Силач Силин

29-30 апреля в Туле проходили соревнования по греко-римской борьбе среди юношей и юниоров. Константин Силин стал 2-кратным чемпионом турнира.

29-30 апреля в Туле проходили соревнования по греко-римской борьбе среди юношей и юниоров. Константин Силин стал 2-кратным чемпионом турнира.

Всего на соревнованиях собралось около 200 спортсменов из Тулы, области и соседних регионов. Приехавших спортсменов из Москвы, Калуги и Орла "мальчиками для битья" не назовешь - некоторые тренируются в специализированных спортивных интернатах по 2 раза в день.
И все же туляки смогли выиграть в домашнем турнире. Лучшим в самой старшей категории стал Константин Силин. На турнире он провел три поединка.
- Наиболее серьезными оказались полуфинальный и финальный поединки, - поделился впечатлениями после турнира Константин Силин. - В полуфинале мне противостоял очень серьезный калужский борец. Хотя калужским его можно назвать с небольшой натяжкой: сейчас он живет и тренируется в Москве в специализированной спортшколе.
Калужанин прикладывал максимум усилий, чтобы уже в начале поединка сломить тульского борца. Но Костя справился со стартовым натиском соперника, а ближе к концу поединка ход боя взял под свой контроль. Когда соперник перестал оказывать всяческое сопротивление, победу присудили тульскому борцу.
В финале Костя встретился с новомосковским борцом. Соперник оказался гораздо слабее Силина, поэтому бой туляк выиграл относительно легко.

Дмитрий Бузин

3 мая 2006, в 02:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день