Меню Казановы

Меню Казановы

Качество секса зависит от того, что мы едим. Поговорим об этом! С любовью, ваша Ева Адамс.

Качество секса зависит от того, что мы едим. Поговорим об этом! С любовью, ваша Ева Адамс.

ФУТБОЛ ЧАЩЕ, ЧЕМ СЕКС?
Наш организм, прежде всего, озабочен питанием. А секс - это на "сладкое". И без него твой предатель-организм тебя запросто оставит, если не получит нужной пищи! "Сексуальная диета" проста. Я надеюсь, ты не против продуктов, которые:
- повысят эрекцию,
- усилят влечение,
- продлят половой акт. Не против? Тогда бегом в супермаркет!
Отныне и каждый день ты должен (нет, даже обязан!) есть помидоры, арбузы, морепродукты, жареный арахис и картошку с морской капустой. Не лишними будут шпинат, морковь, рыба, постное мясо и молоко.
Если ты и в любви хочешь принадлежать к "сильной половине человечества", воздержись от пива, даже если по телику футбол. Конечно, если ты желаешь, чтобы футбол в твоей жизни был чаще, чем секс, - включай телевизор и продолжай стареть за любимую команду... А мы пока уточним, какие продукты нужны настоящим мачо.

МЕД И УСТРИЦЫ ЗАМЕНЯТ ВИАГРУ
Все возбуждающие препараты вредно сказываются на здоровье, поэтому будем заменять их нужной едой.
Вот что нужно настоящему мачо для сексуального здоровья:
МЕД. Богатый источник бора - улучшает обмен веществ в организме и помогает вырабатывать эстроген - основной женский половой гормон, который повышает сексуальную энергию мужчины.
ОРЕХИ (грецкие, миндаль) и растительное масло - основной источник жирных кислот, из которых организм вырабатывает холестерин, повышающий половое влечение.
ОВСЯНКА. Увеличивает количество тестостерона (мужской половой гормон) в крови.
МОРЕПРОДУКТЫ (устрицы и бурые морские водоросли). Повышенное содержание йода положительно влияет на функцию щитовидной железы, что улучшает сексуальное здоровье и усиливает половое влечение.
ШОКОЛАД. Усиливает прохождение нервных импульсов и поднимает настроение (яркость оргазма обеспечена!).
ЯЙЦА. Богаты витаминами группы В (особенно В6 и В5), - балансируют уровень гормонов, снижают стресс, заряжают энергией.
ПОСТНОЕ МЯСО. Богатый источник цинка - снижает выработку гипофизом гормона пролактина, который вызывает дисфункцию половых органов.
СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ расширяют сосуды - этот эффект наш организм принимает за сексуальное возбуждение!
горячего УИК-ЭНДА!
Планировать секс глупо - зачем лишать себя очарования спонтанности? Но если так случилось и ты вдруг проведешь неделю без секса - с надеждой, к примеру, на выходные, используй это время с выгодой!

Вот тебе меню на неделю, по истечении которой твоя девушка пожалеет, что так долго тебя не видела.
"ЖЕЛЕЗНАЯ" ЭРЕКЦИЯ. Ежедневно потребляй цельнозерновой хлеб, морепродукты, а также фрукты и овощи красного цвета.
Цельнозерновой хлеб, дары моря и мясо ягненка - источники железа. Этот элемент обогащает кровь кислородом: чем больше кислорода, тем дольше эрекция. Дорогого ягненка с успехом заменят телячьи почки или куриные сердца.
Помидоры и арбуз - источники каротиноида ликопин: извини, - в общем, эта "штука" очищает кровь от лишних жиров и заставляет ее активнее приливать к половым органам.
БУРНЫЙ ОРГАЗМ. Яркость сексуальных эмоций зависит от двух факторов: объема спермы и количества "гормонов радости". Этого ты добьешься, если за несколько часов до секса съешь мидии, сыр с синей плесенью или шпинат. А пока запасайся витамином В3: он отвечает за иммунитет. Если последний слабеет, никакого полноценного секса быть не может. Выход один: поедать сушеные финики (дорогой аналог жареного арахиса). За пару дней до секса налегай на гречку и говяжью печень - источники витамина В5, и вспомнишь, что такое "сладкая истома"!

КСТАТИ
ДИЕТА КЛЕОПАТРЫ
Ни одна женщина не станет заботиться о сексуальности, если при этом потеряет стройность. Но у царицы Клеопатры получалось и голод утолить, и очарование повысить. Как? А вот так!
Откажитесь от картошки, каши и мяса, мучного, алкоголя и кофеина. Исключение - вино и горький шоколад: тонизируют и снимают волнение.
Больше овощей в салатах с молодым чесноком и зеленью с грядки. Полезны холодные овощные супы, орехи, ягоды и фрукты.
Больше рыбы и морепродуктов - источников питания половых гормонов и биологически активных веществ. Хочется шашлыка - приготовьте его из осетрины: и вкусно, и полезно.
Ешьте меньше, но чаще, - 5-6 раз в день. Пейте за полчаса до и после еды.
ДВА ЗАВТРАКА: Стакан теплой кипяченой воды с лимонным соком. Через 30 мин. съешьте свежий фрукт или выпейте стакан свежевыжатого сока. Затем - непосредственно завтрак. Это могут быть овсяные хлопья с обезжиренным молоком и свежими фруктами или каша-овсянка (она повышает либидо).
На завтрак также полезно съесть несколько кусочков цельнозернового хлеба. А выпить можно чашку зеленого или травяного чая или кофе без кофеина.
ПОЛДНИК. На выбор - йогурт, свежие овощи или стакан томатного сока.
ОБЕД. Овощной салат, суп, постное мясо, рыба или морепродукты с кусочком цельнозернового хлеба.
ПОЛДНИК. Свежие фрукты, орехи и семечки подсолнуха.
УЖИН. Салат из свежих сезонных овощей, постная птица или рыба, зеленый горошек, кукуруза или рис и свежие фрукты.
ВТОРОЙ УЖИН. Перед сном съешьте пару свежих фруктов и выпейте стакан обезжиренного молока.

25 сентября 2007, в 12:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день