Физрук-монстр: что может быть страшнее?!

Физрук-монстр: что может быть страшнее?!

Доброго времени суток! Давненько не виделись. А за это самое время от вас пришла куча электронных писем с отличными фотоприкольчиками.

Доброго времени суток! Давненько не виделись. А за это самое время от вас пришла куча электронных писем с отличными фотоприкольчиками. Ознакомьтесь!


9 августа по всей России отмечали День физкультурника. Гуляли все: и люди, и монстры. Одного представителя последних наш читатель Валентин Кобзиков заснял в Буныреве. Вот вам типичный монстрюк. Безобразно сложен. Вместо левой руки - инопланетная цепкая лапка, хватающая все живое за шкурку: Глаз практически нет (ориентируется на тепло). В отверстие в центре головы он засовывает подножный корм. Им же издает разнообразные звуки. Слышит одним ухом - правым (в левом нет дырочки). Одна нога у него торчит из шорт, вторая - из обычной брючины. Ступни в деревянных ботинках неестественно вывернуты: Одежда на груди порвана. Лицо искажено ужасом: он ни разу не видел себя в зеркале. И вот кто-то подсунул ему зеркало на длинной ручке, он увидел себя: О, ужас! Таким его и запечатлел неизвестный художник.


Из летних Олимпийских игр наконец-таки исключены бессмысленные и беспощадные спортивные дисциплины - плавание на открытом мусоре (10 км) и прыжки с дорожного бордюра.
(Пролетарский район, прислал Андрей Глаз).


Что бы это значило? Вероятно, "борьба" - всего лишь спортивный знак. Хотя, гадайте сами. (Голосом феи): НО ПОМНИТЕ! КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ!
(Прислала Марианна Зюзина, Алексин).


Теперь автоматы по приему платежей могут не только деньги принимать, но и записку написать душевную, пусть и с ошибками: Он же, получается, живой, даже заболеть может. (Прислал туляк Павел Плахов).


Маги бывают разные. Черные и белые, добрые и злые. Профессор Дамблдор из "Гарри Поттера" и вовсе гомиком оказался. А наш-то ничего - всего лишь галантерейно-хозяйственный. Потому что НАШ!
(Фото вывески тульского магазина прислал Сергей Валеев).


ОБЪЯВЫ


Такие объявления расклеены в разных уголках Советского района Тулы. Вот где настоящая доска позора-то! Видно, сильно зацепили Ивановы автора, что он столько сил, клея и бумаги потратил.
(Сфотографировал Евгений Горкин, Тула.)


Объявление висит в Ясной Поляне. Коренному туляку оно понятно без комментариев. Приезжие, говорят, в шоке пребывают.
(Сфотографировала тулячка Мария Бузыкина).


Дачный кооператив в Тесницких лагерях. Вероятнее всего, понятно тоже только коренным дачникам. Причем исключительно ходячим. Интересно, дошли они до щебенки?
(Фото прислал туляк Валерий Коптелин).


Тула, пр. Ленина, автобус 18-го маршрута. Почему так мелко? Чтобы не пугать водителей едущих позади автобуса машин. Почему сзади? Чтобы не шокировать еще и пассажиров
с кондуктором.
(Прислал Сергей Стеблев, Тула.)


Дорогие читатели! Присылайте свои приколы по адресу: 300026, Тула-26, а/я 1431, звоните по тел. 23-55-99, e-mail: koroleva@myslo.ru, ICQ: 425552829. Ведущая рубрики Юлия КОРОЛЕВА.

26 августа 2008, в 10:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день