вы говорите своему партнеру (партнерше) после интима?" - такой вопрос я задала своим друзьям и знакомым по "аське".

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
КАК ПОБОРОТЬ СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ?
Охотница:
Как же можно побороть стеснительность?
MiLeA:
Я думаю, стеснение связано отчасти с неопытностью, с воспитанием и со средой общения. Попробуйте посмотреть эротику. А главное - не стесняйтесь своих мыслей и желаний, они все естественны!
Кattars:
Полюбишь себя - стесняться нечего будет, а еще на всякие пустячки внимание обращать не следует! Подумаешь, колготки порвались!
Хочешь высказаться? Заходи на myslo.ru.


НОВИНКИ СЕКС-ИНДУСТРИИ
"Резиновая зина"
"Honeydolls" - так называется разработка одной японской компании, которая создала первых примитивных секс-роботов для мужчин. "Сладкие куколки"- это фигуры в человеческий рост из силикона и резины. В груди у них расположены сенсоры, заставляющие робота издавать звуки. Ущипнешь "подружку" за грудь - она завизжит, как настоящая, а потом начнет шептать тебе на ухо всякие "нежности", заложенные в программу. После секса "резиновая Зина" поболтает с тобой на темы, которые ты в нее загрузишь.
Предлагаемые звуковые файлы в формате MP3 можно заменить другими по своему усмотрению (можешь тискать подружку с басом Шаляпина!).
Цена изделия - 7 тыс. долларов (4,8 тыс. евро). Разработчики утверждают, что их изобретение будет интересно и женщинам тоже.

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

20 октября 2008, в 13:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день