База отдыха "Шахтер", йо-хо-хо!..

Летний сезон закончился - база отдыха "Шахтер" (поселок Бунырево Алексинского района) в минувшую субботу говорила отдыхающим :нет, не "прощайте", она говорила им "до свидания!"

Летний сезон закончился - база отдыха "Шахтер" (поселок Бунырево Алексинского района) в минувшую субботу говорила отдыхающим :нет, не "прощайте", она говорила им "до свидания!"

У сцены было интересно и весело, в баре было вкусно и питательно: настоящий праздник!



НИКТО НЕ ХОТЕЛ УЕЗЖАТЬ
Да, не хотел! А вы бы уехали, если бы вас несколько раз в неделю так веселили? И каждый раз - по-разному, не повторяясь? Этот праздник не был исключением: привычную дискотеку сменяла "живая" музыка, а зажигательные танцы балет "Ремикс" чередовал с шоу "Гофры" (когда человек танцует внутри длинного гофрированного костюма, а зритель видит огромную живую "звезду", которая переливается на сцене:).
Но начался праздник с "боди-арта": предлагалось разрисовать себя или своих друзей красками (трафареты и краски предоставлялись). Рисовать можно было и на специально выдаваемых майках: надписи ("Мне море по...", "Шахтер - 2007" и т.п.) или рисунки исполняли по заказу приглашенные художники! До самого позднего вечера в небе парил воздушный шар с отдыхающими на борту. Этому прощанию и неба было мало, и земли!

ПИРАТСКАЯ ПАТИ
Не знаю, откуда в Буныреве взялись пираты Карибского моря, но они там "взялись": Ди-джеи притихли, подтанцовка затаилась, а к микрофону вышел человек с повязкой на глазу, в традиционной одежде морского разбойника XVII века (плюс - тельняшка, сабля, попугай) и представился: "Я - капитан Толян Воробей! Кто сомневается, что сейчас будет весело?" Никто не сомневался: Толян вышел с саблей наголо, - наверняка уже убедил какого-то пессимиста. Толян вызвал десяток добровольцев на сцену и попросил их спеть старинную пиратскую песню, но на новый лад: "База отдыха "Шахтер"! Йо-хо-хо, - и бутылка рома!" "Заложникам" идея понравилась: они кричали так, что микрофон оказался ненужным! Тех, кто кричал недостаточно сильно, просто отпустил с призами ("Выкинуть их с капитанского мостика!"), а из голосистых отобрал финалистов - парня и девушку - и под одобрительные аплодисменты зрителей признал победительницей девушку - так Ольга стала пиратом и получила пиратскую широкополую шляпу с пером, настоящую!

Отдыхающие в тот день щеголяли в пиратских костюмах от "дизайнера" Толяна.



"ШАХТЕР" ЗАЖИГАЕТ ЗВЕЗДЫ
Когда пират Толян Воробей объявил, что его корабль прибыл к Острову Лысого Черепа (то есть выступление подошло к концу), отдыхающие уже так отдохнули, что и настоящим пиратам бы не удивились. Очевидно, организаторы это учли, потому что как только Толян произнес: "До свидания! Все только начинается!", - земля и вода взорвались сотнями звезд! Звезды взлетали в ночное небо и рассыпались на сотни других, - синих, красных, зеленых: - звезд! Системы наземных и надводных салютов работали синхронно: на смену одной звезде тут же зажигалась другая. И все это - под несмолкающую дискотеку. Две тысячи отдыхающих поняли, что они непременно сюда еще вернутся, ведь лето в "Шахтере" продолжается. Еще есть свободные места на сентябрь.

Телефон для заказа путевок в пансионате "Шахтер" (48753) 77-1-66.

Андрей Дремизов.

"На правах рекламы"

22 августа 2007, в 10:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день