Как исправить "сексуальную карму"

Здравствуйте, мои дорогие. Не подумайте, что я ударилась в мистику, просто хочу понять, почему мы так часто повторяем ошибки своих родителей на сексуальном фронте?

Здравствуйте, мои дорогие. Не подумайте, что я ударилась в мистику, просто хочу понять, почему мы так часто повторяем ошибки своих родителей на сексуальном фронте?

ОСТОРОЖНО - МАМА!
Показательный случай произошел с туляком Леонидом.
"Мне было 17 лет, и как-то отец сказал мне: "Никогда не встречайся с подругами у них дома! Я в твои годы едва не женился по принуждению. Пришел к одной подружке, когда ее родители на дачу уеха-ли. И в самый интимный момент вошла ее мама (забыла что-то и вернулась). Был конец 60-х, и голый парень в комнате дочери означал одно: скорую свадьбу. Жениться я не хотел. Сиганул, в чем был, из окна: До дома добирался огородами".
Над рассказом я посмеялся, а через год моя подружка пригласила меня к себе. Дом частный, спальня на третьем этаже. И вот в самый пикантный момент... вошла ее мама! Я вспомнил папин рассказ (3-й этаж, женитьба). На стресс мой организм среагировал странно: мне стало смешно. Представьте реакцию ее мамы: перед ней стоит и ржет голый парень. Еле выпутался!"


Ты веришь в судьбу? А может, твоя судьба, - это я?!

РАЗ АЛКОГОЛИК, ДВА АЛКОГОЛИК...
"Как ни старайся, все равно муж - алкоголик" - так можно обозначить "сексуальную карму" тулячки Елены. Ее история - просто учебник для тех, кто не хочет оказаться в такой ситуации.
"Отец мой пил. Я лет в десять поклялась, что не буду мучиться с пьяницей. Закончила училище, дождалась из армии своего парня, сыграли свадьбу. Пять лет с ним прожили. Он сначала только изредка выпивал, а в последние два года как с цепи сорвался, запой за запоем: Не стала я ждать "лучшей жизни" и развелась.
Через год за другого вышла - этот спиваться стал на четвертом году семейной жизни, когда я ему уже сына родила. Из-за ребенка и терпела целых три года, но в конце концов пришлось уйти:
В 35 лет я встретила свою судьбу: Андрей мой не пил вообще! 10 лет пролетели как один миг, я двух дочек родила: И тут он нашел себе другую, молоденькую. Сначала домой стал опаздывать, потом как-то ночевать не пришел. Я скандалить начала (а кто бы не начал?!). Он хотел уйти, но бросить жену с тремя детьми (сына он на себя записал) ему совесть не позволяла.
Так у него появился повод выпить. Потом "поводов" становилось все больше: В третий раз я даже терпеть не стала и ушла сразу же. Теперь живу одна с тремя детьми, и изменить судьбу даже не пытаюсь - бесполезно!"

СПОРИМ С СУДЬБОЙ!
Мама моей подруги "сексуальное проклятие" снять сумела. Она сделала три важных поступка:

  • Развелась с выпивохой.
  • Поступила в институт.
  • Обрезала косу и сделала короткую стрижку.

Через 5 лет она стала другим человеком: поменялся круг знакомых, вкусы, манера общаться: В 24 года она вышла замуж и до сих пор (ей уже 50!) счастлива. "Просто менять мужей, - сказала мне она, - не выход. И я изменилась сама. А еще надо любить и быть любимой, а для этого нужно ВСЕГДА оставаться женщиной!"
"Как поправить сексуальную карму?" - с этим вопросом я обратилась к экстрасенсу Сергею Смирнову.
- То, что предназначено человеку его судьбой, сбудется, - сказал мне маг. - Но когда супруги искренне любят друг друга, процесс "корректировки" кармы идет мягко и незаметно. По опыту работы могу сказать, что любящие люди намного успешнее в бизнесе, и здоровье у них намного крепче: Людям полезно будет узнать, что "сексуальная карма" передается по наследству "во всех подробностях". Если у матери были пристрастия к лесбийской любви, "садо-мазо" и тому подобным "извращениям", как я это называю, то и у дочери будут точно такие же наклонности. И еще: ЛЮБОЙ человек способен чувствовать чужую энергетику в своем партнере. Это значит, что как бы любители "ходить налево" ни шифровались, обманутая "половинка" подсознательно будет испытывать тревогу, - отсюда неизбежные скандалы и т.п.

МЕНЯЙТЕСЬ!
Вадим Русаков, сексолог:
- Обычное дело: дети копируют сексуальное поведение родителей. Ребенок уже в 5 лет повторяет стереотипы поведения своих родителей (и сексуального - в том числе). Если жизнь человека просто идет своим чередом, то программа срабатывает. Он даже не понимает, что происходит. Делает автоматически то, что делали бы его мама/папа. Сам человек исправить ситуацию не может: он же не знает, что ему помощь нужна, - так и продолжает жить! Только тем, кто меняет обстановку и себя самого, удается положение исправить: заложенные стереотипы в этом случае бессильны, они не срабатывают!


СЕКС-ОПРОС
Насколько точно ваша судьба совпала с судьбой родителей?

- спросила я по "аське" своих приятелей. Вот как разделились мнения:

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В СУДЬБУ?

Кати:
"Да, я верю в судьбу. Потому что ничего в нашей жизни не бывает просто так".
Мasskva:
"...Мы сами выбираем, куда идти, правда, случается, что другие за нас решают, куда нам пойти. Особенно ярко это выражается у родителей и детей: предки думают, что прошли всё и дети должны идти за ними шаг в шаг, никуда не сворачивая. Но ведь родители шли только туда, куда им подсказывало сердце и опять же родители..."


Друзья! Если хотите поделиться своим мнением или опытом, пишите e-mail:naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

10 июня 2008, в 10:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день