В группе "На-На" царит дедовщина

Популярная группа выступила в нашем городе в новом составе на празднике железнодорожников.

Популярная группа выступила в нашем городе в новом составе на празднике железнодорожников.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
ГРУППА "НА-НА"
Работают в стиле поп-музыки.
Образована в 1989 году продюсером и художественным руководителем Бари Алибасовым.
Состав: заслуженные артисты России Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, Ярослав Стаховский, Юрий Рымарев, Сергей Григорьев.
Знаменитую песню "Шляпа" поют на английском, немецком и французском языках.
В 1993 году получили награду "Овация" как "Лучшая группа года".
В 1997 году группа дала рекордное количество концертов - 861.


Артисты приехали в Тулу с опозданием - пробки... Двух-этажный автобус привез парней прямо ко входу в ДКЖ, где проходил концерт. "На-на" прибыли к нам в новом составе - помимо Славы Жеребкина, Володи Политова и Ярослава Стаховского были новые участники - Юрий Рымарев и Сергей Григорьев.
В день концерта, 1 августа, "нанайцы" впервые увидели солнечное затмение, у нас в Туле. Парни наблюдали за необычным явлением через компакт-диски и солнечные очки.

Ярослав Стаховский, Юрий Рымарев и Сергей Григорьев (слева направо) прошли жесткий кастинг. "Старички" шутят, что долгое время заставляли парней сидеть на сухом пайке.


Перед началом концерта поклонницы засыпали артистов цветами, пряниками и сувенирами. Самым не-обычным из них была детская игрушка Чебурашка. Оказалось, что чебурашек собирает Ярослав Стаховский. У него их целая коллекция!
С первой же песни - убойного хита "Фаина" - публика подпевала "нанайцам" в полный голос. Никому из зрителей парни не отказывали в поцелуях и автографах. Не отказали и в интервью "Слободе":
- Вы сменили состав. Как уживаетесь с новичками?
Жеребкин: - Мы их бьем! (смеется). Пока не выучат тексты песен и танцы - сидят на сухом пайке. Почему, вы думаете, они такие худые? Но иногда на день рождения разрешаем скушать немного гречки или пшенной каши.
- Как вы делите популярность среди поклонниц?
Ж: - Мы не делим поклонниц, мы их, наоборот, объединяем. У каждого из нас есть свои поклонницы и фан-клубы. В Туле мы бываем часто, здесь у нас тоже друзья-девушки.
- Какие самые неожиданные подарки вы получали?
Ж: - Мне нравится, когда девушки дарят нижнее белье. Мы потом вешаем его на стену и любуемся им (смеется).
- Кто работает над вашим имиджем?
Ж: - Нашим стилем занимается Сергей Зверев, а костюмами - Вячеслав и Егор Зайцевы.
Политов: - Кстати, музыкант в нашей команде Миша Зверев - это не родственник Зверева, так что не вздумайте у него стричься!
  

Над имиджем Володи Политова потрудился скандальный стилист Сергей Зверев, а Вячеслав Зайцев  придумал сценический образ.

   

Секс-символ группы Слава Жеребкин во время концерта постоянно заигрывал с представительницами прекрасного пола. Тулячки ликовали!


ГЛАС НАРОДА
ТУЛЯКИ ДАРЯТ "НАНАЙЦАМ" ПРЯНИКИ

Мария Гридина, предприниматель, Тула:
- Мы обожаем группу "На-На" - постоянно следим за их творчеством и гастролями. Сегодняш-ний концерт - настоящий подарок!

Ирина Лазарян, юрист, Тула:
- Очень люблю эту группу, особенно старых исполнителей Славу Жеребкина и Володю Политова. Также мне очень нравится Яро-слав Стаховский - он самый приветливый и общительный.

Ольга СМИРНОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

5 августа 2008, в 12:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день