Как молоды мы... есть!

Именно "есть", а не "были"!Кто скажет, что наши сегодняшние модницы - не молоды?

Именно "есть", а не "были"!Кто скажет, что наши сегодняшние модницы - не молоды? В любом возрасте можно выглядеть прекрасно. А тулячки, которые попали в объективы "слободских" фотографов, - тому доказательство!

1. Маргарита РЕБРИКОВА, 52 года, библиотекарь:

- Стараюсь одеваться по цветам радуги - это способствует хорошему самочувствию и внутренней гармонии. Понедельник - красный, вторник - оранжевый и дальше по спектру цветов. Сегодня я в бирюзовой футболке, потому что пятница - голубой день.


2. Любовь Васильевна КУЛЕШОВА,56 лет, на пенсии:

- Слежу за модой, покупаю модные журналы, смотрю программы о моде по телевизору. Очень люблю аксессуары - сумки, платки и т. д. - у меня их очень много. Даже дочка, большая модница, часто у меня одалживает что-нибудь поносить!


3. Роза Алексеевна КУДРЯВЦЕВА, возраст - за 50, руководитель театра моды "Стиль":

- Я "всеядный" человек - мне все стили нравятся. Для работы, официальных встреч выбираю классику, а в свободное время одеваюсь в спортивном стиле. Он удобный, в нем непринужденно чувствуешь себя в любой обстановке. Люблю украшения, особенно оригинальную бижутерию.


4. Лидия ВЕЛИЧКО, 50 лет, инженер-технолог:

- Я двенадцать лет занималась спортом, поэтому люблю одежду в удобном спортивном стиле. И цвета очень люблю яркие, насыщенные: ярко-красный, малиновый. Да мы когда с дочкой по улице идем, нас за сестер принимают!


5. Ирина Игоревна ПИСАРНИЦКАЯ, 53 года, предприниматель:

- У меня свой собственный стиль, которого я придерживаюсь. Веду активный образ жизни, летом катаюсь на роликах, поэтому в гардеробе много одежды, не стесняющей движений. Люблю украшения с кристаллами Сваровски.


6. Алевтина Александровна ЕПИХИНА,75 лет, пенсионерка:

- Предпочитаю романтический и спортивный стиль. Люблю шить, поэтому часть моего гардероба - собственного изготовления. Вот эти брюки, кстати, тоже. Люблю красиво одеваться, и на одежду денег не жалко: например, шляпка, которая сейчас на мне, - с испанскими кружевами, купила ее за 800 рублей.


"Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает".
                                                                                             Коко Шанель.

ВНИМАНИЕ!
Выбери самого модного
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Вы можете проголосовать за понравившуюся вам модницу прислав SMS с номером ее фотографии по тел. 8-903-038-56-60. Победительница получит приз - сертификат на посещение салона красоты.
А победителем предыдущей "охоты на модников" стал туляк Дмитрий Жуков - ему посетители нашего портала отдали больше всего голосов. Дмитрий, приглашаем вас в редакцию за призом!

Екатерина БЕЛОВА.
Фото Марии БУЗОВОЙ
и Сергея КИРЕЕВА.

2 сентября 2008, в 13:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день