Узнай об измене первым!

Мои любимые мужчины, неужели вы подумали, что я, рассказав про ваши измены (см. №44 от 31 октября), обойду стороной женские? Настало время поговорить и о дамском адюльтере, - вы же не хотите делить свою "половинку" на троих?

Мои любимые мужчины, неужели вы подумали, что я, рассказав про ваши измены (см. №44 от 31 октября), обойду стороной женские? Настало время поговорить и о дамском адюльтере, - вы же не хотите делить свою "половинку" на троих? С любовью, ваша Ева Адамс.

Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.


ПОЧЕМУ МЫ ИЗМЕНЯЕМ СВОИМ МАЧО?
Как говорится, "не было повода, места и времени, и женщина осталась бы невинной". Причина измены коренится в женщинах, а вот повод дает муж, и это действует как спусковой механизм.
Всех поводов не перечислишь, но основные я обозначу:

  • НЕДОСТОЙНЫЙ ПАРТНЕР. Против природы не попрешь, и женщине свойственно искать лучшего. И здесь не только секс имеется в виду, а все, чем мужчина должен обеспечить семью. Помешать выполнить все необходимое может только война, больная свекровь и работа.
  • СТРЕМЛЕНИЕ К НОВИЗНЕ. Тоже природа "виновата". Мужчины, старайтесь нас чаще удивлять, и мы будем верны вам всю жизнь!
  • МЕСТЬ. Неважно, за что мы мстим, но как средство выбираем другого мужчину.
  • ПРОТЕСТ ПРОТИВ НЕРАВЕНСТВА ПОЛОВ. Причина стара как мир: не в силах добиться успеха в жизни, мужчина ведет себя как последний сноб в отношении с женщиной.
  • ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ПРИВЫЧКИ и неискоренимые мании: пьянство, наркотики, пристрастие к игре и коллекционирование. В последние годы в этом списке курильщики и игроманы.
  • НЕЛЮБОВЬ К НАШИМ ДЕТЯМ (в том числе и от других браков) является покушением на материнский инстинкт и карается "высшей мерой" - изменой.
  • ПЛОХАЯ РЕПУТАЦИЯ МУЖА СРЕДИ ПОДРУГ. Мужчинам этого не понять, но, поверьте, для женщин это очень важно.

КАК РАСПОЗНАТЬ ИЗМЕННИЦУ
Мужики, крепитесь: по данным статистики, около 40% женщин хотя бы раз в жизни изменяли своим мужьям, а каждая четвертая жена изменяет постоянно. Так что посмотрим правде в глаза: женский "левак" ничуть не реже мужского. Раз уж сказала "а", то скажу и "б" (извините за невольный каламбур). Вот как женская измена выглядит со стороны:
1 "Неожиданно" жена начинает усиленно заниматься своей внешностью: тщательно подбирает одежду, в парикмахерскую по три раза на неделе бегает, записалась в фитнес-клуб:
2 Она не хочет обсуждать с тобой интимные проблемы, уходит в себя, предложение заняться сексом принимает без энтузиазма.
3 Она больше не делится с тобой своими тревогами и волнениями.
4 Потеряла интерес к семье, больше не встречает тебя на пороге дома после работы, частенько "уходит погулять с подругой" (предложи составить ей компанию и все поймешь!).
5 Стала вдруг спокойной, перестала спорить и делать тебе замечания. Если твои разбросанные носки больше не вызывают ее гнева, - это редко заканчивается чем-то хорошим.
6 Она стала больше общаться по телефону и "электронке". В твоем присутствии переходит на шепот или уходит в другую комнату.
7 Постоянно опаздывает, а раньше никогда не приходила поздно.
Переварили? Тогда уясните и еще одно: если женщина изменяет, значит, ее муж ей что-то недодает!

6 ДАМСКИХ ХИТРОСТЕЙ
Мужчины не очень-то умеют прощать измену, - около 30% браков распадаются именно по этой причине, поэтому если женщина хочет сохранить семью, она должна уметь скрывать свои измены - считают психологи. Восточная мудрость гласит: "Женщине, не способной обмануть мужчину, нельзя доверять кормить ребенка, - выкормит дурака". Так что вот вам, подружки, шесть заповедей (чтобы воспитать умных детей).
1 Забудь о смущении. Мужики прекрасно понимают, что чадру мы не носим и у нас могут быть коллеги-мужчины, но если ты вдруг краснеешь при упоминании об одном из них: Ну, ты поняла.
2 Избегай навязчивых любовников. Мужья нормально реагируют на "звонки с работы", но только если это звонки от разных людей, а не одного.
3 Избавляйся от "вещдоков" и не дерзи. Мужчина не станет унижаться и осматривать твои вещи, проверять почту и телефон, принюхиваться к одежде, но если ты упрекнешь его в подозрениях, он про гордость забудет и доказательства измены найдет.
4 Не меняй своих привычек. Одна моя знакомая погорела на том, что не так закрывала дверь автомобиля (у ее любовника заедал замок на "шестерке", а вот у мужа не заедал!).
5 Фильтруй базар, то есть следи за речью! Ты чувствуешь разницу? Не каждый муж филолог, но новые "перлы" в твоей речи он обязательно заметит.
6 Мужчины по природе своей охотники и как бы ты не шифровалась, он все равно может догадаться: если захочет. Надо сделать так, чтобы не захотел!

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
Вера Севостьянова, сексолог:
- Женская измена - это оплошность мужчины. Как бы обидно для сильного пола это ни звучало. Любящая женщина, которую полностью устраивает муж (и в постели, и материально), не изменит никогда! Изменой женщина компенсирует тот негатив, который получает от мужа. То есть женщине не свойственно довольствоваться малым, ей нужен весь "набор": любовь, хороший секс и материальное благополучие. Вот к этому и надо стремиться мужьям. Что делать, когда вы обнаружили измену? Посмотрите на ситуацию терпимо. Помните, никто и никогда не вступает во внебрачные отношения, чтобы обидеть или унизить мужа (жену).

ТОЛЬКО ЦИФРЫ
80% изменниц делают это по любви.
25% женщин изменяют мужьям в своих фантазиях.
13% изменивших жен не страдают от угрызений совести.
26-30 лет - средний возраст изменниц.

АНЕКДОТ В ТЕМУ
Муж-военный, застает жену с любовником, вынимает пистолет.
- Пошли со мной.
Уходят.
Муж предлагает любовнику:
- Давай раз и навсегда выясним, кто ей нужен. Сделаем так: я выстрелю два раза, и мы оба упадем. К кому первому жена бросится, тот и останется с ней.
Жена слышит два выстрела, выглядывает в окно и кричит:
- Ванюша, давай сюда. Эти кретины перестреляли друг друга!

ГЕОГРАФИЯ ЖЕНСКИХ ИЗМЕН
31,3% женщин изменяют мужьям по месту работы.
34% - на отдыхе.
2,6% - в командировках.
10% - с соседом.
20% - на квартире у знакомых.
4,7% - в случайных местах.

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru:
Carolinka: Почему как что плохое, так женщина виновата? А это удел слабых - сваливать вину на другого, вместо того чтоб ее признать самому. А мужчины у нас, как известно - слабый пол.
Fialka-z78: Если женщина изменяет, то виноват в этом мужчина, когда он боготворит тебя, на другого даже не взглянешь!

Ева АДАМС.

12 ноября 2007, в 12:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день