Влад из Тулы - второй после Николая Баскова

Привет, мальчишки и девчонки! Знаете ли вы, что у нас в Туле живет мальчик, который обладает титулом "Серебряный голос России"?

Привет, мальчишки и девчонки! Знаете ли вы, что у нас в Туле живет мальчик, который обладает титулом "Серебряный голос России"? Круче только у Николая Баскова - он "Золотой голос".Но Баскову уже за тридцать, а Владу только 13 лет!
Пишите нам: 300026, Тула, пр. Ленина, 116 или на bp@sloboda.tula.ru. Ваши Таня и Серега.

СЕРЕГА: Я недавно познакомился с мальчиком, который очень классно поет! Его голос звучит как хрустальный ручеек. Недаром Владу Гапенкову присвоили звание "Серебряный голос России".
ТАНЯ: А я вот совсем петь не умею. Интересно, талантами рождаются или становятся?
СЕРЕГА: Конечно, рождаются! Ну а потом природные данные нужно развивать упорным трудом. О том, что у Влада хороший слух, родителям мальчика сказала его воспитательница в детском саду. Когда Владу было пять лет, его записали в музыкальную школу - учиться играть на флейте. А через год педагог музыкальной школы сказала родителям: "Он поет лучше, чем играет. Обратитесь к специалисту по вокалу". Сейчас Влад Гапенков - солист детского музыкального театра "Орфей" при детской филармонии, обладатель множества грамот и дипломов с различных вокальных конкурсов, а главное - обладатель титула "Серебряный голос России".

На I Международном конкурсе юных вокалистов Елены Образцовой (в центре) Влад Гапенков (слева) занял второе место, а его друг Петя Резухин - третье.


ТАНЯ: Наверное, чтобы классно петь и завоевать столько грамот, нужно постоянно репетировать, репетировать, репетировать: А гулять-то когда?
СЕРЕГА: Чтобы добиться классных результатов, Влад занимается музыкой шесть дней в неделю минимум по два часа. У парня только один выходной - пятница. Но это не мешает ему хорошо учиться - науки Влад постигает в тульской гимназии №3. А в свободное от музыки и учебы время пацан любит поиграть на компьютере и погонять в футбол с друзьями во дворе. Летом же для него нет ничего интересней рыбалки! Так что если ты серьезно увлекаешься музыкой, это не значит, что ты не сможешь общаться с друзьями.
ТАНЯ: Уметь петь - здорово! Тогда ты будешь звездой любой компании. Я вот всегда стесняюсь петь караоке - в ноты не попадаю:
СЕРЕГА: А у Влада и по пению караоке есть диплом! Его выдали парню в танцклубе "Казанова". На самом деле, петь караоке несложно - главное, делать это с хорошим настроением и получать от этого удовольствие. Ну а если ты стесняешься людей - пой в душе!
ТАНЯ: Интересно, а где Влад учится петь?
СЕРЕГА: Вокалом он занимается в детской областной музыкальной школе им. Райхеля у замечательной преподавательницы Ларисы Юрьевны Шереш. Кстати, оперная дива Елена Образцова признала Ларису Юрьевну лучшим преподавателем России.
Друзья! Если и у вас появилось желание научиться играть на музыкальных инструментах или петь, для вас мы печатаем адреса тульских музыкальных школ. Дерзайте, и у вас все получится!

"Серебряный голос" Влад ГАПЕНКОВ любит оперное пение, но Николая БАСКОВА кумиром не считает...


ЗАПИШИТЕ АДРЕСОК
областная музыкальная школа им. Г. З. Райхеля, Тула, пр. Ленина, 95-а, тел. 35-21-87.
Детская школа искусств №1, Тула, ул. Макара Мазая, 2-а, тел. 45-23-64.
Детская школа искусств им. Г. Г. Га-лынина, Тула, ул. Первомайская, 26, тел. 31-81-37.
Зареченская детская школа искусств, Тула, ул. Октябрьская, 201-а, тел. 43-03-78.
Музыкальная школа №4, Тула, пос. Косая Гора, ул. Октябрьская, 1, тел. 23-08-98.
Музыкальная школа №5, Тула, пос. Южный, ул. Клубная, 30, тел. 31-31-39.
Детская школа искусств №6, Тула, Одоевское шоссе, 106, тел. 39-06-26.
Детская школа искусств, Тула, ул. Майская, 11, тел. 48-37-88. 

9 октября 2007, в 18:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день