Вадим Галыгин возвращается на телевидение

Бывший резидент "Комеди Клаб", а ныне ведущий телеканала СТС Вадим Галыгин поделился с нами своими творческими планами.

Бывший резидент "Комеди Клаб", а ныне ведущий телеканала СТС Вадим Галыгин поделился с нами своими творческими планами.

Злобный суслик, как он сам себя называл, ушел из "Комеди Клаба", когда его пригласили на телеканал СТС вести новое юмористическое шоу "Очень русское ТВ". Шоу готовилось несколько месяцев, но в эфир пустили только несколько передач. Проект из-за невысоких рейтингов отправили на доработку, но после нее он не вышел в эфир.
Несколько месяцев Галыгин вообще не появлялся на ТВ. Это породило множество слухов о том, что актер зря ушел из "Комеди Клаба", так как до других проектов он еще не дорос. И Вадим решил доказать, что очень даже дорос! В новом сезоне зрители увидят юмориста сразу в двух новых проектах.
- Один из них - молодежный сериал "69". А второй - юмористический проект, название которого пока не утверждено. Он будет состоять из нескольких отдельных тем - эдакий "стендап" с картинками, - приоткрыл тайну Галыгин. - Это совсем новое течение, и я очень надеюсь, что зрителям это понравится. А кроме того, я продюсирую полнометражный фильм, в котором снимутся очень известные и интересные люди...
Напомним, что звезда Белорусской команды КВН БГУ Галыгин три года совмещал армию и КВН. Потом, уже дослужившись до звания старшего лейтенанта, поставил крест на карьере артиллериста и переехал в Москву. Тогда-то для Вадима и началась эра "Comedy Club", и о юмористе узнала вся страна!


В 32 года Вадим ГАЛЫГИН решил начать все сначала. Уверены,
что у юмориста все будет в шоколаде!


МОИСЕЕВУ ДОВЕРИЛИ ДЕТЕЙ
Самый эпатажный артист российского шоу-бизнеса открыл школу современных танцев. Причем, детскую.
Неоднозначная репутация артиста не стала препятствием при наборе первых учеников. Желающих оказалось больше, чем может принять заведение. Хореографический талант Моисеева и вывел его к славе и успеху.
- Если бы меня не отдали в пять лет на танцы - возможно, сейчас бы я уже спился где-нибудь под забором! - заявил Борис с присущей ему прямотой.
Родители воспитанников Моисеева безоговорочно верят в его педагогический талант. Да и не только они. Он был добровольным "нянем" у Пугачевой - Кристина Орбакайте выросла под его присмотром. Его же выбрала крестным отцом для дочери певица Алена Апина.

БИЛАН СТАНЕТ КОРОЛЕМ ЛЬДА
27 сентября на телеканале "Россия" стартует новый сезон шоу "Звезды на льду".
главным экспертом шоу станет олимпийский чемпион Евгений Плющенко, ведущим - Максим Галкин. Состав участников на этот раз подобрался поистине звездный: телеведущие Ксения Собчак, Дана Борисова, Фекла Толстая, Лера Кудрявцева, певцы Дима Билан, Александр Белов, Пьер Нарцисс, Митя Фомин, Анастасия Задорожная, актеры Александр Песков, Максим Аверин, Виктор Логинов, продюсер Яна Рудковская.

СОГДИАНА УШЛА ОТ МУЖА
Выпускница "Фабрики звезд" недолго наслаждалась семейной жизнью.
Напомним: став женой гражданина Индии, она на какое-то время посвятила себя семье и по настоянию мужа Рама расторгла контракт с продюсером Виктором Дробышем.
Свадьбу молодые сыграли на родине мужа, в древнем индийском храме, а потом вернулись в Москву. Вскоре у Согдианы и Рама родился первенец Арджам. А потом Рам заявил, что о возвращении красавицы-жены на сцену он слышать не хочет. Согдиана забрала сына и ушла из квартиры мужа к своим московским родственникам. Сейчас певица надеется вернуться на сцену.

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

23 сентября 2008, в 09:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день