Илья Лагутенко привез в Тулу молодую жену

На концерт в ДК ТОЗ лидер группы "Мумий Тролль" приехал вместе с топ-моделью Анной Жуковой.

На концерт в ДК ТОЗ лидер группы "Мумий Тролль" приехал вместе с топ-моделью Анной Жуковой.


После свадьбы Илья ЛАГУТЕНКО ни на день не отпускает жену от себя.
Аня сопровождает звездного супруга на всех гастролях.

LOVE STORY
Выступлением в нашем городе группа открыла гастрольный тур по десяти городам Центра России. "Мумики" приехали в Тулу около часа дня на двух больших автобусах. Пока музыканты и технический персонал обедали в ресторане "Респект", Илья с женой Анной отдыхал в люксе комплекса "Звездный". Молодожены не стали спускаться в ресторан, а предпочли несколько часов до концерта провести вдвоем. В номер Илья и Анна заказали обед из местного суши-бара - суши, роллы и японские напитки.
Впервые певец увидел Аню на фотосессии для одного глянцевого журнала и не смог отвести глаз: девушка показалась ему богиней! Илья подошел к Жуковой сразу после показа. Тогда Ане было 22 года, а Илье - 37 лет. Произошло это через полгода после того, как музыкант расстался со своей пассией - эпатажной модельершей Надей Сказкой.
Близкие знакомые Ильи утверждают, что рок-звезда светится от счастья. "Я первый раз в жизни по-настоящему хочу иметь семью с кучей маленьких детей, бегающих по большому дому, с уютным садиком, спальней с огромной кроватью и очаровательной женой на ней", - признается Лагутенко друзьям.
На концертную площадку в ДК ТОЗ молодожены тоже прибыли вместе и к черному входу подошли, держась за руки.


Илья ЛАГУТЕНКО зарядил публику бешеной
энергетикой и детской непосредственностью.

"КОНТРАБАНДА" В ГОРОДЕ!
Перед концертом Илья пообщался с прессой. На пресс-конференцию Лагутенко пришел в кедах, джинсах и простой белой майке. На голове - художественный беспорядок, на лице - фирменная улыбочка хитрого чеширского кота.
- Илья, Вас что-нибудь связывает с Тулой?
- Родственники у меня здесь не живут, а вот друзья есть. Это люди, которые составляют костяк посетителей нашего сайта ikra.tv. Мы открыли сайт для музыкантов и художников, которые хотят поделиться друг с другом мыслями. Я надеюсь, что с годами ikra.tv трансформируется в настоящее телевидение. Сейчас здесь очень много ваших земляков, с которыми я общаюсь.
- 16 октября Вам исполняется 40 лет, а группе "Мумий Тролль" - 25. Какой-то праздник готовите?
- Нет! Меня всегда пугает, когда я в городе вижу плакаты с анонсом юбилея какого-нибудь артиста (смеется). Лично у меня это вызывает не радостные эмоции, а наоборот. Ну, не будем о грустном:
- Что новенького у Вас в плане творчества?
- Буквально вчера мы издали пролог (макси-сингл "Контрабанда") в наш большой альбом, который выйдет летом. Сколько песен на нем, я не могу сказать - у каждого будет разное количество. Это такая фишка, я вам говорю ее по контрабандному секрету (улыбается).
- В мультике "Кунг-фу Панда" вы озвучили Мастера Обезьяну:
- Мне было очень интересно. В фильме оказалось не так уж много слов, в основном боевые выкрики. Наверное, Джеки Чану в американском варианте мультика не доверили много говорить, а то Обезьяна была бы пословоохотливей! (Смеется).
- Илья, с чего начинается Ваше утро?
- С улыбки! А еще ни один день не обходится без пробежки и занятий боевыми искусствами.

БРАВО, ИЛЮША!
Концерт "Мумий Тролля" в Туле получился очень живым, непосредственным и оригинальным. Лагутенко и его команда выложились на все сто. Артист скакал по сцене, играл на разных гитарах, корчил рожицы и после каждой песни благодарил зал: "Спасибо. Большое!"
Аня Жукова почти весь концерт пробыла вместе со всеми в зале. Модель, не отрываясь, с нежностью смотрела на сцену. Было видно, что песни мужа ей нравятся.
Новые композиции с альбомов "Амба" и "Гори. Это все" туляки встретили на ура! Но когда "мумики" заиграли хиты "Утекай", "Владивосток-2000", "Дельфины", "Морская болезнь", "Невеста", "Медведица", толпа в один голос запела вместе с кумиром. Тогда стало ясно, что свои главные песни "тролли" уже давно записали.
После концерта толпа фанаток выстроилась около черного входа за автографом. Но получить его из рук Лагутенко им не удалось. Директор группы собрал диски и фотки с изображением артиста, а через 10 минут принес уже подписанные. Так что появившиеся через полчаса Илья и Аня быстро проскользнули мимо фанаток и под крики: "Браво, Илюша!" и "Ура!" сели в автобус.
После ужина Лагутенко и Жукова вернулись в "Звездный", где и провели всю ночь. А утром автобус отвез "мумиков" на концерт в Калугу.


Из ДК ТОЗ Илья ЛАГУТЕНКО и Аня ЖУКОВА вышли под крики
и аплодисменты фанаток и поспешили скрыться в автобусе.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Илья Лагутенко
Родился 16 октября 1968 г. в Москве. Затем его семья перебралась во Владивосток.
Учился в школе с углубленным изучением китайского языка.
В 1992 году закончил Дальневосточный государственный университет по специальности "Востоковедение и африканистика".
Работал в КНР и Великобритании консультантом фирм.
Семья: жена Анна Жукова, сын Игорь (вместе с мамой, первой женой Лагутенко Еленой Тройновской, живет в Лондоне).
В 1983 году основал рок-группу под названием "Муми Тролль", впоследствии переименованную в "Мумий Тролль".
Попечитель фонда "Амур", который занимается сохранением уссурийских тигров.

Лариса ТИМОФЕЕВА,
фото Андрея Варенкова
и агентства "Столица".

17 июня 2008, в 16:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день