Мошенники

Остросюжетный комедийный сериал о приключениях веселых и находчивых мошенников.

Остросюжетный комедийный сериал о приключениях веселых и находчивых мошенников.

"Криминальная парочка" Наташа и Макинтош (Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ и Алексей ГУСЬКОВ) сыграют свадьбу по-честному.

КРИМИНАЛЬНЫЙ КВАРТЕТ
У каждого из героев своя специализация. Паша Макинтош - непревзойденный специалист по электронным мошенничествам, Наташа - математический гений, бывший десантник Вася обеспечивает охрану, а Марина умеет в два счета развести на кругленькую сумму любого толстосума. К тому же каждый обладает каким-нибудь ярким "криминальным" талантом: Макинтош блестящий хакер, Наташа прекрасно считает в уме, играет в шахматы и карты, Вася, несмотря на высокий рост, немалый вес и добродушие, отлично стреляет из своего "стечкина". Марина же, хваткая провинциалка, начинала барсеточницей на Кутузовском, но встреча с остальными героями превратила ее в мошенницу элитную.
Сюжет каждой серии - история сложной и остроумной аферы, мастерски исполненной четверкой главных героев. Цель добрых мошенников-волшебников - наказывать злодеев. Кстати, зло в сериале не менее обаятельно, чем добро. Воров в законе представят Игорь Верник и Лев Дуров. Галина Польских сыграет "челночницу", которая переправляет через границу партии контрабандных бриллиантов.
Макинтоша сыграл Алек-сей Гуськов ("Мусорщик", "Таежный роман"), Наташу воплотила на экране сексапильная блондинка Олеся Судзиловская ("Мусорщик", "Подари мне лунный свет"), великана-десантника Васю - обаятельный Станислав Дужников ("Каменская"), а Марину - Ольга Вечкилева ("Желанная").
В сериале также "засветились" мэтры российского кино Валентин Смирнитс-кий, Сергей Степанченко и Альберт Филозов.

В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ ПО МОСТОВОЙ
Одну из сцен сериала снимали на Поклонной горе в Москве. Прохожие застывали от изумления, когда актриса Олеся Судзилов--ская расхаживала в подвенечном платье по мостовой, а рядом, в белом смокинге, поддерживая актрису под локоток, шел актер Алексей Гуськов. Несколько лет назад они оба сыграли в фильме "Мусорщик". Никто и не предполагал, что эта пара снова будет вместе, да еще в качестве жениха и невесты. Но раздается команда: "Мотор!" - и все понимают, что это всего лишь съемки нового фильма.
Режиссер-постановщик Виталий Москаленко рассказал, что во время кастинга искали пару, которая бы идеально смотрелась вместе. Рисковать не стали и "воспользовались" проверенным дуэтом, пригласив Олесю Судзиловскую и Алексея Гуськова.
Аферисты Ольга Вечки-лева и Станислав Дужников, Олеся Судзиловская и Алек-сей Гуськов в финале становятся супругами.

СЕРИАЛ В ЛИЦАХ

Галина ПОЛЬСКИХ
("Ночное происшествие", "За спичками", "Трое против всех"):
- У моей героини-контрабандистки есть реальный прототип, который провозил через "Шереметь-ево" три килограмма алмазов, зашитых в пояс. Из России в Израиль выво-зили неограненные камни, а обратно - уже "нормальные" бриллианты.



Ольга ВЕЧКИЛЕВА

("Желанная", "Внимание, говорит Москва!"):
- Наша комедия - авантюра с обманами, наколками, разводками и многочисленными переодеваниями. Герои смелы, находчивы и благородны, в них сразу же влюбляешься и начинаешь им сопереживать! Такова и моя мошенница Марина.



Игорь ВЕРНИК
("Охота на сутенера", "Сделай мне больно", "Главные роли"):
- Мой герой - молодой вор в законе, очень обаятелен! А само действие сериала сопровождается множеством трюков, неожиданных поворотов и других атрибутов веселой криминальной комедии.


 


Лариса НИКОЛАЕВА.Фото от "ТНТ".

 

30 мая 2006, в 16:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день