Группа Forgive-me-not: первый альбом на родном языке

Вышел в свет новый альбом знаменитой тульской группы FORGIVE-ME-NOT под названием "SUICIDE СЕРВИС".

Вышел в свет новый альбом знаменитой тульской группы FORGIVE-ME-NOT под названием "SUICIDE СЕРВИС".

После презентации нового русскоязычного альбома парни из FORGIVE-ME-NOT собираются записать все те же песни, только на английском языке.

Альбом на этот раз русскоязычный. Пятый полноформатный студийный альбом туляков - зрелый плод упорной работы в четырех различных студиях, включая Дай-Records (Catharsis, Э.С.Т., Boney neM). Одиннадцать ярких композиций с русскоязычной лирикой - самый дорогой подарок для поклонников группы к ее десятилетнему юбилею!
Помимо основного состава над новым альбомом трудились вокалисты Светлана Глухарева и Алексей Кузнецов (Edenbeast). Над оформлением поработал Игорь 'Jeff' Поляков (на его счету уже около 100 работ, в том числе для Catharsis, Conquest, Hostile Breed, Gust Of Anger, Samhain, Merlin, Boney neM, Distemper). Российское турне в поддержку нового альбома пройдет по городам России, а презентация альбома в Туле состоялась в клубе "Пионер" в минувшее воскресенье.
О том, какие изменения произошли в команде, и о дальнейших планах группы мы спросили у барабанщика FORGIVE-ME-NOT Андрея Суханова.
- Что нового есть в недавно вышедшей пластинке, чем отличается "Suicide Сервис" от предыдущих работ FORGIVE-ME-NOT?
- Основное новшество альбома - это тексты на русском языке. У нас также изменился состав, но на звучании, концепции команды это не отразилось. Мы постарались сделать все так же, как и в преды- дущем альбоме, но более качественно. Лучшая запись, более хитовые мелодии. В качестве эксперимента в одну песню попал вокал-гроулинг (рычание. - Прим. авт.), у нас никогда этого не было. Запись в основном прошла в той же студии с продюсером Евгением Виноградовым, правда, некоторые вещи мы все-таки прописали в Туле.
- Многие ваши поклонники до сих пор не знают, куда ушел ваш экс-гитарист Михаил Карасев? (Михаила наши читатели помнят по реалити-шоу "Дом 2" - прим. авт.).
- Когда Миша находился в "Доме" несколько месяцев, гитаристка Алена Гиндина помогала нам на концертах. Нас всех этот вариант устроил, понравилось работать, репетировать и выступать с ней. По возвращении Миши мы подняли вопрос о дальнейшей судьбе места второго гитариста и приняли совместное с Михаилом решение о том, чтобы расстаться.


Сергей БИРЮК.
Фото Андрея ВАРЕНКОВА.

2 июня 2006, в 10:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день